Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940



Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007)
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11. 8,86
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  12. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  13. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  14. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966)
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,50
    Гусарская баллада (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз