Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940



Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007)
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11. 8,86
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  12. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  13. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  14. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966)
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,52
    Гусарская баллада (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз