Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Себастьян Арместо / Sebastian Armesto
В любимых
0

Себастьян Арместо

Sebastian Armesto
Актер
Род. 03.06.1982



Биография

Себастьян Арместо родился 3 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Мария-Антуанетта (2006), Аноним (2011) и др., сериалов: Тюдоры (2007-2010), Крошка Доррит (2008), Доктор Кто (2005-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018) ... Nelson Messina
  2. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Charles Des Voeux
  3. 6,50
    Тюльпанная лихорадка / Tulip Fever (2017) ... Eduart Asmus
  4.  
    Dead Cat (2013) ... Майкл
  5. 9,00
    Конец парада / Parade`s End (2012) (сериал) ... Ruggles
  6. 8,27
    Аноним / Anonymous (2011) ... Ben Jonson
  7. 7,00
    Дзен / Zen (2011) (сериал) ... Silvio Miletti
  8. 7,58
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... King Ferdinand VI
  9. 8,00
    Яркая звезда / Bright Star (2009) ... Mr. Haslam
  10.  
    We Call Her Daisy (2008) ... Daniel
  11.  
    Анонимный лузер / Loser`s Anonymous (2008) ... Edward
  12.  
    Дворец / The Palace (2008) (сериал) ... Prince George
  13. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Edmund Sparkler / Sparkler
  14.  
    Кровавые джунгли / BloodMonkey (2007) ... Josh Dawson
  15. 7,92
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Charles V
  16.  
    Dear Steven Spielberg (2006) ... Lawyer 6
  17.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Charles Blount
  18.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Honorius
  19.  
    Импрессионисты / The Impressionists (2006) (сериал) ... Art Critic
  20. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Comte Louis de Provence
  21. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Broff
  22. Хокинг / Hawking (2004) ... Robert Silkin
  23.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Cecil Dearlove
  24.  
    Полночный пир / A Feast at Midnight (1994) ... Oberoi
  25. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Tim Salcedo
  26.  
    Mystery! (1980-2012) (сериал) ... Silvio Miletti





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз