Александр Кушаев
В любимых
0

Александр Кушаев

Продюсер, Актер
Род. 08.03.1973

Александр Кушаев - биография

Александр Кушаев родился 8 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Непутевая невестка (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Как я провел этим летом (2010), Долгая счастливая жизнь (2013), Жить (2011) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Голубка (2010), Подари мне воскресенье (2012) и др.



Александр Кушаев - фильмография

Продюсер
  1. Алла, такси! (2022) (сериал)
  2. Вместе навсегда (2021) (сериал)
  3. За счастьем (2021) (сериал)
  4. Миленький ты мой (2021) (сериал)
  5. Молоко птицы (2021)
  6. 5,40
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  7. Хозяйка горы (2021) (сериал)
  8. Частная жизнь (2021) (сериал)
  9. Возвращение (2020) (сериал)
  10. 6,44
    Глубже! (2020)
  11. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  12. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  13. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  14. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  15. Невеста комдива (2019) (сериал)
  16. Паромщица (2019) (сериал)
  17. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  18. 7,02
    Холоп (2019)
  19. Березка (2018) (сериал)
  20. 7,21
    Завод (2018)
  21. Остаться в живых (2018) (сериал)
  22. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  23. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  24. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  25. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  26. Торгсин (2017) (сериал)
  27. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  28. 8,00
    Расплата за счастье (2016)
  29. 4,60
    СуперБобровы (2016)
  30. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  31. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  32. 8,67
    Тряпичный союз (2015)
  33. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  34. 3,00
    Долгая счастливая жизнь (2013)
  35. 10,00
    Пенелопа (2013) (сериал)
  36.  
    Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)
  37. Андрейка (2012)
  38.  
    Бабье царство (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  39.  
    Без следа (2012) (сериал)
  40.  
    Вероника (2012) (сериал)
  41.  
    Дела семейные (2012)
  42.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  43.  
    Жена Штирлица (2012)
  44.  
    Жила-была любовь (2012)
  45.  
    Знахарка (2012)
  46.  
    Испытание верностью (2012)
  47.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  48.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  49. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
  50.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  51.  
    Крепкий брак (2012) ... генеральный продюсер
  52. Личное дело майора Баранова (2012)
  53.  
    Любовь по расписанию (2012)
  54. Майский дождь (2012)
  55.  
    Мой любимый гений (2012) (сериал)
  56.  
    Молодожены (2012)
  57. Обменяйтесь кольцами (2012)
  58.  
    Отель для Золушки (2012)
  59.  
    Петрович (2012)
  60.  
    Повезет в любви (2012)
  61.  
    Поверь, все будет хорошо... (2012)
  62.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  63. Поздняя любовь (2012)
  64.  
    Продается кошка (2012)
  65.  
    Русалка (2012)
  66.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  67.  
    Сердце без замка (2012)
  68.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  69. 7,50
    Склифосовский (2012-2023) (сериал)
  70.  
    Только о любви (2012)
  71.  
    Удиви меня (2012)
  72. Формула счастья (2012)
  73.  
    Четыре времени лета (2012) (сериал)
  74.  
    Я его слепила (2012)
  75.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  76.  
    Бабушка на сносях (2011)
  77. 4,00
    Белая ворона (2011)
  78.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  79. Гадкий утенок (2011)
  80.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  81.  
    Домработница (2011)
  82. Дорогая моя доченька (2011)
  83.  
    Дуэль (2011)
  84.  
    Жена генерала (2011)
  85. 8,17
    Жить (2011)
  86. Зимнее танго (2011)
  87.  
    Зойкина любовь (2011)
  88. Золотые небеса (2011)
  89.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  90.  
    Лесное озеро (2011)
  91. Лучший друг семьи (2011)
  92.  
    Не жалею, не зову, не плачу (2011) (сериал)
  93.  
    Нелюбимый (2011)
  94. Обет молчания (2011)
  95.  
    Одуванчик (2011) ... продюсер телеканала "Россия"
  96.  
    Печали – радости Надежды (2011)
  97.  
    Понаехали тут (2011)
  98.  
    Поцелуй судьбы (2011) (сериал)
  99. Прощание славянки (2011)
  100.  
    Пряники из картошки (2011)
  101.  
    Роман в письмах (2011)
  102. Секта (2011)
  103.  
    Слепое счастье (2011) (сериал)
  104.  
    Спасти мужа (2011)
  105.  
    Страховой случай (2011)
  106.  
    Счастье есть (2011)
  107. Только ты (2011)
  108.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  109.  
    У реки два берега (2011)
  110. У реки два берега. Продолжение (2011)
  111.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  112.  
    Я дождусь... (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  113.  
    Александра (2010)
  114.  
    Белое платье (2010)
  115.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  116. Богатая Маша (2010)
  117.  
    Буду верной женой (2010)
  118.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  119. Вдовий пароход (2010)
  120.  
    Голубка (2010) (сериал)
  121. Дальше - любовь (2010)
  122.  
    Дом малютки (2010)
  123.  
    Допустимые жертвы (2010)
  124.  
    Жажда (2010) ... генеральный продюсер
  125.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  126. 6,30
    Как я провел этим летом (2010)
  127.  
    Карусель (2010)
  128. Когда зацветет багульник (2010)
  129.  
    Крыса (2010)
  130. Леший. Продолжение истории (2010)
  131.  
    Мелодия любви (2010)
  132.  
    Обратный путь (2010) ... продюсер телеканала `Россия`
  133.  
    Подруги (2010)
  134.  
    Полынь – трава окаянная (2010)
  135. Проездной билет (2010)
  136. Путь к себе (2010)
  137.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  138.  
    Солнечное затмение (2010)
  139.  
    Услышь мое сердце (2010)
  140.  
    Цветы от Лизы (2010)
  141. Школа для толстушек (2010)
  142. В погоне за счастьем (2009)
  143.  
    Варенька. Продолжение (2009) (сериал)
  144.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  145.  
    Дом без выхода (2009)
  146. Дочки-матери (2009)
  147. Женщина-зима (2009)
  148. Когда мы были счастливы (2009)
  149.  
    Кровь не вода (2009)
  150. 8,00
    Любка (2009)
  151.  
    Любовь до востребования (2009)
  152.  
    Мой (2009) (сериал)
  153. Первая попытка (2009)
  154.  
    По следу Феникса (2009)
  155. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  156. Террор любовью (2009)
  157. Я буду жить! (2009)
  158.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  159.  
    Девять признаков измены (2008)
  160. Как же быть сердцу (2008)
  161. Ключи от счастья (2008)
  162. Королева льда (2008)
  163.  
    Свой-Чужой (2008)
  164.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  165.  
    Синяя борода (2008)
  166.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  167.  
    Цепь (2008) (сериал)
  168.  
    Игра в прятки (2007)
  169.  
    Родные и близкие (2007)
  170.  
    Аврора (2006)


Актер
  1. Непутевая невестка (2012)




Brando (Зритель), постов: 116
сегодня, 4:59
Полная чушь. Экшен в чисе довольно средний, однотипный, плюс мыло.

Brando (Зритель), постов: 116
сегодня, 4:57
Последние предлодение верное, с этим я никогда не спорил). Остальное не верное. Касса не равно успех. Я уже писал или мне ещё раз пример трансформеров ... [читать далее]

Brando (Зритель), постов: 116
сегодня, 4:48
Всё, не позорься.

Brando (Зритель), постов: 116
сегодня, 4:48
Где? Если провал есть финансовый, есть провал творческий. Вот это я всегда говорил. А ты ещё раз напиши попробуй ересь подобную... Маразм что-ли уже начался?

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения