Меню сайта
На главную страницу
Лариса Голубкина
В любимых
0

Лариса Голубкина

Актриса
Род. 09.03.1940



Биография

Лариса Голубкина родилась 9 марта 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простодушный (1994), Дайте жалобную книгу (1965), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериала Идеальная пара (2001).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Живописная авантюра (2007)
  2. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  3. Мамука (2001)
  4. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  5.  
    Грустить не надо (1985)
  6.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  7.  
    Дачная жизнь (1979)
  8. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  9.  
    Военные сороковые (1975)
  10. 8,50
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  11. 8,86
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  12. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  13. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  14. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  15.  
    Как Вас теперь называть? (1966)
  16. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. 8,77
    Дайте жалобную книгу (1965)
  18.  
    День счастья (1964)
  19. 8,50
    Гусарская баллада (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз