Меню сайта
На главную страницу
Тимур Батрутдинов
В любимых
1

Тимур Батрутдинов

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм 2 (2009), Друзья друзей (2013), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Клуб (2006), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Ералаш в кино! (2021)
  2. 7,00
    Love (2020) ... Юрий
  3. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  4. 5,89
    Бармен (2015) ... играет самого себя
  5. Богатырша (2015) ... левая голова, озвучка
  6. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  7. Попугай Club (2014) ... озвучка
  8. 3,00
    Друзья друзей (2013)
  9. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... играет самого себя
  10. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  11. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  12. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  13. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  14. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  15. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  17. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  18. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения