Меню сайта
На главную страницу

Александр Новин
В любимых
0

Александр Новин

Актер, Продюсер
Род. 27.09.1978



Биография

Александр Новин родился 27 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Побег (2005), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Достоевский (2011), Охотники за бриллиантами (2011), Апостол (2008) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Охотники за бриллиантами (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. Иванов (2018)
  3. Кровь (2018)
  4. 7,97
    Время первых (2017)
  5. 2,64
    Воин (2015)
  6. 9,00
    Норвег (2015)
  7. No comment (2014)
  8. 6,25
    Восьмерка (2013)
  9. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13.  
    Автобус (2008) (сериал)
  14. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  15. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  16. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  17. 7,08
    Побег (2005)
  18. Близнецы (2004) (сериал)
  19.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)


Продюсер
  1. Икария (2019)
  2. Кровь (2018)
  3. 7,97
    Время первых (2017)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. No comment (2014)
  6. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз