Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алла Демидова
В любимых
2

Алла Демидова

Актриса
Род. 29.09.1936



Биография

Алла Демидова родилась 29 сентября 1936 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Маленькая принцесса (1997), Вечное возвращение (2012) и др., сериала Дети солнца (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. Вечное возвращение (2012)
  4. Русские деньги (2006)
  5. 8,00
    Настройщик (2004)
  6. Смерть Таирова (2004)
  7. Письма к Эльзе (2002)
  8. Незримый путешественник (1999)
  9. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  10. Бесы (1992)
  11.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  12. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  13.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  14.  
    Воскресные прогулки (1984)
  15.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  16. Пиковая дама (1982)
  17. Звездопад (1981)
  18. 9,09
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  19. 9,33
    Стакан воды (1979)
  20. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  21.  
    Аленький цветочек (1977)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  24. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  25. Повесть о неизвестном актере (1976)
  26. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  27. Выбор цели (1974)
  28. 8,80
    Зеркало (1974)
  29. Визит вежливости (1972)
  30. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  31. 10,00
    Ты и я (1971)
  32.  
    Чайка (1970)
  33. 9,00
    Чайковский (1970)
  34. Степень риска (1969)
  35.  
    Дневные звезды (1968)
  36. 9,00
    Живой труп (1968)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 8,00
    Шестое июля (1968)
  39. 8,25
    Щит и меч (1968)
  40. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  41. Стюардесса (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз