Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вилле Хаапасало
В любимых
3

Вилле Хаапасало

Актер, Сценарист
Род. 28.02.1972


Биография

Вилле Хаапасало родился 28 февраля 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Природа и здоровье (2006), Пятница (2003), Luola (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кукушка (2002), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Особенности национальной охоты (1995) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Диверсант (2004), Убойная сила (2000-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дипломат (2018) (сериал)
  2. 4,80
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  3. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  4. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  5. 2,63
    Беременный (2011)
  6. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  7. 7,71
    Весельчаки (2009)
  8. 7,00
    Кромовъ (2009)
  9. 6,64
    Любовь в большом городе (2009)
  10. 7,69
    Царь (2009)
  11.  
    Luola (2008)
  12.  
    Дочь генерала - Татьяна (2008) (сериал)
  13. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  14.  
    Куратор (2007) (сериал)
  15.  
    Чужие тайны (2007) (сериал)
  16.  
    Оранжевое небо (2006)
  17.  
    Природа и здоровье / Luonto ja terveys (2006)
  18.  
    Тайна волка / Suden arvoitus (2006)
  19.  
    Yövuoro (2005)
  20. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  21.  
    Домой / Domoi - Kotiinpaluu (2005)
  22. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  23. 1,50
    Три мушкетера (2005)
  24.  
    Letters from Karelia (2004)
  25. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  26. Королева бензоколонки 2 (2004)
  27.  
    Vieraalla maalla (2003)
  28.  
    Кукушкино гнездо (2003)
  29.  
    Пятница / Perjantai (2003)
  30.  
    One Christmas Morning (2002)
  31. 8,67
    Кукушка (2002)
  32.  
    Maamiehen päiväkirja (2001)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34.  
    Золотая лихорадка в Лапландии / Lapin kullan kimallus (1999)
  35. 7,97
    Особенности национальной рыбалки (1998)
  36. 7,79
    Операция "С новым годом" (1996)
  37. 8,07
    Особенности национальной охоты (1995)


Сценарист
  1.  
    Luola (2008)
  2.  
    Природа и здоровье / Luonto ja terveys (2006)
  3.  
    Пятница / Perjantai (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз