Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Юнгвальд-Хилькевич
В любимых
2

Георгий Юнгвальд-Хилькевич

Режиссер, Актер
22.10.1934 - 11.11.2015



Биография

Георгий Юнгвальд-Хилькевич родился 22 октября 1934 г. - умер 11 ноября 2015 г.

Был режиссером фильмов: Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Узник замка Иф (1988), Опасные гастроли (1969) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Д`Артаньян и три мушкетера (1979).


Новости о персоне

Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Скончался режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич
Создатель фильма "Д`Артаньян и три мушкетера" умер на 82-м году жизни

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  2.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  3.  
    С ног на голову (2004)
  4. Новогодний романс (2003)
  5.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  6. 4,60
    Тайна королевы Анны или мушкетеры 30 лет спустя (1993)
  7. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  8. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  9. 8,40
    Узник замка Иф (1988)
  10.  
    Выше радуги (1986)
  11.  
    Сезон чудес (1985)
  12. Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
  13. Куда он денется! (1981)
  14. 8,38
    Ах, водевиль, водевиль (1979)
  15. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  16.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  17.  
    Дерзость (1971)
  18.  
    Внимание, цунами (1969)
  19. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  20. Формула радуги (1966)


Актер
  1. Новогодний романс (2003)
  2. 8,34
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (131)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (123)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз