Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Ноа Хэтауэй / Noah Hathaway
0

Ноа Хэтауэй

Noah Hathaway
Актер
Род. 13.11.1971

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Ноа Хэтауэй родился 13 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие друзья (1982), Теперь мой ход (1980), Бесконечная история (1984) и др., сериалов: Семейные узы (1982-1989), Лаверне и Ширли (1976-1983), Звездный крейсер Галактика (1978-1979) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Статьи
 

10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора

21.08.2017
10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора
Портал "Новости кино" составил свой рейтинг приключенческих проектов
Фильмография
Актер
  1.  
    Mondo Holocausto! (2013) ... Ruggero Margheriti
  2.  
    The Wanderer King (2013) ... King Dante
  3. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Roper
  4. 7,00
    Суши гёл / Sushi Girl (2012) ... Fish
  5.  
    Смертельная опасность / To Die, to Sleep (1994) ... Фил
  6.  
    Wildfire (1986) (сериал) ... Актеры озвучивания
  7. 2,00
    Тролль / Troll (1986) ... Harry Potter Jr.
  8.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал)
  9.  
    Quest (1984)
  10. 9,16
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1984) ... Atreyu
  11.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Boy in French Class
  12. Лучшие друзья / Best Friends (1982) ... Lyle Ballou
  13. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Adam Galardner
  14.  
    Разными дорожками / Separate Ways (1981) ... Jason Colby
  15. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Patrick Jessup
  16. Теперь мой ход / It`s My Turn (1980) ... Homer's Son
  17.  
    High Midnight (1979) ... Timmy
  18.  
    Последний "Паккард" / The Last Convertible (1979) (сериал)
  19.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал) ... Kid
  20. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Boxey
  21.  
    Морк и Минди / Mork & Mindy (1978-1982) (сериал) ... Jud
  22. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Джерри
  23. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Томми
  24. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Kevin Swisher
  25. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Jamie


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 27.2%
Астрал 4: Последний ключ 8.3%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (233)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх