Нана Кикнадзе
В любимых
1

Нана Кикнадзе

Актриса
Род. 04.10.1968

Нана Кикнадзе - биография

Нана Кикнадзе родилась 4 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Блюз (1994) и др., сериалов: Примадонна (2005), Ставка на жизнь (2008), Морозов (2008).



Нана Кикнадзе - фильмография

Актриса
  1.  
    Морозов (2008) (сериал)
  2.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  3. 7,22
    Русалка (2007)
  4. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  5. 8,00
    Марс (2004)
  6.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  7.  
    Прозрение / Natlisgeba (1994)
  8.  
    Падший ангел / Znedatsemuli angelozi (1993)




Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:04
Ну мне Казнь безусловно понравилась

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:03
понравился, но он такой простенький, хоть и забавный))

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:02
Да? а че такое?))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17623
сегодня, 0:27
Первую серию завезли. Можно убедиться в своей правоте.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения