Меню сайта
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978



Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,96
    Время первых (2017)
  4. 2,50
    Воин (2015)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 6,25
    Восьмерка (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Автобус (2008) (сериал)
  13. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  14. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 7,08
    Побег (2005)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (162)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз