Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Филиппенко
В любимых
7

Александр Филиппенко

Актер
Род. 02.09.1944

Биография

Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Крылья, ноги и хвосты (1985).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  3. Счастливый конец (2009)
  4. Гора самоцветов 3 (2008)
  5. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  6. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  7. 5,00
    Заговор (2007)
  8. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  9. 4,40
    Азирис Нуна (2006)
  10.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  11.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  12.  
    Элька (2006)
  13. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  14.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  15. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  17. 10,00
    Леди на день (2002)
  18. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  19. Романовы: Венценосная семья (2000)
  20. Карьера Артуро Уи (1996)
  21. Игра воображения (1995)
  22. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  23.  
    Аномалия (1993)
  24.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  25. 9,00
    Я сама (1993)
  26.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  27. Бесы (1992)
  28. Одна на миллион (1992)
  29. Отшельник (1992)
  30. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  31. 7,00
    Ближний круг (1991)
  32. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  33. Преступление лорда Артура (1991)
  34. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  35. Под северным сиянием (1990)
  36. Шаги императора (1990)
  37. Яма (1990)
  38. Наш бронепоезд (1989)
  39. 7,71
    Трудно быть богом (1989)
  40.  
    Убегающий август (1989)
  41. Гулящие люди (1988)
  42. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  43. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  44. 8,43
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  45. Черная стрела (1987)
  46. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  47. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  48. Я сделал все, что мог (1986)
  49. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  50.  
    Из жизни Потапова (1985)
  51. 8,71
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  52.  
    О возвращении забыть (1985)
  53. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  54. Софья Ковалевская (1985)
  55. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  56. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  57. Медный ангел (1984)
  58. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  59.  
    Семь стихий (1984)
  60.  
    Компаньоны (1983)
  61. Приступить к ликвидации (1983)
  62. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  63. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  64. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  65.  
    Бросок (1981)
  66. 8,17
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  67. Кто заплатит за удачу (1980)
  68. 9,00
    Утренний обход (1979)
  69.  
    Остановите Потапова! (1974)
  70. Рожденная революцией (1974) (сериал)
  71. 8,75
    Бумбараш (1972)
  72. 8,88
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  73. Я его невеста (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения