Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978


Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,93
    Время первых (2017)
  4. 2,64
    Воин (2015)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 6,67
    Восьмерка (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Автобус (2008) (сериал)
  13. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  14. 7,35
    Охота на пиранью (2006)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 7,08
    Побег (2005)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2018)
  2. 7,93
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз