Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978



Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. Иванов (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 8,01
    Время первых (2017)
  5. 2,64
    Воин (2015)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. No comment (2014)
  8. 6,25
    Восьмерка (2013)
  9. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13.  
    Автобус (2008) (сериал)
  14. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  15. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  16. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  17. 7,08
    Побег (2005)
  18. Близнецы (2004) (сериал)
  19.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2019)
  2. Кровь (2018)
  3. 8,01
    Время первых (2017)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. No comment (2014)
  6. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз