Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Демидова
В любимых
2

Алла Демидова

Актриса
Род. 29.09.1936


Биография

Алла Демидова родилась 29 сентября 1936 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Маленькая принцесса (1997), Вечное возвращение (2012) и др., сериала Дети солнца (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  2. Вечное возвращение (2012)
  3. Русские деньги (2006)
  4. 8,00
    Настройщик (2004)
  5. Смерть Таирова (2004)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  9. Бесы (1992)
  10.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  11. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  12.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  13.  
    Воскресные прогулки (1984)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15. Пиковая дама (1982)
  16. Звездопад (1981)
  17. 9,32
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  18. 9,33
    Стакан воды (1979)
  19. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  20.  
    Аленький цветочек (1977)
  21.  
    Всегда со мною (1976)
  22. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  23. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  24. Повесть о неизвестном актере (1976)
  25. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  26. Выбор цели (1975)
  27. 8,92
    Зеркало (1974)
  28. Визит вежливости (1972)
  29. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  30. 10,00
    Ты и я (1971)
  31.  
    Чайка (1970)
  32. 9,00
    Чайковский (1970)
  33. Степень риска (1969)
  34.  
    Дневные звезды (1968)
  35. 9,00
    Живой труп (1968)
  36. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  37. 8,00
    Шестое июля (1968)
  38. 8,25
    Щит и меч (1968)
  39. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  40. Стюардесса (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз