Персона
Роджер Хэммонд / Roger Hammond
0

Роджер Хэммонд

Roger Hammond
Актер
Род. 21.03.1936

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (155)

Биография

Роджер Хэммонд родился 21 марта 1936 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король говорит! (2010), Безумие короля Георга (1994), Мадам Сузацка (1988) и др., сериалов: Рим (2005-2007), Доктор Кто (1963-1989), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Coming of Age (2010) (сериал) ... Biggie Smalls
  2. 8,37
    Король говорит! / The King`s Speech (2010) ... Dr. Blandine Bentham
  3.  
    City of Vice (2008) (сериал) ... Surgeon
  4.  
    Röllin sydän (2007) ... Elder
  5.  
    Mayo (2006) (сериал) ... Mr. Russell
  6.  
    Tom`s Christmas Tree (2006) ... Father Christmas / Man In The Moon
  7.  
    Карьера продажной женщины / A Harlot`s Progress (2006) ... Doctor Rock
  8.  
    Король вечеринок 2 / Van Wilder 2: The Rise of Taj (2006) ... Camford Dean
  9.  
    Princes in the Tower (2005) ... Bishop De Cambrai
  10.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Judge Campion
  11. 6,25
    Молчи в тряпочку / Keeping Mum (2005) ... The Judge
  12. 8,56
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Chief Augur
  13.  
    Белый шквал / Nature Unleashed: Avalanche (2004) ... Mikhail Zorich
  14. 7,58
    Вокруг Света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2004) ... Lord Rhodes
  15. 5,00
    Хорошая женщина / A Good Woman (2004) ... Cecil
  16.  
    Вакуум / Vacuums (2003) ... DJ Johnson
  17. 8,00
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2003) ... Lord Farmleigh
  18. 7,33
    Одержимость / Possession (2002) ... Professor Spear
  19. Виктория и Альберт / Victoria & Albert (2001) ... Duke of Coburg
  20.  
    Дорога в Редемпшн / Redemption Road (2001) ... Old Man
  21. 8,00
    Дороги, которые мы выбираем / The Way We Live Now (2001) (сериал) ... Mr. Brown
  22.  
    Shrink (2000) ... Claus
  23.  
    The Magic Paintbrush: A Story from China (2000) ... Emperor/Old man
  24.  
    The Sins (2000) (сериал) ... Mr Collins
  25. 8,00
    Арабские приключения / Arabian Nights (2000) ... Jerome Gribben
  26. На вилле / Up at the Villa (2000) ... Colin Mackenzie
  27. 8,15
    Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000) ... Play Actor
  28. Духи Рождества / A Christmas Carol (1999) ... Second Broker
  29.  
    Загадка Шопена, или удивительная история Дельфинеи Потоцкой / The Strange Case of Delphina Potocka or The Mystery of Chopin (1999) ... Schwabe
  30. Иисус. Бог и человек / Jesus (1999) ... Mordecai
  31. Тайный брак / The Clandestine Marriage (1999) ... Traverse
  32.  
    Drop the Dead Donkey (1998) (сериал) ... Sir Roysten
  33.  
    Истец Тичборн / The Tichborne Claimant (1998) ... Cubitt
  34.  
    Монах Доусон / Monk Dawson (1998) ... Fr Julian
  35.  
    Sixth Happiness (1997) ... Father Ferre
  36. Царь Давид: Идеальный властитель / David (1997) ... King Achich
  37. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Zadok
  38.  
    Принц и нищий / The Prince and the Pauper (1996) (сериал) ... Prison Officer
  39. 10,00
    Секретный агент / The Secret Agent (1996) ... Mr. Michaelis
  40.  
    Доводы рассудка / Persuasion (1995) ... Mr. Musgrove
  41. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Dartwood
  42.  
    Охотники за привидениями восточного Финчли / Ghostbusters of East Finchley (1995) (сериал) ... Gleeson
  43. 9,25
    Ричард III / Richard III (1995) ... Archbishop Thomas
  44. Безумие короля Георга / The Madness of King George (1994) ... Baker
  45. Добрый король Вацлав / Good King Wenceslas (1994) ... Baron Oskar
  46. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... Mackler
  47.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Harold Eckersley
  48.  
    The Poetry Hall of Fame (1993)
  49.  
    Uncle Jack and Cleopatra`s Mummy (1993) (сериал) ... M
  50.  
    История любви леди Чаттерлей / Lady Chatterley (1993) (сериал) ... Duke of Oaklands
  51.  
    Uncle Jack and the Dark Side of the Moon (1992) (сериал) ... M
  52. 8,50
    Орландо / Orlando (1992) ... Swift
  53. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Waffles
  54.  
    Так как ты любишь / As You Like It (1992) ... Mr. Lebeau
  55.  
    Ashenden (1991) (сериал) ... British MP
  56.  
    Josie (1991) (сериал)
  57.  
    Living with Technology: A Foundation Course - Patterns in the Dust (1991) ... Owlswick
  58.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Member / The fat doctor / Tudor Hamilton
  59.  
    Teenage Health Freak (1991-1993) (сериал) ... Magistrate
  60.  
    Uncle Jack and the Loch Noch Monster (1991) (сериал) ... M
  61.  
    Дорогая Рози / Dear Rosie (1991)
  62. 8,00
    Эдвард II / Edward II (1991) ... Bishop
  63.  
    `Allo `Allo! (1991) (сериал) ... Monk
  64.  
    Campion (1990) (сериал) ... Mr. Kettle
  65.  
    Uncle Jack and Operation Green (1990) (сериал) ... M
  66. Дурак / The Fool (1990) ... Augustus Roddick
  67.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... Mr. Gillespie
  68.  
    Executive Stress (1988) (сериал) ... Gerald Preston
  69.  
    William Tell (1988-1989) (сериал) ... Messenger / Vincent
  70. Крошка Доррит / Little Dorrit (1988) ... Mr. Meagles
  71. Мадам Сузацка / Madame Sousatzka (1988) ... Lefranc
  72.  
    Home to Roost (1987) (сериал) ... Lord Fell
  73.  
    London Embassy (1987) (сериал) ... Mr. Rycote
  74.  
    Мисс Марпл: Немезида / Miss Marple: Nemesis (1987) ... Mr. Broadribb
  75. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Dr. Trewynne
  76. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Frames
  77. Иностранец / Foreign Body (1986) ... Pub landlord
  78. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... The Man
  79. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Michael Church
  80.  
    Кретины из открытого космоса / Morons from Outer Space (1985) ... Soundman
  81.  
    Amy (1984) ... Sir Sefton Brancker
  82.  
    Hallelujah! (1984) (сериал) ... Major Perry
  83.  
    Mitch (1984) (сериал) ... Coroner
  84.  
    Oxbridge Blues (1984) (сериал) ... Bald Don at Party / Father
  85.  
    Приключения Шерлока Холмса / The Adventures of Sherlock Holmes (1984-1985) (сериал) ... Jabez Wilson
  86.  
    Триподы / The Tripods (1984) (сериал) ... Count de Saclay
  87.  
    Jury (1983) (сериал) ... Graham
  88.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Second director
  89.  
    Англичанин за границей / An Englishman Abroad (1983) ... Shoe shop assistant Bootmaker
  90.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал)
  91.  
    Airline (1982) (сериал) ... Dr. Hadfield
  92.  
    Maybury (1981) (сериал) ... Mr. Biggins
  93.  
    The Good Soldier (1981) ... Grand Duke
  94.  
    Don`t Forget to Write! (1979) (сериал) ... Toby
  95. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Albert Wendell
  96.  
    Эдвард и миссис Симпсон / Edward & Mrs. Simpson (1978) (сериал) ... Sir Harold Nicolson
  97. BBC2 Игра недели / BBC2 Play of the Week (1977-1979) (сериал) ... Dupois
  98.  
    Orde Wingate (1976) (сериал)
  99.  
    Queen Kong (1976) ... Woolf
  100.  
    The Glittering Prizes (1976) (сериал) ... Ronald Braithwaite / Ronald Braithwaite M.P.
  101.  
    When the Boat Comes In (1976-1981) (сериал) ... Maj. Reginald Leslie Pinner
  102.  
    Герцогиня из Дьюк Стрит / The Duchess of Duke Street (1976-1977) (сериал) ... Prince of Wales
  103.  
    Горбун из Нотр-Дама / The Hunchback of Notre Dame (1976) ... Lecornu
  104.  
    Shades of Greene (1975) (сериал) ... Man with beard
  105. 10,00
    Королевский блеск / Royal Flash (1975) ... Master
  106. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Finch
  107.  
    Churchill`s People (1974-1975) (сериал) ... Baron
  108.  
    Seven Faces of Woman (1974) (сериал) ... Harry Sandeman
  109.  
    Village Hall (1974-1975) (сериал) ... Roger
  110.  
    Дженни: Леди Рудольф Черчиль / Jennie: Lady Randolph Churchill (1974) (сериал) ... War Office Major
  111.  
    Падение орлов / Fall of Eagles (1974) (сериал) ... Albrecht
  112.  
    Sutherland`s Law (1973) (сериал) ... Sheriff
  113.  
    Two Women (1973) ... German Sergeant
  114.  
    Из-за кошек / Because of the Cats (1973) ... Maris
  115.  
    Adult Fun (1972) ... Mr. Bryant
  116.  
    Holly (1972) (сериал) ... Detective Inspector
  117.  
    Sutherland`s Law (1972) ... Sheriff
  118.  
    The Edwardians (1972-1973) (сериал) ... Dinner Speaker
  119.  
    The Trouble with 2B (1972)
  120. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Valence
  121.  
    Волынщик / The Pied Piper (1972) ... Burger
  122.  
    Catweazle (1971) (сериал) ... Boris
  123.  
    Softly Softly: Task Force (1971) (сериал) ... Heston
  124.  
    Казанова / Casanova (1971) (сериал) ... Father Balbi
  125.  
    Линия Онедина / The Onedin Line (1971-1980) (сериал) ... Mitchell
  126.  
    Big Brother (1970) (сериал) ... Newman
  127.  
    Wicked Women (1970) (сериал) ... Dr. Fisher
  128. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Bagley / Doctor / Fowler / …
  129.  
    Fraud Squad (1969-1970) (сериал) ... Stamford
  130.  
    Hadleigh (1969-1976) (сериал) ... Brunswick
  131.  
    ITV Sunday Night Theatre (1969) (сериал) ... Mr. Peagreen
  132.  
    Lock Up Your Daughters! (1969) ... Johnsonian Figure
  133.  
    Take Three Girls (1969) (сериал) ... Саймон
  134.  
    The Inside Man (1969) (сериал) ... Dohler
  135.  
    Первые Черчилли / The First Churchills (1969) (сериал) ... D'Avaux
  136.  
    Прикосновение любви / A Touch of Love (1969) ... Майк
  137.  
    Rogues` Gallery (1968-1969) (сериал) ... Mr. Peagreen
  138.  
    The Caesars (1968) (сериал) ... Pomponius
  139.  
    The Expert (1968-1976) (сериал) ... Gibbon
  140.  
    Первая леди / The First Lady (1968-1969) (сериал)
  141.  
    Mr. Rose (1967) (сериал) ... Portbridge
  142.  
    The Corridor People (1966) (сериал) ... Ferdinand XVIII of Morphania
  143.  
    The Liars (1966) (сериал) ... Condemned man
  144.  
    You Can`t Win (1966) (сериал) ... Гарри
  145.  
    Нежно-нежно / Softly Softly (1966-1976) (сериал) ... Moulton
  146. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Inspector Dede
  147.  
    Game for Three Losers (1965) ... Peter Fletcher
  148.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Vicar
  149.  
    The Edgar Wallace Mystery Theatre (1965) (сериал) ... Peter Fletcher
  150.  
    The Man in Room 17 (1965) (сериал) ... Bannerman
  151.  
    The Villains (1964) (сериал) ... Tidiman
  152. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Father Ambrose / Roger Sweeting
  153. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Dr. Runciman / Francis Bacon
  154.  
    Мстители / The Avengers (1961-1969) (сериал) ... Dr. Russell
  155. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... McIver


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды