Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Губенко
В любимых
1

Николай Губенко

Актер
Род. 17.08.1941



Биография

Николай Губенко родился 17 августа 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они сражались за Родину (1975), Подранки (1976), Мне двадцать лет (1964) и др., персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 8,75
    Подранки (1976)
  3. 9,29
    Они сражались за Родину (1975)
  4. Прошу слова (1975)
  5.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  6.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  7.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  8. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  9.  
    Директор (1969)
  10.  
    Начало неведомого века (1967)
  11. Пароль не нужен (1967)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13.  
    Мальчик и девочка (1966)
  14.  
    Когда улетают аисты (1965)
  15. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  16. Пядь земли (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз