Меню сайта
На главную страницу
Светлана Пермякова
В любимых
0

Светлана Пермякова

Актриса
Род. 17.02.1972

Биография

Светлана Пермякова родилась 17 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Калачи (2011), Большая ржака! (2012), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Интерны (2010-2014), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Need Хелп (2020) (сериал)
  2. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  3. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  6.  
    Домработница (2011)
  7. 6,67
    Калачи (2011)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  10.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  11.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал)
  12.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  13.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  14.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  15.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  16. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  18. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения