Меню сайта
На главную страницу
Вениамин Смехов
В любимых
4

Вениамин Смехов

Актер
Род. 10.08.1940

Биография

Вениамин Смехов родился 10 августа 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Сказка странствий (1983), Служили два товарища (1968) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Капитанские дети (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др., персонажей в мультфильме Волшебник изумрудного города (1974).



Новости о персоне

Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Объявлен состав жюри фестиваля "Утро Родины 2019"
Возглавит судейскую коллегию Владимир Меньшов

Фильмография персоны

Актер
  1. Земля Эльзы (2020) ... Леонид
  2. 4,26
    Мафия: Игра на выживание (2015)
  3. 6,71
    Спираль (2013)
  4. 3,00
    Продавец игрушек (2012) ... профессор Сычев
  5. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Пётр Богуславский
  6. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  7. Монтекристо (2008) (сериал)
  8. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  9. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  10. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал) ... Лев
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  13. 4,55
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  14. Ключ (1992)
  15. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. 8,00
    Дура (1991)
  17. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990) ... Кюре Максимен
  18. Щенок (1988)
  19. Семь криков в океане (1986)
  20. 8,00
    Али-Баба и 40 разбойников (1983)
  21. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  22. 8,00
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  23. 8,38
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979) ... Атос
  24. Человек, которому везло (1978)
  25. Смок и Малыш (1975) (сериал)
  26. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  27. 9,13
    Служили два товарища (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения