Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940

Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007) ... Маргарита Михайловна Гагарина
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994) ... тетушка
  5.  
    Грустить не надо (1985) ... короткометражка
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,32
    Трое в лодке, не считая собаки (1979) ... Энн
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971) ... Зоя
  11. 8,67
    Освобождение: Последний штурм (1971) ... Зоя
  12. 8,40
    Освобождение: Направление главного удара (1970) ... Зоя
  13. 8,55
    Освобождение: Прорыв (1969) ... Зоя
  14. 8,81
    Освобождение: Огненная дуга (1968) ... Зоя
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966) ... Лидия Костюк
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966) ... Лидия Костюк
  17. 8,79
    Дайте жалобную книгу (1965) ... Татьяна Александровна Шумова, директор ресторана «Одуванчик»
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,63
    Гусарская баллада (1962) ... Шура Азарова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения