Меню сайта
На главную страницу

Артем Михалков
В любимых
1

Артем Михалков

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 08.12.1975



Биография

Артем Михалков родился 8 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), 72 метра (2004), ДухLess (2011) и др., сериалов: Участок (2003), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Петя Великолепный (2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 7,43
    ДухLess (2011)
  3. Контригра (2011) (сериал)
  4. 6,54
    ПираМММида (2011)
  5. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6. 5,00
    Путь (2009)
  7. 3,61
    ЖАRА (2006)
  8. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  9. 6,84
    9 рота (2005)
  10. 8,50
    72 метра (2004)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  13.  
    Две луны, три солнца (1998)
  14. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  15. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. 5,00
    Ставка на любовь (2015)


Продюсер
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (54)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз