Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джин Аутри / Gene Autry
В любимых
0

Джин Аутри

Gene Autry
Актер, Продюсер, Композитор
29.09.1907 - 02.10.1998

Биография

Джин Аутри родился 29 сентября 1907 г. - умер 2 октября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Верхом на радуге (1941), Псевдоним - Джесси Джеймс (1959), Путь в Сан-Антонио (1947) и др., сериала The Gene Autry Show (1950-1955).

Писал музыку для фильма Here Comes Santa Claus (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Riders in the Sky (1949), Saginaw Trail (1953), сериалов: Дни в долине смерти (1952-1970), The Range Rider (1952), Annie Oakley (1956) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All American Cowboy (1985)
  2. Псевдоним - Джесси Джеймс / Alias Jesse James (1959) ... Gene Autry
  3.  
    Goldtown Ghost Riders (1953) ... Gene Autry
  4.  
    Last of the Pony Riders (1953) ... Gene Autry
  5.  
    Pack Train (1953) ... Gene Autry
  6.  
    Saginaw Trail (1953) ... Gene Autry
  7.  
    Winning of the West (1953) ... Gene Autry
  8.  
    На вершине Олд Смоки / On Top of Old Smoky (1953) ... Gene Autry
  9.  
    Apache Country (1952) ... Gene Autry
  10.  
    Blue Canadian Rockies (1952) ... Gene Autry
  11.  
    False News (1952) ... Gene Autry
  12.  
    Night Stage to Galveston (1952) ... Gene Autry
  13.  
    The Old West (1952) ... Gene Autry
  14.  
    Wagon Team (1952) ... Gene Autry
  15.  
    Gene Autry and The Mounties (1951) ... Gene Autry
  16.  
    Screen Snapshots: Hollywood Goes Western (1951) ... Arena Performer
  17.  
    Silver Canyon (1951) ... Gene
  18.  
    Valley of Fire (1951) ... Gene Autry
  19.  
    Whirlwind (1951) ... Gene Autry aka The Whirlwind
  20.  
    Техас никогда не плачет / Texans Never Cry (1951) ... Gene Autry
  21.  
    Холмы Юты / The Hills of Utah (1951) ... Dr. Gene Autry
  22.  
    Barbed Wire (1950) ... Gene Autry
  23.  
    Mule Train (1950) ... U.S. Marshal Gene Autry
  24.  
    The Blazing Sun (1950) ... Gene Autry
  25.  
    The Gene Autry Show (1950-1955) (сериал) ... Gene Autry / Sheriff Gene Autry / Marshal Gene Autry / …
  26.  
    Индейская резервация / Indian Territory (1950) ... Gene Autry
  27.  
    По ту сторону пурпурных холмов / Beyond the Purple Hills (1950) ... Gene Autry
  28.  
    Хоудаун / Hoedown (1950) ... Gene Autry
  29.  
    Riders in the Sky (1949) ... Gene Autry
  30.  
    Riders of the Whistling Pines (1949) ... Gene Autry
  31.  
    Rim of the Canyon (1949) ... Gene Autry / Marshal Steve Autry
  32.  
    The Big Sombrero (1949) ... Gene Autry
  33.  
    The Brat (1949) ... Gene Autry
  34.  
    The Cowboy and the Indians (1949) ... Gene Autry
  35.  
    Fools Awake (1948) ... Gene Autry
  36.  
    Loaded Pistols (1948) ... Gene Autry
  37.  
    Saddle Pals (1947) ... Gene Autry
  38.  
    The Last Round-up (1947) ... Gene Autry
  39.  
    Путь в Сан-Антонио / Trail to San Antone (1947) ... Gene Autry
  40.  
    Сумерки над Рио Гранде / Twilight on the Rio Grande (1947) ... Gene Autry
  41.  
    Техасский Робин Гуд / Robin Hood of Texas (1947) ... Gene Autry
  42.  
    Сиу Сити Сью / Sioux City Sue (1946) ... Gene Autry
  43.  
    Bells of Capistrano (1942) ... Gene Autry
  44.  
    Heart of the Rio Grande (1942) ... Gene Autry
  45.  
    Serenade of the West (1942) ... Gene Autry
  46.  
    Stardust on the Sage (1942) ... Gene Autry
  47.  
    Дом в Вайоминге / Home in Wyomin` (1942) ... Gene Autry
  48.  
    Зов каньона / Call of the Canyon (1942) ... Gene Autry
  49.  
    Back in the Saddle (1941) ... Gene Autry
  50.  
    Sierra Sue (1941) ... Gene Autry
  51.  
    Sunset in Wyoming (1941) ... Gene Autry
  52.  
    The Singing Hill (1941) ... Gene Autry
  53.  
    Under Fiesta Stars (1941) ... Gene Autry
  54. Верхом на радуге / Ridin` on a Rainbow (1941) ... Gene Autry
  55.  
    На пути в Мексику / Down Mexico Way (1941) ... Gene Autry
  56.  
    Carolina Moon (1940) ... Gene Autry
  57.  
    Gaucho Serenade (1940) ... Gene Autry
  58.  
    Ride Tenderfoot Ride (1940) ... Gene Autry
  59.  
    Мелодии ранчо / Melody Ranch (1940) ... Gene Autry
  60.  
    Ранчо Гранде / Rancho Grande (1940) ... Gene Autry
  61.  
    Стреляя высоко / Shooting High (1940) ... Will Carson
  62.  
    Colorado Sunset (1939) ... Gene Autry
  63.  
    Home on the Prairie (1939) ... Gene Autry
  64.  
    Mexicali Rose (1939) ... Gene Autry
  65.  
    Mountain Rhythm (1939) ... Gene Autry
  66.  
    Rovin` Tumbleweeds (1939) ... Gene Autry
  67.  
    South of the Border (1939) ... Gene Autry
  68.  
    В старом Монтерее / In Old Monterey (1939) ... Gene Autry
  69.  
    Голубые небеса Монтаны / Blue Montana Skies (1939) ... Gene Autry
  70.  
    Gold Mine in the Sky (1938) ... Gene Autry
  71.  
    Man from Music Mountain (1938) ... Gene Autry
  72.  
    Prairie Moon (1938) ... Gene Autry
  73.  
    Rhythm of the Saddle (1938) ... Gene Autry
  74.  
    The Old Barn Dance (1938) ... Gene Autry
  75.  
    Western Jamboree (1938) ... Gene Autry
  76.  
    Boots and Saddles (1937) ... Gene Autry
  77.  
    Public Cowboy No. 1 (1937) ... Deputy Sheriff Gene Autry
  78.  
    Rootin` Tootin` Rhythm (1937) ... Gene Autry
  79.  
    Round-Up Time in Texas (1937) ... Gene Autry
  80.  
    Serenade of the West (1937) ... Gene Autry - Circle A Ranch Owner
  81.  
    Springtime in the Rockies (1937) ... Gene Autry
  82.  
    Yodelin` Kid from Pine Ridge (1937) ... Gene Autry
  83.  
    Comin` `Round the Mountain (1936) ... Gene Autry
  84.  
    Guns and Guitars (1936) ... Gene Autry
  85.  
    Ride Ranger Ride (1936) ... Texas Ranger Gene Autry
  86.  
    Texas Serenade (1936) ... Sheriff Gene Autry
  87.  
    The Big Show (1936) ... Gene Autry / Tom Ford
  88.  
    The Singing Cowboy (1936) ... Gene Autry
  89.  
    Долина Красной реки / Red River Valley (1936) ... Gene Autry
  90.  
    О, Сюзанна! / Oh, Susanna! (1936) ... Gene Autry aka Tex Smith
  91.  
    Melody Trail (1935) ... Gene Autry
  92.  
    Sagebrush Troubadour (1935) ... Gene Autry
  93.  
    The Singing Vagabond (1935) ... Capt. Tex Autry
  94.  
    Призрачная империя / The Phantom Empire (1935) ... Gene Autry
  95.  
    Скачущие перекати-поле / Tumbling Tumbleweeds (1935) ... Gene Autry
  96.  
    Mystery Mountain (1934) ... Thomas - Lake Teamster [Chs. 6-8, 12]
  97.  
    В старом Санта Фе / In Old Santa Fe (1934) ... Gene - Guest Singer


Продюсер
  1.  
    Annie Oakley (1956) (сериал)
  2.  
    Buffalo Bill, Jr. (1955) (сериал)
  3.  
    Saginaw Trail (1953)
  4.  
    The Range Rider (1952) (сериал)
  5. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал)
  6.  
    The Gene Autry Show (1950-1955) (сериал)
  7.  
    Riders in the Sky (1949)


Композитор
  1.  
    Here Comes Santa Claus (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения