Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Глинников
В любимых
1

Илья Глинников

Актер
Род. 19.09.1984



Биография

Илья Глинников родился 19 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Залетчики (2013), Первая любовь (2009), Туман (2010), сериалов: Клуб (2006), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Актер
  1. Крыша мира (2016) (сериал)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. 2,25
    Залетчики (2013)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  6. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  7.  
    Туман (2010)
  8. 3,00
    Первая любовь (2009)
  9. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (179)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз