px
Александр Кушаев
В любимых
0

Александр Кушаев

Продюсер, Актер
Дата рождения: 08.03.1973

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,22
Завод
Рейтинг: 7,04
Холоп
Рейтинг: 6,91
Сторож

Биография

Александр Кушаев родился 8 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непутевая невестка (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Как я провел этим летом (2010), Долгая счастливая жизнь (2013), Жить (2011) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Голубка (2010), Подари мне воскресенье (2012) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Алла-такси (2024) (сериал)
  2. Всем по 50 (2023) (сериал)
  3. 6,00
    Вместе навсегда (2021) (сериал)
  4. За счастьем (2021) (сериал)
  5. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  6. 8,00
    Молоко птицы (2021)
  7. 5,20
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  8. Хозяйка горы (2021) (сериал)
  9. Частная жизнь (2021) (сериал)
  10. Возвращение (2020) (сериал)

Актер
  1. Непутевая невестка (2012)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения