Меню сайта
На главную страницу

Марк Уильямс / Mark Williams
В любимых
1

Марк Уильямс

Mark Williams
Актер, Сценарист
Род. 22.08.1959



Биография

Марк Уильямс родился 22 августа 1959 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fast Show Farewell Tour (2003), The Fast Show Live (1998), сериалам: Быстрое шоу (1994-2000), Jumpers for Goalposts (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Влюбленный Шекспир (1998), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011), Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010) и др., сериалов: Мерлин (2008-2012), Мушкетеры (2014-2016), Доктор Кто (2005-2015) и др., персонажей в мультфильме Кентерберийские рассказы (1998-2000).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Дикие предки / Early Man (2018) ... Barry (voice)
  2.  
    The Dark Channel (2016) ... Mabuse
  3.  
    Проклятие полной шлюхи / The Curse of The Buxom Strumpet (2015) ... Father Thomas
  4.  
    The Link (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Pathologist
  6.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Salesman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Father Brown
  8.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Sebastian Beach
  9.  
    Power Rangers Samurai (2012) (сериал) ... Eyescar
  10.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Raymond
  11. 8,40
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) ... Arthur Weasley
  12. 8,60
    Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (2011) ... Sean Casey
  13.  
    The History of Denim (2010) ... Johnny Roper
  14. 7,98
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Arthur Weasley
  15.  
    Индийский доктор / The Indian Doctor (2010) (сериал) ... Richard Sharpe
  16.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Father Christmas
  17.  
    Blood in the Water (2009) ... Jerry Hourihan
  18. 7,75
    Гарри Поттер и принц-полукровка / Harry Potter and the half-blood prince (2009) ... Arthur Weasley
  19. Быть человеком / Being Human (2008-2013) (сериал) ... Regus
  20. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Goblin
  21.  
    Разум и чувства / Sense & Sensibility (2008) (сериал) ... Sir John Middleton
  22.  
    Боевые Рейнджеры. Операция Молния / Power Rangers Operation Overdrive (2007) (сериал) ... Big Mouth Monster
  23. 7,99
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) ... Arthur Weasley
  24. 7,86
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Billy
  25.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Joe Bishop
  26. Комната с видом / A Room with a View (2007) ... Mr. Beebe
  27.  
    Viva Blackpool (2006) ... Tommy Vesty
  28.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Deggsy
  29. 8,34
    Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) ... Arthur Weasley
  30. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Brian Williams
  31.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал) ... Sam Chase
  32.  
    На помощь! / Help (2005) (сериал)
  33. 7,00
    Тристрам Шенди: История петушка и бычка / A Cock and Bull Story (2005) ... Ingoldsby
  34.  
    Carrie & Barry (2004) (сериал) ... Kirk
  35. 6,71
    Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) ... Inspector Crescent
  36.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Dale Ridley
  37. 8,69
    Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) ... Mr. Arthur Weasley
  38. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Claude Evans
  39.  
    Grass (2003) (сериал) ... Ben
  40.  
    The Fast Show Farewell Tour / The Fast Show Farewell Tour (2003) ... Various
  41.  
    Звезда / Star (2003) (сериал)
  42.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... David Beaumont
  43.  
    I Love the 100 Best Top Ten Lists of the Fast Show Ever! (2002) ... Various Characters
  44.  
    Анита и я / Anita and Me (2002) ... The Reverend `Uncle` Alan
  45. 8,66
    Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) ... Arthur Weasley
  46.  
    Дик Уиттингтон / Dick Whittington (2002) ... King Rat
  47. Затерянные в Антарктиде / Shackleton (2002) ... Dudley Docker
  48. 9,00
    Последний занавес / The Final Curtain (2002) ... Declan Farrell
  49. Сердце мое / The Heart of Me (2002) ... Man (uncredited)
  50.  
    Happiness (2001-2003) (сериал) ... Stuttering Man
  51.  
    Jumpers for Goalposts (2001) (сериал) ... Tommy Stein
  52.  
    Боевые овцы / Combat Sheep (2001) ... Moose
  53.  
    Вторая звезда слева / Second Star to the Left (2001) ... Duke
  54.  
    Забава в похоронном бюро / Fun at the Funeral Parlour (2001-2002) (сериал) ... Larry Nazareth
  55. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Tremaine
  56.  
    Randall & Hopkirk / Randall & Hopkirk (Deceased) (2000-2001) (сериал) ... Professor Doleman
  57.  
    The Strangerers (2000) (сериал) ... Cadet Flynn
  58.  
    С Днем Рождения, Шекспир / Happy Birthday Shakespeare (2000) ... Ted
  59. 8,50
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал) ... Professor Perch
  60.  
    Hunting Venus (1999) ... Peter
  61.  
    You Ain`t Seen All These, Right? (1999)
  62. Что произошло с Гарольдом Смитом? / Whatever Happened to Harold Smith? (1999) ... Roland Thornton
  63.  
    In Exile (1998) (сериал) ... Wesley
  64. Ted & Ralph / Ted & Ralph (1998) ... Confirmed Bachelor
  65.  
    The Fast Show Live / The Fast Show Live (1998) ... Various Roles
  66. 8,40
    Влюбленный Шекспир / Shakespeare in Love (1998) ... Wabash
  67. Кентерберийские рассказы / The Canterbury Tales (1998-2000) (сериал) ... Chanticleer
  68.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Mr. Anderson
  69.  
    Должники / The Borrowers (1997) ... Exterminator Jeff
  70. 7,82
    101 далматинец / 101 Dalmatians (1996) ... Horace
  71.  
    Searching (1995) (сериал) ... Gerald
  72.  
    Большая игра / The Big Game (1995) ... Tommy Hollis
  73.  
    Chef! (1994) (сериал) ... Policeman 2
  74.  
    Health and Efficiency (1994) (сериал) ... Steven
  75.  
    Быстрое шоу / The Fast Show (1994-2000) (сериал) ... Various Roles / Patrick Nice / Jesse / ...
  76.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Husband on Holiday
  77. Лихорадка / Fever (1994) ... Jukebox man
  78. 6,00
    Принц Ютландии / Prince of Jutland (1994) ... Aslak
  79.  
    99-1 (1993-1994) (сериал) ... John Samms
  80.  
    The Smell of Reeves and Mortimer (1993-1995) (сериал) ... Don Powell from Slade
  81. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Roland Grogan
  82.  
    Bunch of Five (1992) (сериал) ... Tim
  83.  
    Kinsey (1992) (сериал) ... Danny
  84.  
    Great Expectations (1991) (сериал) ... Mr. Trabb`s son
  85.  
    Дно / Bottom (1991-1995) (сериал) ... Boris
  86.  
    Мерлин из хрустальной пещеры / Merlin of the Crystal Cave (1991) ... Cerdic
  87.  
    Harry Enfield`s Television Programme / Harry Enfield`s Television Programme (1990-1992) (сериал) ... Workman in Cafè / Man in Pub / 3rd Man in Pub
  88.  
    KYTV (1990) (сериал)
  89.  
    Making Out (1989) (сериал) ... Manfred
  90.  
    Alexei Sayle`s Stuff (1988-1989) (сериал)
  91.  
    Coppers (1988) ... Spud
  92.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Petersen / Olaf Petersen
  93.  
    Сказочник / The Storyteller (1988) (сериал) ... Fearnot`s Brother
  94.  
    Тамблдаун / Tumbledown (1988) ... Lumpy
  95.  
    Out of Order (1987) ... PC
  96.  
    Пик сезона / High Season (1987) ... Benny
  97. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Des Jones
  98.  
    Привилегированный / Privileged (1982) ... Wilf


Сценарист
  1.  
    The Fast Show Farewell Tour / The Fast Show Farewell Tour (2003)
  2.  
    Jumpers for Goalposts (2001) (сериал)
  3.  
    The Fast Show Live / The Fast Show Live (1998)
  4.  
    Быстрое шоу / The Fast Show (1994-2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз