Меню сайта
На главную страницу

Александр Кушаев
В любимых
0

Александр Кушаев

Продюсер, Актер
Род. 08.03.1973



Биография

Александр Кушаев родился 8 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непутевая невестка (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Как я провел этим летом (2010), Долгая счастливая жизнь (2013), Жить (2011) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Голубка (2010), Подари мне воскресенье (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 4,50
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  4. 7,00
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  5. Невеста комдива (2019) (сериал)
  6. Паромщица (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  8. 7,03
    Холоп (2019)
  9. Березка (2018) (сериал)
  10. 7,17
    Завод (2018)
  11. Остаться в живых (2018) (сериал)
  12. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  13. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  14. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  15. Торгсин (2017) (сериал)
  16. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  17. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  18. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  19. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  20. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  21. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  22. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  23. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  24. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  25.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  26. Андрейка (2012)
  27.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  28.  
    Без следа (2012) (сериал)
  29.  
    Вероника (2012) (сериал)
  30.  
    Дела семейные (2012)
  31.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  32.  
    Жена Штирлица (2012)
  33.  
    Жила-была любовь (2012)
  34.  
    Знахарка (2012)
  35.  
    Испытание верностью (2012)
  36.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  37.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  38. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
  39.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  40.  
    Крепкий брак (2012)
  41. Личное дело майора Баранова (2012)
  42.  
    Любовь по расписанию (2012)
  43. Майский дождь (2012)
  44.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  45.  
    Молодожены (2012)
  46. Обменяйтесь кольцами (2012)
  47.  
    Отель для Золушки (2012)
  48.  
    Петрович (2012)
  49.  
    Повезет в любви (2012)
  50.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  51.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  52. Поздняя любовь (2012)
  53.  
    Продается кошка (2012)
  54.  
    Русалка (2012)
  55.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  56.  
    Сердце без замка (2012)
  57.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  58. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  59.  
    Только о любви (2012)
  60.  
    Удиви меня (2012)
  61. Формула счастья (2012)
  62.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  63.  
    Я его слепила (2012)
  64.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  65.  
    Бабушка на сносях (2011)
  66. 4,00
    Белая ворона (2011)
  67.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  68. Гадкий утенок (2011)
  69.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  70.  
    Домработница (2011)
  71. Дорогая моя доченька (2011)
  72.  
    Дуэль (2011)
  73.  
    Жена генерала (2011)
  74. 7,80
    Жить (2011)
  75. Зимнее танго (2011)
  76.  
    Зойкина любовь (2011)
  77. Золотые небеса (2011)
  78.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  79.  
    Лесное озеро (2011)
  80. Лучший друг семьи (2011)
  81.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  82.  
    Нелюбимый (2011)
  83. Обет молчания (2011)
  84.  
    Одуванчик (2011)
  85.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  86.  
    Понаехали тут (2011)
  87.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  88. Прощание славянки (2011)
  89.  
    Пряники из картошки (2011)
  90.  
    Роман в письмах (2011)
  91. Секта (2011)
  92.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  93.  
    Спасти мужа (2011)
  94.  
    Страховой случай (2011)
  95.  
    Счастье есть (2011)
  96. Только ты (2011)
  97.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  98.  
    У реки два берега (2011)
  99. У реки два берега. Продолжение (2011)
  100.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  101.  
    Я дождусь... (2011) (сериал)
  102.  
    Александра (2010)
  103.  
    Белое платье (2010)
  104.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  105. Богатая Маша (2010)
  106.  
    Буду верной женой (2010)
  107.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  108. Вдовий пароход (2010)
  109.  
    Голубка (2010) (сериал)
  110. Дальше - любовь (2010)
  111.  
    Дом малютки (2010)
  112.  
    Допустимые жертвы (2010)
  113.  
    Жажда (2010)
  114.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  115. 6,27
    Как я провел этим летом (2010)
  116.  
    Карусель (2010)
  117. Когда зацветет багульник (2010)
  118.  
    Крыса (2010)
  119. Леший. Продолжение истории (2010)
  120.  
    Мелодия любви (2010)
  121.  
    Обратный путь (2010)
  122.  
    Подруги (2010)
  123.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  124. Проездной билет (2010)
  125. Путь к себе (2010)
  126.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  127.  
    Солнечное затмение (2010)
  128.  
    Услышь мое сердце (2010)
  129.  
    Цветы от Лизы (2010)
  130. Школа для толстушек (2010)
  131. В погоне за счастьем (2009)
  132.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  133.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  134.  
    Дом без выхода (2009)
  135. Дочки-матери (2009)
  136. Женщина-зима (2009)
  137. Когда мы были счастливы (2009)
  138.  
    Кровь не вода (2009)
  139. Любка (2009)
  140.  
    Любовь до востребования (2009)
  141.  
    Мой (2009) (сериал)
  142. Первая попытка (2009)
  143.  
    По следу Феникса (2009)
  144. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  145. Террор любовью (2009)
  146. Я буду жить! (2009)
  147.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  148.  
    Девять признаков измены (2008)
  149. Как же быть сердцу (2008)
  150. Ключи от счастья (2008)
  151. Королева льда (2008)
  152.  
    Свой-Чужой (2008)
  153.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  154.  
    Синяя борода (2008)
  155.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  156.  
    Цепь (2008) (сериал)
  157.  
    Игра в прятки (2007)
  158.  
    Родные и близкие (2007)
  159.  
    Аврора (2006)


Актер
  1. Непутевая невестка (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Популярная телеведущая обратилась с открытым письмом
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз