Меню сайта
На главную страницу
Николай Губенко
В любимых
1

Николай Губенко

Актер
Род. 17.08.1941


Биография

Николай Губенко родился 17 августа 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они сражались за Родину (1975), Подранки (1976), Мне двадцать лет (1964) и др., персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 8,75
    Подранки (1976)
  3. 8,80
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  4. Прошу слова (1975)
  5.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  6.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  7.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  8. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  9.  
    Директор (1969)
  10.  
    Начало неведомого века (1967)
  11. Пароль не нужен (1967)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13.  
    Мальчик и девочка (1966)
  14.  
    Когда улетают аисты (1965)
  15. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)
  16. 7,00
    Пядь земли (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз