Меню сайта
На главную страницу
Габриэлла Уайлд / Gabriella Wilde
В любимых
0

Габриэлла Уайлд

Gabriella Wilde
Актриса
Род. 08.04.1989

Биография

Габриэлла Уайлд родилась 8 апреля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мушкетеры (2011), Телекинез (2013), Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009) и др., сериала Доктор Кто (2005-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,85
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Raquel
  2. Полдарк / Poldark (2015-2019) (сериал) ... Caroline Enys
  3. 8,50
    Анатомия любви / Endless Love (2014) ... Jade Butterfield
  4. Поселенцы / Squatters (2014) ... Kelley
  5. 7,05
    Телекинез / Carrie (2013) ... Sue Snell
  6. Темный конь / Dark Horse (2012) ... Wynter-Lee Cardigan
  7.  
    Маэстро / Il maestro (2011) ... Cellist
  8. 6,14
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... Constance
  9. 5,88
    Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian`s 2: The Legend of Fritton`s Gold (2009) ... Saffy
  10. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Vampire Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения