Меню сайта
На главную страницу
Илья Глинников
В любимых
1

Илья Глинников

Актер
Род. 19.09.1984



Биография

Илья Глинников родился 19 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Залетчики (2013), Первая любовь (2009), Туман (2010), сериалов: Клуб (2006), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Актер
  1. Крыша мира (2016) (сериал)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. 2,25
    Залетчики (2013)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  6. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Туман (2010)
  8. 3,00
    Первая любовь (2009)
  9. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (111)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз