Меню сайта
На главную страницу
Сильвия Кристель / Sylvia Kristel
В любимых
0

Сильвия Кристель

Sylvia Kristel
Актриса, Режиссер
28.09.1952 - 18.10.2012



Биография

Сильвия Кристель родилась 28 сентября 1952 г. - умерла 18 октября 2012 г.

Была режиссером фильма Topor et moi (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эммануэль (1974), Казанова (1987), Пятый мушкетер (1979) и др., сериалов: Onderweg naar morgen (1996), De eenzame oorlog van Koos Tak (1996).


Новости о персоне

Скончалась исполнительница роли Эммануэль
Скончалась исполнительница роли Эммануэль
Актриса Сильвия Кристель умерла в возрасте 60 лет

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Swing Girls (2010) ... Eva de Leeuw
  2.  
    Two Sunny Days (2010) ... Angela
  3.  
    Банк / Bank (2002) ... Wife
  4.  
    Дружба / De vriendschap (2001) ... Sylvia
  5.  
    Забудь меня / Vergeef me (2001) ... Chiquita
  6.  
    Секси бойз, или Французский пирог / Sexy Boys (2001) ... La sexologue
  7.  
    Издатели / Lijmen/Het been (2000) ... Jeanne
  8.  
    Непобедимый / Die Unbesiegbaren (2000)
  9.  
    Амстердамская сказка / An Amsterdam Tale (1999) ... Alma
  10.  
    Гарри снимает комнату / Harry Rents a Room (1999) ... Miss Pinky
  11.  
    Фильм 1 / Film 1 (1999) ... Patron
  12.  
    Война Гастона / Gaston`s War (1997) ... Miep Visser
  13.  
    Секспадение / Die Sexfalle (1997) ... Nicole Fuchs
  14.  
    De eenzame oorlog van Koos Tak (1996) (сериал)
  15.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Trix Odijk
  16.  
    Emmanuelle 7 (1993) ... Emmanuelle
  17.  
    Emmanuelle Forever (1993) ... Old Emmanuelle
  18.  
    Emmanuelle in Venice (1993) ... Old Emmanuelle
  19.  
    Emmanuelle`s Love (1993) ... Old Emmanuelle
  20.  
    Emmanuelle`s Magic (1993) ... Emmanuelle
  21.  
    Emmanuelle`s Perfume (1993) ... Emmanuelle
  22.  
    Emmanuelle`s Revenge (1993) ... Old Emmanuelle
  23.  
    Emmanuelle`s Secret (1993)
  24.  
    Школа красоты / Beauty School (1993) ... Sylvia
  25.  
    Silence of the Body (1992)
  26.  
    В тени песочного замка / In the Shadow of the Sandcastle (1990) ... Angel
  27.  
    Горячая кровь / Hot Blood (1990) ... Sylvia
  28.  
    Вдова Дракулы / Dracula`s Widow (1988) ... Vanessa
  29.  
    Высокомерная / The Arrogant (1988) ... Julie
  30. 8,00
    Казанова / Casanova (1987) ... Maddalena
  31.  
    Большое пари / The Big Bet (1985) ... Michelle
  32.  
    Красная жара / Red Heat (1985) ... Sofia
  33.  
    Мата Хари / Mata Hari (1985) ... Mata Hari
  34.  
    Emmanuelle IV (1984) ... Sylvia / Emmanuelle
  35.  
    Частная школа / Private School (1983) ... Ms. Regina Copoletta
  36. Лицо на миллион долларов / The Million Dollar Face (1981) ... Brett Devereaux
  37.  
    Любовник леди Чаттерлей / Lady Chatterley`s Lover (1981) ... Lady Constance Chatterley
  38.  
    Частные уроки / Private Lessons (1981) ... Nicole Mallow
  39.  
    Любовь в вагоне первого класса / Un amore in prima classe (1980) ... Beatrice
  40.  
    Обнаженная Бомба / The Nude Bomb (1980) ... Agent 34
  41.  
    The Concorde... Airport `79 (1979) ... Isabelle
  42. Пятый мушкетер / The Fifth Musketeer (1979) ... Maria Theresa
  43.  
    Тигры в губной помаде / Letti selvaggi (1979) ... The Lady on the Bed/The Unhappy Wife
  44.  
    Мистерии / Mysteries (1978) ... Dany Kielland
  45.  
    Пастораль 1943 / Pastorale 1943 (1978) ... Miep Algera
  46.  
    Alice ou la dernière fugue (1977) ... Alice Caroll
  47.  
    Goodbye, Emmanuelle (1977) ... Emmanuelle
  48.  
    Rene the Cane (1977) ... Krista
  49.  
    The Streetwalker (1976) ... Diana
  50.  
    Une femme fidèle (1976) ... Mathilde Leroy
  51.  
    Playing with Fire (1975) ... Diana Van Den Berg
  52.  
    Эммануэль 2 / Emmanuelle: L`antivierge (1975) ... Emmanuelle
  53.  
    Julia (1974) ... Andrea
  54.  
    No Pockets in a Shroud (1974) ... Avril
  55. 7,60
    Эммануэль / Emmanuelle (1974) ... Emmanuelle
  56.  
    Naked Over the Fence (1973) ... Lilly Marischka
  57.  
    Из-за кошек / Because of the Cats (1973) ... Hannie Troost
  58.  
    Франк и Ева / Frank en Eva (1973) ... Sylvia


Режиссер
  1.  
    Topor et moi (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (163)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз