px
Янина Жеймо
В любимых
1

Янина Жеймо

Актриса
Дата рождения: 29.05.1909. Дата смерти: 29.12.1987

Янина Жеймо - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,05
Золушка

Янина Жеймо - биография

Янина Жеймо родилась 29 мая 1909 г. - умерла 29 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Золушка (1947), Мы с Урала (1943) и др.



Янина Жеймо - фильмография

Актриса
  1.  
    Рядом с другом (1969)
  2. 8,86
    Снежная королева (1957) ... Герда, озвучка
  3.  
    Два друга (1954) ... мать Шишкина
  4. 9,05
    Золушка (1947) ... Золушка
  5. 8,43
    Два бойца (1943) ... сестра
  6.  
    Март-апрель (1943) ... Катя
  7.  
    Мы с Урала (1943) ... Вера Заварина
  8.  
    Белорусские новеллы (1942) ... пчелка
  9.  
    Боевой киносборник 12 (1942)
  10.  
    Приключения Корзинкиной (1941) ... Корзинкина


Янина Жеймо - новости



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения