Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Уильямс / Mark Williams
В любимых
1

Марк Уильямс

Mark Williams
Актер, Сценарист
Род. 22.08.1959



Биография

Марк Уильямс родился 22 августа 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fast Show Farewell Tour (2003), The Fast Show Live (1998), сериалам: Быстрое шоу (1994-2000), Jumpers for Goalposts (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Мушкетеры (2014-2016), Доктор Кто (2005-2015) и др., персонажей в мультфильме Кентерберийские рассказы (1998-2000).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Дикие предки / Early Man (2018) ... Barry (voice)
  2.  
    The Dark Channel (2016) ... Mabuse
  3.  
    Проклятие полной шлюхи / The Curse of The Buxom Strumpet (2015) ... Father Thomas
  4.  
    The Link (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Pathologist
  6.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Salesman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Father Brown
  8.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Sebastian Beach
  9.  
    Power Rangers Samurai (2012) (сериал) ... Eyescar
  10.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Raymond
  11. 8,39
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) ... Arthur Weasley
  12. 8,50
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) ... Sean Casey
  13.  
    The History of Denim (2010) ... Johnny Roper
  14. 7,94
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Arthur Weasley
  15.  
    Индийский доктор / The Indian Doctor (2010) (сериал) ... Richard Sharpe
  16.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Father Christmas
  17.  
    Blood in the Water (2009) ... Jerry Hourihan
  18. 7,72
    Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the half-blood prince (2009) ... Arthur Weasley
  19.  
    Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Regus
  20. 8,24
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Goblin
  21.  
    Разум и чувства / Sense & Sensibility (2008) (сериал) ... Sir John Middleton
  22.  
    Боевые Рейнджеры. Операция Молния / Power Rangers Operation Overdrive (2007) (сериал) ... Big Mouth Monster
  23. 7,98
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) ... Arthur Weasley
  24. 7,84
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Billy
  25.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Joe Bishop
  26. Комната с видом / A Room with a View (2007) ... Mr. Beebe
  27.  
    Viva Blackpool (2006) ... Tommy Vesty
  28.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Deggsy
  29. 8,32
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Arthur Weasley
  30. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Brian Williams
  31.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал) ... Sam Chase
  32.  
    На помощь! / Help (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story (2005) ... Ingoldsby
  34.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Kirk
  35. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Inspector Crescent
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Dale Ridley
  37. 8,68
    Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) ... Mr. Arthur WeasleyТоп100
  38. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Claude Evans
  39.  
    Grass (2003) (сериал) ... Ben
  40.  
    The Fast Show Farewell Tour / The Fast Show Farewell Tour (2003) ... Various
  41.  
    Звезда / Star (2003) (сериал)
  42.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... David Beaumont
  43.  
    I Love the 100 Best Top Ten Lists of the Fast Show Ever! (2002) ... Various Characters
  44.  
    Анита и я / Anita and Me (2002) ... The Reverend `Uncle` Alan
  45. 8,64
    Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) ... Arthur Weasley
  46.  
    Дик Уиттингтон / Dick Whittington (2002) ... King Rat
  47. Затерянные в Антарктиде / Shackleton (2002) ... Dudley Docker
  48. 9,00
    Последний занавес / The Final Curtain (2002) ... Declan Farrell
  49. Сердце мое / The Heart of Me (2002) ... Man (uncredited)
  50.  
    Happiness (2001-2003) (сериал) ... Stuttering Man
  51.  
    Jumpers for Goalposts (2001) (сериал) ... Tommy Stein
  52.  
    Боевые овцы / Combat Sheep (2001) ... Moose
  53.  
    Вторая звезда слева / Second Star to the Left (2001) ... Duke
  54.  
    Забава в похоронном бюро / Fun at the Funeral Parlour (2001-2002) (сериал) ... Larry Nazareth
  55. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Tremaine
  56.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Professor Doleman
  57.  
    The Strangerers (2000) (сериал) ... Cadet Flynn
  58.  
    С Днем Рождения, Шекспир / Happy Birthday Shakespeare (2000) ... Ted
  59. 8,00
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал) ... Professor Perch
  60.  
    Hunting Venus (1999) ... Peter
  61.  
    You Ain`t Seen All These, Right? (1999)
  62. Что произошло с Гарольдом Смитом? / Whatever Happened to Harold Smith? (1999) ... Roland Thornton
  63.  
    In Exile (1998) (сериал) ... Wesley
  64. Ted & Ralph / Ted & Ralph (1998) ... Confirmed Bachelor
  65.  
    The Fast Show Live / The Fast Show Live (1998) ... Various Roles
  66. 8,56
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Wabash
  67. Кентерберийские рассказы / The Canterbury Tales (1998-2000) (сериал) ... Chanticleer
  68.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Mr. Anderson
  69.  
    Должники / The Borrowers (1997) ... Exterminator Jeff
  70. 7,77
    101 далматинец / 101 Dalmatians (1996) ... Horace
  71.  
    Searching (1995) (сериал) ... Gerald
  72.  
    Большая игра / The Big Game (1995) ... Tommy Hollis
  73.  
    Chef! (1994) (сериал) ... Policeman 2
  74.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Steven
  75.  
    Быстрое шоу / The Fast Show (1994-2000) (сериал) ... Various Roles / Patrick Nice / Jesse / ...
  76.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Husband on Holiday
  77. Лихорадка / Fever (1994) ... Jukebox man
  78. 6,00
    Принц Ютландии / Prince of Jutland (1994) ... Aslak
  79.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... John Samms
  80.  
    The Smell of Reeves and Mortimer (1993-1995) (сериал) ... Don Powell from Slade
  81. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Roland Grogan
  82.  
    Bunch of Five (1992) (сериал) ... Tim
  83.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Danny
  84.  
    Great Expectations (1991) (сериал) ... Mr. Trabb`s son
  85.  
    Дно / Bottom (1991-1995) (сериал) ... Boris
  86.  
    Мерлин из хрустальной пещеры / Merlin of the Crystal Cave (1991) ... Cerdic
  87.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Workman in Cafè / Man in Pub / 3rd Man in Pub
  88.  
    KYTV (1990) (сериал)
  89.  
    Making Out (1989) (сериал) ... Manfred
  90.  
    Alexei Sayle`s Stuff (1988-1989) (сериал)
  91.  
    Coppers (1988) ... Spud
  92.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Petersen / Olaf Petersen
  93.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Fearnot`s Brother
  94.  
    Тамблдаун / Tumbledown (1988) ... Lumpy
  95.  
    Out of Order (1987) ... PC
  96.  
    Пик сезона / High Season (1987) ... Benny
  97. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Des Jones
  98.  
    Привилегированный / Privileged (1982) ... Wilf


Сценарист
  1.  
    The Fast Show Farewell Tour / The Fast Show Farewell Tour (2003)
  2.  
    Jumpers for Goalposts (2001) (сериал)
  3.  
    The Fast Show Live / The Fast Show Live (1998)
  4.  
    Быстрое шоу / The Fast Show (1994-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (172)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз