Элем Климов
В любимых
2

Элем Климов

Режиссер, Сценарист, Актер
09.07.1933 - 26.10.2003

Элем Климов - биография

Элем Климов родился 9 июля 1933 г. - умер 26 октября 2003 г.

Был режиссером фильмов: Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Агония (1981), Похождения зубного врача (1965) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Иди и смотри (1985), Лариса (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ребята с нашего двора (1959).



Элем Климов - новости

Советскую классику покажут на Каннском кинофестивале
Советскую классику покажут на Каннском кинофестивале
Картины Климова и Эйзенштейна продемонстрируют в программе "Кино на пляже"

Элем Климов - фильмография

Режиссер
  1. 9,06
    Иди и смотри (1985)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3.  
    Прощание (1981)
  4.  
    Лариса (1980) ... короткометражка
  5.  
    И все-таки я верю... (1974)
  6.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  7.  
    Новогодняя сказка (1968)
  8. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  9. 8,54
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  10.  
    Смотрите, небо! (1962) ... короткометражка
  11.  
    Жиних (1960) ... короткометражка
  12.  
    Осторожно: пошлость (1959)


Сценарист
  1. 9,06
    Иди и смотри (1985)
  2.  
    Лариса (1980) ... короткометражка


Актер
  1.  
    Ребята с нашего двора (1959) ... Комсомолец;короткометражка




Rimdar (Критик), постов: 6257
сегодня, 3:02
Взрыв пикапа это нечто конечно для 2023.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:38
Сказки значит надо снимать российскому кинематографу?


Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:36
Святые угодники!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 2:01
- Эммм., а я бы хотела сказать....
- А ты вообще молчи, страшная девочка!

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:51
Интервьюер: Вы исполнили роль легендарного Джоэла?
Педро Паскаль: Нет, я просто снялся в гомодраме в роли второго плана

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:42
- Вы снимаете фильм про посапокалипсис?
- Нет, мы снимаем трагическую мелодраму про геев

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:39
Мальчик, который подсматривал за Гэндальфом))))))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:36
Ой - ну куда мы без анимешников

Бекинсейл (Зритель), постов: 1423
сегодня, 1:35
А Джоэл - это потомок джедаев



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения