Меню сайта
На главную страницу

Янина Жеймо
В любимых
1

Янина Жеймо

Актриса
29.05.1909 - 29.12.1987



Биография

Янина Жеймо родилась 29 мая 1909 г. - умерла 29 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два бойца (1943), Золушка (1947), Мы с Урала (1943) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Рядом с другом (1969)
  2. 8,86
    Снежная королева (1957)
  3.  
    Два друга (1954)
  4. 9,05
    Золушка (1947)
  5. 8,43
    Два бойца (1943)
  6.  
    Март-апрель (1943)
  7.  
    Мы с Урала (1943)
  8.  
    Белорусские новеллы (1942)
  9.  
    Боевой киносборник 12 (1942)
  10.  
    Приключения Корзинкиной (1941)
  11.  
    Доктор Калюжный (1939)
  12.  
    Враги (1938)
  13.  
    Шел солдат с фронта (1938)
  14.  
    Леночка и виноград (1936)
  15.  
    Горячие денечки (1935)
  16.  
    Песня о счастье (1935)
  17.  
    Подруги (1935)
  18.  
    Разбудите Леночку (1934)
  19.  
    Моя Родина (1933)
  20.  
    Одна (1931)
  21.  
    Двадцать два несчастья (1930)
  22.  
    Голубой экспресс (1929)
  23.  
    Новый Вавилон (1929)
  24.  
    Братишка (1927)
  25.  
    С.В.Д. - Союз великого дела (1927)
  26.  
    Чужой пиджак (1927)
  27.  
    Чертово колесо (1926)
  28.  
    Шинель (1926)
  29.  
    Мишки против Юденича (1925)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз