Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978


Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,96
    Время первых (2017)
  4. 2,64
    Воин (2015)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 6,25
    Восьмерка (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Автобус (2008) (сериал)
  13. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  14. 7,27
    Охота на пиранью (2006)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 7,08
    Побег (2005)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (308)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз