px
Вадим Юсов
В любимых
1

Вадим Юсов

Оператор, Сценарист
Дата рождения: 20.04.1929. Дата смерти: 23.08.2013

Вадим Юсов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,48
Андрей Рублев
Рейтинг: 8,78
Я шагаю по Москве
Рейтинг: 8,50
Паспорт

Вадим Юсов - биография

Вадим Юсов родилась 20 апреля 1929 г. - умерла 23 августа 2013 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Чисто английское убийство (1974).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Паспорт (1991), Прорва (1992), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Что сказал покойник (1999), Карл Маркс: Молодые годы (1980) и др.



Вадим Юсов - фильмография

Оператор
  1.  
    Апельсиновый сок (2010)
  2.  
    Большой вальс (2010)
  3.  
    Подстрочник (2008) (сериал)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 7,50
    Копейка (2002)
  6.  
    Оторванные от настоящего / Out of the Present (1999)
  7.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  8.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)
  9. Прорва (1992)
  10. 8,50
    Паспорт (1991)

Сценарист
  1. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)


Вадим Юсов - статьи


Вадим Юсов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения