Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Янина Жеймо
В любимых
1

Янина Жеймо

Актриса
29.05.1909 - 29.12.1987



Биография

Янина Жеймо родилась 29 мая 1909 г. - умерла 29 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Золушка (1947), Мы с Урала (1943) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Рядом с другом (1969)
  2. 8,86
    Снежная королева (1957)
  3.  
    Два друга (1954)
  4. 9,05
    Золушка (1947)
  5. 8,43
    Два бойца (1943)
  6.  
    Март-апрель (1943)
  7.  
    Мы с Урала (1943)
  8.  
    Белорусские новеллы (1942)
  9.  
    Боевой киносборник 12 (1942)
  10.  
    Приключения Корзинкиной (1941)
  11.  
    Доктор Калюжный (1939)
  12.  
    Враги (1938)
  13.  
    Шел солдат с фронта (1938)
  14.  
    Леночка и виноград (1936)
  15.  
    Горячие денечки (1935)
  16.  
    Песня о счастье (1935)
  17.  
    Подруги (1935)
  18.  
    Разбудите Леночку (1934)
  19.  
    Моя Родина (1933)
  20.  
    Одна (1931)
  21.  
    Двадцать два несчастья (1930)
  22.  
    Голубой экспресс (1929)
  23.  
    Новый Вавилон (1929)
  24.  
    Братишка (1927)
  25.  
    С.В.Д. - Союз великого дела (1927)
  26.  
    Чужой пиджак (1927)
  27.  
    Чертово колесо (1926)
  28.  
    Шинель (1926)
  29.  
    Мишки против Юденича (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз