Меню сайта
На главную страницу
Артем Михалков
В любимых
1

Артем Михалков

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 08.12.1975

Биография

Артем Михалков родился 8 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), 72 метра (2004), ДухLess (2011) и др., сериалов: Участок (2003), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Петя Великолепный (2006) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Спойлер (2022) (сериал)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Ланский
  3. 7,40
    ДухLess (2011) ... Вадим, друг Максима
  4. Контригра (2011) (сериал) ... Алекс Крафт
  5. 6,49
    ПираМММида (2011) ... майор
  6. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  7. 5,00
    Путь (2009)
  8. 3,58
    ЖАRА (2006)
  9. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  10. 6,84
    9 рота (2005) ... Стас
  11. 8,49
    72 метра (2004) ... мичман Нечаев, химик
  12. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  13. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  14.  
    Две луны, три солнца (1998)
  15. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998) ... Бутурлин
  16. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. 6,00
    Мистер нокаут (2022)
  2. 5,00
    Ставка на любовь (2015)


Продюсер
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения