Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В любимых
2

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Режиссер, Актер
22.10.1934 - 11.11.2015



Биография

Георгий Юнгвальд-Хилькевич родился 22 октября 1934 г. - умер 11 ноября 2015 г.

Был режиссером фильмов: Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Узник замка Иф (1988), Опасные гастроли (1969) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Д`Артаньян и три мушкетера (1979).


Новости о персоне

Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Создатель фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  3.  
    С ног на голову (2004)
  4. Новогодний романс (2003)
  5.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  6. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  8. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  9. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  10.  
    Выше радуги (1986)
  11.  
    Сезон чудес (1985)
  12. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  13. Куда он денется! (1981)
  14. 8,38
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  15. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  17.  
    Дерзость (1971)
  18.  
    Внимание, цунами (1969)
  19. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  20. Формула радуги (1966)


Актер
  1. Новогодний романс (2003)
  2. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз