Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вадим Юсов
В любимых
1

Вадим Юсов

Оператор, Сценарист
20.04.1929 - 23.08.2013



Биография

Вадим Юсов родилась 20 апреля 1929 г. - умерла 23 августа 2013 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Чисто английское убийство (1974).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Паспорт (1991), Прорва (1992), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Что сказал покойник (1999), Карл Маркс: Молодые годы (1980) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Апельсиновый сок (2010)
  2.  
    Большой вальс (2010)
  3.  
    Подстрочник (2008) (сериал)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 7,50
    Копейка (2002)
  6.  
    Оторванные от настоящего / Out of the Present (1999)
  7.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  8.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)
  9. Прорва (1992)
  10. 8,67
    Паспорт (1991)
  11.  
    Домик у околицы (1990)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  15.  
    Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
  16.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,31
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  19. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  20. 8,30
    Солярис (1972)
  21. 8,50
    Не горюй! (1968)
  22. 9,74
    Андрей Рублев (1966)
  23. 8,82
    Я шагаю по Москве (1963)
  24. 9,20
    Иваново детство (1962)
  25.  
    Каток и скрипка (1960)
  26.  
    Лейли и Меджнун (1959)
  27.  
    Страницы из рассказа (1958)
  28.  
    Тревожная ночь (1958)
  29.  
    Обыкновенный человек (1957)


Сценарист
  1. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз