Меню сайта
На главную страницу
Агата Муцениеце
В любимых
2

Агата Муцениеце

Актриса
Род. 01.03.1989


Биография

Агата Муцениеце родилась 1 марта 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Три мушкетера (2013), Моя безумная семья (2011), Роман с кокаином (2013) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), След (2007-2009), Геймеры (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Честный развод (2021)
  2. 6,57
    Тобол (2019)
  3. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  4. Роман с кокаином (2013)
  5. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  6.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  7. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  9.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  10. 4,00
    Стройбатя (2010)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз