Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Михалков
В любимых
1

Артем Михалков

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 08.12.1975



Биография

Артем Михалков родился 8 декабря 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), 72 метра (2004), ДухLess (2011) и др., сериалов: Участок (2003), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Петя Великолепный (2006) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 7,43
    ДухLess (2011)
  3. Контригра (2011) (сериал)
  4. 6,54
    ПираМММида (2011)
  5. 4,33
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  6. 5,00
    Путь (2009)
  7. 3,61
    ЖАRА (2006)
  8. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  9. 6,85
    9 рота (2005)
  10. 8,48
    72 метра (2004)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. 7,10
    Участок (2003) (сериал)
  13.  
    Две луны, три солнца (1998)
  14. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  15. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. 5,00
    Ставка на любовь (2015)


Продюсер
  1. 5,00
    Ставка на любовь (2015)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (77)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз