px
Дмитрий Суржиков
В любимых
0

Дмитрий Суржиков

Актер
Дата рождения: 31.12.1979


Биография

Дмитрий Суржиков родился 31 декабря 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хайтарма (2012), Когда на юг улетят журавли (2010), Точка возврата (2007) и др., сериалов: Остров ненужных людей (2011), Дело было на Кубани (2011), Ангел-хранитель (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Толкачев
  2. Родственнички (2016) (сериал) ... Игорь, старший сын Михаила Ивановича
  3. 4,67
    Орлова и Александров (2015) (сериал) ... Андрей Берзин
  4. По законам военного времени (2015-2022) (сериал) ... Шмелёв
  5. 7,60
    Слуга народа (2015-2019) (сериал) ... Дмитрий Васильевич, глава наблюдательного Совета Национального банка
  6.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал) ... Дмитрий Чабин
  7.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  8.  
    Крайний срок / Deadline (2012) ... короткометражка
  9.  
    Мамочка моя (2012) (сериал)
  10.  
    Оборотень в погонах (2012)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения