Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вениамин Смехов
В любимых
4

Вениамин Смехов

Актер
Род. 10.08.1940



Биография

Вениамин Смехов родился 10 августа 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Сказка странствий (1983), Служили два товарища (1968) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Капитанские дети (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Монтекристо (2008) (сериал)
  7. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  8. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  9. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  10. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  12. 5,00
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. Ключ (1992)
  14. 6,80
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  15. 8,00
    Дура (1991)
  16. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17. Щенок (1988)
  18. Семь криков в океане (1986)
  19. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  20. 8,44
    Сказка странствий (1982)
  21. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  22. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  23. Человек, которому везло (1978)
  24. Смок и Малыш (1975) (сериал)
  25. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  26. 9,13
    Служили два товарища (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз