Меню сайта
На главную страницу
Александр Головин
В любимых
5

Александр Головин

Актер
Род. 13.01.1989

Биография

Александр Головин родился 13 января 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Елки 3 (2013), Кавказская рулетка (2002) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Печать царя Соломона (2012), От винта 3D (2012).



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале февраля 2014
"Предоскаровский" февраль начинается и наступает время премьер номинантов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  2. Буран (2021)
  3. Папа закодировался (2021) ... Колесов
  4. Чиновник (2021) ... Семён
  5. 5,50
    Запретная зона (2020) ... Артур
  6. 10,00
    Спайс бойз / Spice Boyz (2020)
  7. Ростов (2019-2022) (сериал)
  8. 4,56
    Ёлки Последние (2018) ... сноубордист
  9. 2,78
    Женщины против мужчин: Крымские каникулы (2018)
  10. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  11. 4,14
    Герой (2016) ... Репнин
  12. 2,94
    Елки 5 (2016)
  13. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  14. 3,85
    Женщины против мужчин (2015)
  15. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  16. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  17. 7,67
    Ч/Б (2014) ... Вадик
  18. 5,00
    12 месяцев (2013)
  19. 6,23
    Елки 3 (2013) ... сноубордист
  20. 3,00
    От винта 3D (2012) ... озвучка
  21. 4,67
    Печать царя Соломона (2012) ... озвучка
  22. 7,32
    Елки 2 (2011) ... Димон Фоменко
  23. 4,83
    Близкий враг (2010)
  24. 7,23
    Елки (2010) ... сноубордист
  25. 5,50
    На измене (2010)
  26. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Максим Макаров
  27. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  28.  
    Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
  29. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Павел Сергеевич
  30. Вы не оставите меня (2006)
  31. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... вице-сержант Макаров
  32. Марфа и ее щенки (2006)
  33. 2,00
    Невеста (2006)
  34. 7,19
    Сволочи (2006) ... Кот
  35.  
    Кадеты (2004) (сериал)
  36. Только ты (2004) (сериал)
  37. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  38.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  39. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)
  40. Повелитель луж (2002)
  41. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения