Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алла Демидова
В любимых
2

Алла Демидова

Актриса
Род. 29.09.1936

Биография

Алла Демидова родилась 29 сентября 1936 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Маленькая принцесса (1997), Вечное возвращение (2012) и др., сериала Дети солнца (1985).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... Баба-Яга
  2. Вечное возвращение (2012)
  3. Русские деньги (2006)
  4. 8,00
    Настройщик (2004)
  5. Смерть Таирова (2004)
  6. Письма к Эльзе (2002)
  7. Незримый путешественник (1999)
  8. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  9. Бесы (1992)
  10.  
    Осень, Чертаново... (1988)
  11. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  12.  
    Дети солнца (1985) (сериал)
  13.  
    Воскресные прогулки (1984)
  14.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)
  15. Пиковая дама (1982)
  16. Звездопад (1981) ... мать Лиды
  17. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  18. 9,33
    Стакан воды (1979)
  19. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  20.  
    Аленький цветочек (1977)
  21.  
    Всегда со мною (1976)
  22. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм второй – Да здравствуют нищие! (1976)
  23. 8,67
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  24. Повесть о неизвестном актере (1976)
  25. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  26. 10,00
    Выбор цели (1975)
  27. 8,79
    Зеркало (1974) ... Лиза
  28. Визит вежливости (1972)
  29. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Анна
  30. 10,00
    Ты и я (1971)
  31.  
    Чайка (1970)
  32. 9,00
    Чайковский (1970)
  33. Степень риска (1969)
  34.  
    Дневные звезды (1968)
  35. 9,00
    Живой труп (1968)
  36. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  37. 8,00
    Шестое июля (1968)
  38. 8,11
    Щит и меч (1968)
  39. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  40. Стюардесса (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения