Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Громов
В любимых
0

Иван Громов

Актер
Род. 01.09.1989



Биография

Иван Громов родился 1 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом Солнца (2009), Елки (2010), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Зайцев + 1 (2011), Мужчина во мне (2011), Огни большого города (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Детка (2011) (сериал)
  2.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  3.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  4. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  5. 7,25
    Елки (2010)
  6. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  7. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  8.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  9. Тайны любви (2009)
  10.  
    Крем (2008) (сериал)
  11. 6,53
    Антикиллер (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз