Меню сайта
На главную страницу
Арарат Кещян
В любимых
3

Арарат Кещян

Актер
Род. 19.10.1978

Биография

Арарат Кещян родился 19 октября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Тот еще Карлосон! (2012), Няньки (2012) и др., сериалов: Универ (2008-2011), Универ. Новая общага (2011), Дом, который построил ЖЭК (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Отпуск (2021) (сериал) ... Таймураз
  2. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017) ... Миша / Гоша
  4. 6,00
    Одноклассницы (2016) ... Миша
  5. 1,45
    Кавказская пленница! (2014) ... Джабраил
  6. 5,67
    СашаТаня (2013-2021) (сериал)
  7. 7,63
    Мамы (2012) ... новелла «Мама, положи деньги»
  8. 6,07
    Няньки (2012) ... Миша
  9. 2,92
    Тот еще Карлосон! (2012)
  10. 4,58
    Свадьба по обмену (2011) ... Гарик
  11. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Майкл
  12. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  13.  
    Дом, который построил ЖЭК (2008) (сериал)
  14. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Майкл (второй сезон)
  15. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения