Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940


Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007)
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,60
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11. 8,83
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  12. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  13. 8,71
    Освобождение: Прорыв (1969)
  14. 8,90
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966)
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. 8,92
    Дайте жалобную книгу (1965)
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,57
    Гусарская баллада (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз