Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978



Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. Икария (2018)
  3. 7,96
    Время первых (2017)
  4. 2,64
    Воин (2015)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 6,25
    Восьмерка (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12.  
    Автобус (2008) (сериал)
  13. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  14. 7,29
    Охота на пиранью (2006)
  15. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  16. 7,08
    Побег (2005)
  17. Близнецы (2004) (сериал)
  18.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2018)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  4. No comment (2014)
  5. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (188)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (78)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз