Алла Демидова
В любимых
2

Алла Демидова

Актриса
Род. 29.09.1936

Алла Демидова - биография

Алла Демидова родилась 29 сентября 1936 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Маленькая принцесса (1997), Вечное возвращение (2012) и др., сериала Дети солнца (1985).



Алла Демидова - награды


Алла Демидова - фильмография

Актриса
  1. Кто тебя победил никто (2021) ... играет саму себя, играет саму себя
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... Баба-Яга
  3. Вечное возвращение (2012)
  4. Русские деньги (2006)
  5. 8,00
    Настройщик (2004)
  6. Смерть Таирова (2004)
  7. Письма к Эльзе (2002)
  8. Незримый путешественник (1999)
  9. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  10. Бесы (1992)
  11.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  12. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  13.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  14.  
    Воскресные прогулки (1984)
  15.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  16. Пиковая дама (1982)
  17. Звездопад (1981) ... мать Лиды
  18. 9,13
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  19. 9,33
    Стакан воды (1979)
  20. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  21.  
    Аленький цветочек (1977)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  24. 8,25
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  25. Повесть о неизвестном актере (1976)
  26. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  27. 10,00
    Выбор цели (1975)
  28. 8,79
    Зеркало (1974) ... Лиза
  29. Визит вежливости (1972)
  30. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Анна
  31. 10,00
    Ты и я (1971)
  32.  
    Чайка (1970)
  33. 9,00
    Чайковский (1970)
  34. Степень риска (1969)
  35.  
    Дневные звезды (1968)
  36. 9,00
    Живой труп (1968)
  37. 9,12
    Служили два товарища (1968)
  38. 8,00
    Шестое июля (1968)
  39. 8,10
    Щит и меч (1968)
  40. 8,44
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  41. Стюардесса (1967)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения