Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978


Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. Иванов (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 7,99
    Время первых (2017)
  5. 2,64
    Воин (2015)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. No comment (2014)
  8. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  9. 6,25
    Восьмерка (2013)
  10. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  12. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  14.  
    Автобус (2008) (сериал)
  15. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  16. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  17. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  18. 7,08
    Побег (2005)
  19. Близнецы (2004) (сериал)
  20.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Стюардесса (2021) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3. Кровь (2018)
  4. 7,99
    Время первых (2017)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6. No comment (2014)
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз