Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нана Кикнадзе
В любимых
1

Нана Кикнадзе

Актриса
Род. 04.10.1968



Биография

Нана Кикнадзе родилась 4 октября 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Русалка (2007), Марс (2004), Блюз (1994) и др., сериалов: Примадонна (2005), Ставка на жизнь (2008), Морозов (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Морозов (2008) (сериал)
  2.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  3. 7,22
    Русалка (2007)
  4. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  5. Марс (2004)
  6.  
    Блюз / Bluzi (1994)
  7.  
    Прозрение / Natlisgeba (1994)
  8.  
    Падший ангел / Znedatsemuli angelozi (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз