Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Агата Муцениеце
В любимых
2

Агата Муцениеце

Актриса
Род. 01.03.1989

Биография

Агата Муцениеце родилась 1 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Моя безумная семья (2011), Роман с кокаином (2013) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), След (2007-2009), Геймеры (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Новая жизнь (2022) (сериал) ... Рита
  2. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  3. Честный развод (2021) ... Милана
  4. 6,57
    Тобол (2019) ... Бригитта, жена Цимса
  5. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  6. Роман с кокаином (2013) ... подружка Егорова
  7. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Кэтти
  8.  
    Геймеры (2012) (сериал) ... Рита
  9. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Даша Старкова
  10. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Света
  11.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010) ... Света Архипова
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения