Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фредди Бартоломью / Freddie Bartholomew
В любимых
0

Фредди Бартоломью

Freddie Bartholomew
Актер, Продюсер, Режиссер
28.03.1924 - 23.01.1992



Биография

Фредди Бартоломью родился 28 марта 1924 г. - умер 23 января 1992 г.

Участвовал в создании сериала На пороге ночи (1956-1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отважные капитаны (1937), Лондонский Ллойдс (1936), Швейцарская семья Робинзонов (1940) и др., сериалов: Отбой (1946-1952), The Ford Theatre Hour (1948-1951), Cameo Theatre (1950).

Выполнял функции продюсера сериала Как вращается мир (1956-2010).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Escape If You Can (1951) ... Reverend Wilbur
  2.  
    Cameo Theatre (1950) (сериал)
  3. The Ford Theatre Hour (1948-1951) (сериал) ... Tom Prior
  4.  
    Sepia Cinderella (1947) ... Freddie Bartholomew
  5. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал)
  6.  
    The Town Went Wild (1944) ... David Conway
  7.  
    Junior Army (1942) ... Freddie Hewlett
  8.  
    Курсанты на параде / Cadets on Parade (1942) ... Austin Shannon
  9.  
    Янки в Итоне / A Yank at Eton (1942) ... Peter Carlton
  10.  
    Naval Academy (1941) ... Steve Kendall
  11. Швейцарская семья Робинзонов / Swiss Family Robinson (1940) ... Jack Robinson
  12.  
    Школьные годы Тома Брауна / Tom Brown`s School Days (1940) ... East
  13.  
    Man`s Heritage (1939) ... Bob Randolph
  14.  
    Двое смышленых парней / Two Bright Boys (1939) ... David Harrington
  15.  
    The Boy from Barnardo`s (1938) ... Geoffrey Braemer
  16.  
    Послушай, дорогая / Listen, Darling (1938) ... 'Buzz' Mitchell
  17. Похищенный / Kidnapped (1938) ... David Balfour
  18. 8,00
    Отважные капитаны / Captains Courageous (1937) ... Harvey
  19.  
    The Devil Takes the Count (1936) ... Claude Pierce
  20. Лондонский Ллойдс / Lloyd`s of London (1936) ... Young Jonathan Blake
  21.  
    Юный лорд Фаунтлерой / Little Lord Fauntleroy (1936) ... Ceddie
  22.  
    David Copperfield (1935) ... David - the child
  23. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935) ... Sergei
  24. Профессиональный солдат / Professional Soldier (1935) ... King Peter
  25.  
    Strip! Strip! Hooray!!! or (Fun with the Sunbathers) (1932) ... Boy
  26.  
    Лили Кристина / Lily Christine (1932) ... Child
  27.  
    Fascination (1931) ... Child
  28.  
    Toyland (1930)


Продюсер
  1. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал)


Режиссер
  1. На пороге ночи / The Edge of Night (1956-1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз