px
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Дата рождения: 09.03.1940

Лариса Голубкина - лучшие фильмы и сериалы


Лариса Голубкина - биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).



Лариса Голубкина - фильмография

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007) ... Маргарита Михайловна Гагарина
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. 5,00
    Простодушный (1994) ... тетушка
  5.  
    Грустить не надо (1985) ... короткометражка
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,32
    Трое в лодке, не считая собаки (1979) ... Энн
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,55
    Освобождение: Битва за Берлин (1971) ... Зоя



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения