Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Михалков
В любимых
1

Артем Михалков

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 08.12.1975

Биография

Артем Михалков родился 8 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), 72 метра (2004), ДухLess (2011) и др., сериалов: Участок (2003), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Петя Великолепный (2006) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2021)
  2. Спойлер (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  4. 7,43
    ДухLess (2011)
  5. Контригра (2011) (сериал)
  6. 6,56
    ПираМММида (2011)
  7. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  8. 5,00
    Путь (2009)
  9. 3,58
    ЖАRА (2006)
  10. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  11. 6,83
    9 рота (2005)
  12. 8,50
    72 метра (2004)
  13. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  14. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  15.  
    Две луны, три солнца (1998)
  16. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  17. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. Мистер нокаут (2021)
  2. 5,00
    Ставка на любовь (2015)


Продюсер
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения