Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Филиппенко
В любимых
6

Александр Филиппенко

Актер
Род. 02.09.1944



Биография

Александр Филиппенко родился 2 сентября 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Убить дракона (1988), Карьера Артуро Уи (1996) и др., сериалов: Ленинград (2007), Мастер и Маргарита (2005), Бедная Настя (2003-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Крылья, ноги и хвосты (1985).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  2. Счастливый конец (2009)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4. 5,43
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  5. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  6. 5,00
    Заговор (2007)
  7. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  8. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  9.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  10.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  11.  
    Элька (2006)
  12. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  13.  
    Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи (2005)
  14. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  15. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  16. Леди на день (2002)
  17. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  18. Романовы: Венценосная семья (2000)
  19. Карьера Артуро Уи (1996)
  20. Игра воображения (1995)
  21. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  22.  
    Аномалия (1993)
  23.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  24. 9,00
    Я сама (1993)
  25.  
    Азбука любви (1992) (сериал)
  26. Бесы (1992)
  27. Одна на миллион (1992)
  28. Отшельник (1992)
  29. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  30. Ближний круг (1991)
  31. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  32. Преступление лорда Артура (1991)
  33. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  34. Под северным сиянием (1990)
  35. Шаги императора (1990)
  36. Яма (1990)
  37. Наш бронепоезд (1989)
  38. 7,33
    Трудно быть богом (1989)
  39.  
    Убегающий август (1989)
  40. Гулящие люди (1988)
  41. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  42. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  43. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  44. Черная стрела (1987)
  45. Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
  46. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  47. Я сделал все, что мог (1986)
  48. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  49.  
    Из жизни Потапова (1985)
  50. 8,62
    Крылья, ноги и хвосты (1985)
  51.  
    О возвращении забыть (1985)
  52. 8,86
    Противостояние (1985) (сериал)
  53. Софья Ковалевская (1985)
  54. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  55. 8,00
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1984)
  56. Медный ангел (1984)
  57. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  58.  
    Семь стихий (1984)
  59.  
    Компаньоны (1983)
  60. Приступить к ликвидации (1983)
  61. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  62. 8,44
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  63. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  64.  
    Бросок (1981)
  65. 8,20
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  66. Кто заплатит за удачу (1980)
  67. 9,00
    Утренний обход (1979)
  68.  
    Остановите Потапова! (1974)
  69. 8,75
    Бумбараш (1971)
  70. 9,50
    Гори, гори, моя звезда (1969)
  71. Я его невеста (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз