px

Тимур Батрутдинов - лучшие фильмы и сериалы


Тимур Батрутдинов - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 2 (2009), Друзья друзей (2013), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013) и др.



Тимур Батрутдинов - фильмография

Актер
  1. 6,50
    Букины (2023) (сериал)
  2. 6,22
    Иван Васильевич меняет все! (2023) ... Бунша / Иван Васильевич Грозный
  3. Мендельсон (2023) (сериал)
  4. 6,00
    Бедный олигарх (2022-2023) (сериал) ... Дмитрий
  5. 5,25
    СамоИрония судьбы (2022) ... Женя Лукашин
  6. Ералаш в кино! (2021)
  7. 6,67
    Love (2020) ... Юрий
  8. 3,23
    Zомбоящик (2017)
  9. 5,89
    Бармен (2015) ... играет самого себя
  10. Богатырша (2015) ... левая голова, озвучка


Тимур Батрутдинов - новости


Тимур Батрутдинов - фото


Тимур Батрутдинов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения