Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш ЙодаСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вениамин Смехов
В любимых
4

Вениамин Смехов

Актер
Род. 10.08.1940


Биография

Вениамин Смехов родился 10 августа 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Сказка странствий (1983), Служили два товарища (1968) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Капитанские дети (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,37
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Монтекристо (2008) (сериал)
  7. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  8. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  9. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  12. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. Ключ (1992)
  14. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  15. 8,00
    Дура (1991)
  16. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17. Щенок (1988)
  18. Семь криков в океане (1986)
  19. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  20. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  21. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  22. 8,46
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  23. Человек, которому везло (1978)
  24. Смок и Малыш (1975) (сериал)
  25. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  26. 9,13
    Служили два товарища (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз