Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Глинников
В любимых
2

Илья Глинников

Актер
Род. 19.09.1984


Биография

Илья Глинников родился 19 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Залетчики (2013), Первая любовь (2009), Туман (2010), сериалов: Клуб (2006), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Актер
  1. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5. 2,25
    Залетчики (2013)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8.  
    Туман (2010)
  9. 3,00
    Первая любовь (2009)
  10. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз