Меню сайта
На главную страницу

Илья Глинников
В любимых
1

Илья Глинников

Актер
Род. 19.09.1984



Биография

Илья Глинников родился 19 сентября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Залетчики (2013), Первая любовь (2009), Туман (2010), сериалов: Клуб (2006), Интерны (2010-2014), Универ (2008-2011) и др.


Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. 2,25
    Залетчики (2013)
  5.  
    Ласточкино гнездо (2011) (сериал)
  6. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  7.  
    Туман (2010)
  8. 3,00
    Первая любовь (2009)
  9. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз