Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Губенко
В любимых
1

Николай Губенко

Актер
Род. 17.08.1941



Биография

Николай Губенко родился 17 августа 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Они сражались за Родину (1975), Подранки (1976), Мне двадцать лет (1964) и др., персонажей в мультфильме Ку! Кин-дза-дза (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Ку! Кин-дза-дза (2013)
  2. 8,75
    Подранки (1976)
  3. 9,31
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  4. Прошу слова (1975)
  5.  
    Если хочешь быть счастливым (1974)
  6.  
    Ни пуха, ни пера (1973)
  7.  
    Пришел солдат с фронта (1971)
  8. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  9.  
    Директор (1969)
  10.  
    Начало неведомого века (1967)
  11. Пароль не нужен (1967)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13.  
    Мальчик и девочка (1966)
  14.  
    Когда улетают аисты (1965)
  15. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  16. Пядь земли (1964)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз