Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Глинников
В любимых
2

Илья Глинников

Актер
Род. 19.09.1984

Биография

Илья Глинников родился 19 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Залетчики (2013), Первая любовь (2009), Туман (2010), сериалов: Клуб (2006), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  2. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5. 2,25
    Залетчики (2013)
  6.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  7. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  8. 7,00
    Туман (2010)
  9. 3,00
    Первая любовь (2009)
  10. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения