Меню сайта
На главную страницу
Светлана Пермякова
В любимых
0

Светлана Пермякова

Актриса
Род. 17.02.1972

Биография

Светлана Пермякова родилась 17 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Калачи (2011), Большая ржака! (2012), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Интерны (2010-2014), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Need Хелп (2020) (сериал)
  2. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... злая тётка на бирже
  3. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  4. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  5. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... продавщица в секс-шопе
  6.  
    Домработница (2011) ... Света
  7. 6,67
    Калачи (2011)
  8. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Люба
  9.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал) ... сотрудник брачного агенства
  10.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... сестра Любы Гороховой
  11.  
    Солдаты 16 (2009) (сериал) ... старший прапорщик Топалова
  12.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал) ... старший прапорщик Топалова
  13.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... Жанна Семёновна Топалова
  14.  
    Шальной ангел (2008) (сериал) ... Дарья
  15.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... прапорщик Топалова
  16. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007) ... Жанна Семеновна Топалова
  17. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  18. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... школьная любовь Гены Букина
  19. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет саму себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения