Меню сайта
На главную страницу
Себастьян Арместо / Sebastian Armesto
В любимых
0

Себастьян Арместо

Sebastian Armesto
Актер
Род. 03.06.1982

Себастьян Арместо - биография

Себастьян Арместо родился 3 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Мария-Антуанетта (2006), Аноним (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Крошка Доррит (2008), Доктор Кто (2005-2014) и др.



Себастьян Арместо - фильмография

Актер
  1. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... King Uther Pendragon
  2. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018) ... Nelson Messina
  3. 7,48
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Charles Des Voeux
  4. 6,45
    Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017) ... Eduart Asmus
  5. 8,00
    Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал) ... Tankard
  6.  
    Dead Cat (2013) ... Майкл
  7. 9,00
    Конец парада / Parade`s End (2012) (сериал) ... Ruggles
  8. 8,20
    Аноним / Anonymous (2011) ... Ben Jonson
  9. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Silvio Miletti
  10. 7,56
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... King Ferdinand VI
  11. 8,00
    Яркая звезда / Bright Star (2009) ... Mr. Haslam
  12.  
    We Call Her Daisy (2008) ... Daniel
  13.  
    Анонимный лузер / Loser`s Anonymous (2008) ... Edward
  14.  
    Дворец / The Palace (2008) (сериал) ... Prince George
  15. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Edmund Sparkler / Sparkler
  16.  
    Кровавые джунгли / BloodMonkey (2007) ... Josh Dawson
  17. 7,93
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Charles V
  18.  
    Dear Steven Spielberg (2006) ... Lawyer 6
  19.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Charles Blount
  20.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Honorius
  21.  
    Импрессионисты / The Impressionists (2006) (сериал) ... Art Critic
  22. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Comte Louis de Provence
  23. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Broff
  24. Хокинг / Hawking (2004) ... Robert Silkin
  25.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Cecil Dearlove
  26.  
    Полночный пир / A Feast at Midnight (1994) ... Oberoi
  27. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Tim Salcedo
  28.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Silvio Miletti




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения