Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вениамин Смехов
В любимых
4

Вениамин Смехов

Актер
Род. 10.08.1940



Биография

Вениамин Смехов родился 10 августа 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Сказка странствий (1983), Служили два товарища (1968) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Капитанские дети (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).


Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,48
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  4. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  5. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  6. Монтекристо (2008) (сериал)
  7. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  8. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  9. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  12. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  13. Ключ (1992)
  14. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  15. 8,00
    Дура (1991)
  16. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  17. Щенок (1988)
  18. Семь криков в океане (1986)
  19. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  20. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  21. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  22. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  23. Человек, которому везло (1978)
  24. Смок и Малыш (1975) (сериал)
  25. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  26. 9,13
    Служили два товарища (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз