Меню сайта
На главную страницу
Павел Оленев
В любимых
0

Павел Оленев

Актер
26.01.1898 - 19.01.1964

Биография

Павел Оленев родился 26 января 1898 г. - умер 19 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волга-Волга (1938), Драгоценные зерна (1948), Сельская учительница (1947) и др.



Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Крылья (1956) ... Филипп
  2.  
    Варвары (1953) ... Гриша
  3.  
    Далеко от Москвы (1950)
  4. Драгоценные зерна (1948) ... Климов
  5.  
    Сельская учительница (1947) ... Егор
  6.  
    Первая перчатка (1946) ... Савельич
  7.  
    Боевой киносборник 7 (1941)
  8.  
    На путях (1940) ... Брындин;короткометражка
  9. 7,00
    Светлый путь (1940) ... Курнаков
  10.  
    В поисках радости (1939) ... Митька Спирин
  11.  
    Девушка с характером (1939) ... директор мехового магазина Бобрик
  12. 7,25
    Волга-Волга (1938) ... Кузьма Иванович, водовоз
  13.  
    Заключенные (1936) ... мошенник
  14.  
    Любовь Алены (1934) ... Ваня
  15.  
    Дела и люди (1932)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения