Меню сайта
На главную страницу
Янина Жеймо
В любимых
1

Янина Жеймо

Актриса
29.05.1909 - 29.12.1987



Биография

Янина Жеймо родилась 29 мая 1909 г. - умерла 29 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Золушка (1947), Мы с Урала (1943) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Рядом с другом (1969)
  2. 9,60
    Снежная королева (1957)
  3.  
    Два друга (1954)
  4. 9,00
    Золушка (1947)
  5. 8,43
    Два бойца (1943)
  6.  
    Март-апрель (1943)
  7.  
    Мы с Урала (1943)
  8.  
    Белорусские новеллы (1942)
  9.  
    Боевой киносборник 12 (1942)
  10.  
    Приключения Корзинкиной (1941)
  11.  
    Доктор Калюжный (1939)
  12.  
    Враги (1938)
  13.  
    Шел солдат с фронта (1938)
  14.  
    Леночка и виноград (1936)
  15.  
    Горячие денечки (1935)
  16.  
    Песня о счастье (1935)
  17.  
    Подруги (1935)
  18.  
    Разбудите Леночку (1934)
  19.  
    Моя Родина (1933)
  20.  
    Одна (1931)
  21.  
    Двадцать два несчастья (1930)
  22.  
    Голубой экспресс (1929)
  23.  
    Новый Вавилон (1929)
  24.  
    Братишка (1927)
  25.  
    С.В.Д. - Союз великого дела (1927)
  26.  
    Чужой пиджак (1927)
  27.  
    Чертово колесо (1926)
  28.  
    Шинель (1926)
  29.  
    Мишки против Юденича (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз