Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элем Климов
В любимых
2

Элем Климов

Режиссер, Сценарист, Актер
09.07.1933 - 26.10.2003



Биография

Элем Климов родился 9 июля 1933 г. - умер 26 октября 2003 г.

Был режиссером фильмов: Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Агония (1981), Похождения зубного врача (1965) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Иди и смотри (1985), Лариса (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ребята с нашего двора (1959).


Новости о персоне

Советскую классику покажут на Каннском кинофестивале
Советскую классику покажут на Каннском кинофестивале
Картины Климова и Эйзенштейна продемонстрируют в программе "Кино на пляже"

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 9,13
    Иди и смотри (1985)
  2. 10,00
    Агония (1981)
  3.  
    Прощание (1981)
  4.  
    Лариса (1980)
  5.  
    И все-таки я верю... (1974)
  6.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  7.  
    Новогодняя сказка (1968)
  8. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  9. 8,48
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  10.  
    Смотрите, небо! (1962)
  11.  
    Жиних (1960)
  12.  
    Осторожно: пошлость (1959)


Сценарист
  1. 9,13
    Иди и смотри (1985)
  2.  
    Лариса (1980)


Актер
  1.  
    Ребята с нашего двора (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз