Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978

Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).

Фильмография персоны
Актер
  1. Иванов (2018)
  2. 7,94
    Время первых (2017)
  3. Икария (2016)
  4. 2,50
    Воин (2015)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 6,67
    Восьмерка (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Автобус (2008) (сериал)
  13. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  14. 7,31
    Охота на пиранью (2006)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 7,00
    Побег (2005)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. 7,94
    Время первых (2017)
  2. Икария (2016)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз