Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Ноа Хэтауэй / Noah Hathaway
В любимых
0

Ноа Хэтауэй

Noah Hathaway
Актер
Род. 13.11.1971

Биография

Ноа Хэтауэй родился 13 ноября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие друзья (1982), Теперь мой ход (1980), Бесконечная история (1984) и др., сериалов: Семейные узы (1982-1989), Лаверне и Ширли (1976-1983), Звездный крейсер Галактика (1978-1979) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Статьи
10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора
10 лучших приключенческих фильмов. Текстовая версия видеообзора
Портал "Новости кино" составил свой рейтинг приключенческих проектов
Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Mondo Holocausto! (2013) ... Ruggero Margheriti
  2.  
    The Wanderer King (2013) ... King Dante
  3. Голубая мечта / Blue Dream (2013) ... Roper
  4. 7,00
    Суши гёл / Sushi Girl (2012) ... Fish
  5.  
    Смертельная опасность / To Die, to Sleep (1994) ... Фил
  6.  
    Wildfire (1986) (сериал) ... Актеры озвучивания
  7. 2,00
    Тролль / Troll (1986) ... Harry Potter Jr.
  8.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал)
  9.  
    Quest (1984)
  10. 9,16
    Бесконечная история / The NeverEnding Story (1984) ... Atreyu
  11.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал) ... Boy in French Class
  12. Лучшие друзья / Best Friends (1982) ... Lyle Ballou
  13. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Adam Galardner
  14.  
    Разными дорожками / Separate Ways (1981) ... Jason Colby
  15. Саймон и Саймон / Simon & Simon (1981-1989) (сериал) ... Patrick Jessup
  16. Теперь мой ход / It`s My Turn (1980) ... Homer's Son
  17.  
    High Midnight (1979) ... Timmy
  18.  
    Последний "Паккард" / The Last Convertible (1979) (сериал)
  19.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал) ... Kid
  20. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Boxey
  21.  
    Морк и Минди / Mork & Mindy (1978-1982) (сериал) ... Jud
  22. Восьми достаточно / Eight Is Enough (1977-1981) (сериал) ... Джерри
  23. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Томми
  24. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Kevin Swisher
  25. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Jamie



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (55)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз