Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Юсов
В любимых
1

Вадим Юсов

Оператор, Сценарист
20.04.1929 - 23.08.2013

Биография

Вадим Юсов родилась 20 апреля 1929 г. - умерла 23 августа 2013 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Чисто английское убийство (1974).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Паспорт (1991), Прорва (1992), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Что сказал покойник (1999), Карл Маркс: Молодые годы (1980) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Апельсиновый сок (2010)
  2.  
    Большой вальс (2010)
  3.  
    Подстрочник (2008) (сериал)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 7,50
    Копейка (2002)
  6.  
    Оторванные от настоящего / Out of the Present (1999)
  7.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  8.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)
  9. Прорва (1992)
  10. 8,50
    Паспорт (1991)
  11.  
    Домик у околицы (1990)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  15.  
    Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
  16.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,19
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  19. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  20. 8,34
    Солярис (1972)
  21. 8,00
    Не горюй! (1968)
  22. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  23. 8,71
    Я шагаю по Москве (1963)
  24. 8,88
    Иваново детство (1962)
  25. Каток и скрипка (1960)
  26.  
    Лейли и Меджнун (1959)
  27.  
    Страницы из рассказа (1958)
  28.  
    Тревожная ночь (1958)
  29.  
    Обыкновенный человек (1957)


Сценарист
  1. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения