Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940

Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007)
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11. 8,70
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  12. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  13. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  14. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966)
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965)
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,63
    Гусарская баллада (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения