Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Филиппенко
В любимых
6

Александр Филиппенко

Актер
Род. 02.09.1944



Биография

Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Крылья, ноги и хвосты (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  5. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  8. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  9.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  10.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  11.  
    Элька (2006)
  12. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  13.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  14. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  16. Леди на день (2002)
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  18. Романовы: Венценосная семья (2000)
  19. Карьера Артуро Уи (1996)
  20. Игра воображения (1995)
  21. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  22.  
    Аномалия (1993)
  23.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  24. 9,00
    Я сама (1993)
  25.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  26. Бесы (1992)
  27. Одна на миллион (1992)
  28. Отшельник (1992)
  29. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  30. Ближний круг (1991)
  31. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  32. Преступление лорда Артура (1991)
  33. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  34. Под северным сиянием (1990)
  35. Шаги императора (1990)
  36. Яма (1990)
  37. Наш бронепоезд (1989)
  38. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  39.  
    Убегающий август (1989)
  40. Гулящие люди (1988)
  41. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  42. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  43. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  44. Черная стрела (1987)
  45. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  46. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  47. Я сделал все, что мог (1986)
  48. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  49.  
    Из жизни Потапова (1985)
  50. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  51.  
    О возвращении забыть (1985)
  52. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  53. Софья Ковалевская (1985)
  54. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  55. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  56. Медный ангел (1984)
  57. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  58.  
    Семь стихий (1984)
  59.  
    Компаньоны (1983)
  60. Приступить к ликвидации (1983)
  61. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  62. 7,70
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  63. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  64.  
    Бросок (1981)
  65. 8,20
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  66. Кто заплатит за удачу (1980)
  67. 9,00
    Утренний обход (1979)
  68.  
    Остановите Потапова! (1974)
  69. 8,75
    Бумбараш (1971)
  70. 9,20
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  71. Я его невеста (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (177)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз