Меню сайта
На главную страницу

Арарат Кещян
В любимых
3

Арарат Кещян

Актер
Род. 19.10.1978



Биография

Арарат Кещян родился 19 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Тот еще Карлосон! (2012), Няньки (2012) и др., сериалов: Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011), Дом, который построил ЖЭК (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  4. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  5. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  6. 7,63
    Мамы (2012)
  7. 6,07
    Няньки (2012)
  8. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  9. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  10. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  11. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  12.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  13. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  14. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (63)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз