Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Суржиков
В любимых
0

Дмитрий Суржиков

Актер
Род. 31.12.1979

Биография

Дмитрий Суржиков родился 31 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хайтарма (2012), Когда на юг улетят журавли (2010), Точка возврата (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дело было на Кубани (2011), Ангел-хранитель (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Толкачев
  2. Родственнички (2016) (сериал) ... Игорь, старший сын Михаила Ивановича
  3. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Шмелёв
  4. 9,25
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Дмитрий Васильевич, глава наблюдательного Совета Национального банка
  5.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал) ... Дмитрий Чабин
  6.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  7.  
    Крайний срок / Deadline (2012) ... короткометражка
  8.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  9.  
    Оборотень в погонах (2012)
  10.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  11.  
    Последняя роль Риты (2012) ... Володя
  12.  
    Солнцеворот (2012)
  13.  
    Счастливый билет (2012) (сериал) ... Ефим
  14. Хайтарма / Haytarma (2012)
  15.  
    Биение сердца (2011) (сериал) ... Игорь
  16.  
    Дед (2011)
  17. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал) ... Сегрей Заграй
  18.  
    Доставить любой ценой (2011) (сериал)
  19.  
    Земля забвения (2011) ... Andrei
  20.  
    Лекарство для бабушки (2011) ... зять
  21.  
    Одиночки (2011)
  22. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал) ... помощник депутата
  23. Паутинка бабьего лета (2011) ... Самойлов
  24.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Дмитрий
  25.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  26.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  27.  
    108 минут (2010) (сериал)
  28.  
    Брат за брата (2010) (сериал)
  29.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал) ... Григорий Козловский
  30. Когда на юг улетят журавли (2010) ... `Кастет`
  31.  
    Кукушка (2010) ... Жора
  32.  
    Мама напрокат (2010) ... Руслан
  33.  
    Маршрут милосердия (2010) (сериал)
  34.  
    Сваты 4 (2010) (сериал) ... Сергей Эдуардович Колесников, бывший муж Ларисы
  35.  
    Хроники измены (2010) ... Аркадий
  36.  
    Куплю друга (2009) ... секретарь
  37.  
    Окна (2009) ... доктор Дима
  38.  
    Осенние цветы (2009) (сериал) ... офицер НКВД
  39.  
    Последний кордон (2009) (сериал) ... стрелок, пасынок депутата
  40.  
    При загадочных обстоятельствах (2009) (сериал)
  41.  
    Территория красоты (2009) (сериал) ... Вадим Славин
  42.  
    Только любовь (2009) (сериал) ... Всевлод
  43.  
    Третьего не дано (2009) (сериал) ... следователь ГЕСТАПО
  44.  
    Чужие души (2009) ... адвокат
  45.  
    Это я (2009)
  46.  
    Ван Гог не виноват (2008)
  47.  
    Право на Надежду (2008)
  48.  
    Городской романс (2007) (сериал) ... следователь Лукин
  49.  
    Леший (2007)
  50.  
    Люблю тебя до смерти (2007) ... Александр Михайлович Дарченко, следователь
  51.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал) ... следователь Лукин
  52.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал) ... Макс
  53.  
    Сокровище (2007) ... Вениамин
  54.  
    Старики-полковники (2007) ... следователь
  55. Точка возврата (2007)
  56. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал) ... Аркадий Полосов
  57.  
    Дурдом (2006) (сериал) ... Феликс Рогачев
  58.  
    Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006) (сериал)
  59.  
    Старая подруга (2006) ... Nikolay
  60.  
    Старая подруга (2006) ... Николай
  61.  
    Братство (2004)
  62.  
    Европейский конвой (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения