Персона
Вадим Юсов
1

Вадим Юсов

Оператор, Сценарист
20.04.1929 - 23.08.2013

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Вадим Юсов родилась 20 апреля 1929 г. - умерла 23 августа 2013 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Чисто английское убийство (1974).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Паспорт (1991), Прорва (1992), Копейка (2002) и др., сериалов: Деньги (2002), Что сказал покойник (1999), Карл Маркс: Молодые годы (1980) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Апельсиновый сок (2010)
  2.  
    Большой вальс (2010)
  3.  
    Подстрочник (2008) (сериал)
  4. Деньги (2002) (сериал)
  5. 5,00
    Копейка (2002)
  6.  
    Оторванные от настоящего / Out of the Present (1999)
  7.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  8.  
    Анна: От 6 до 18 (1993)
  9. Прорва (1992)
  10. 8,67
    Паспорт (1991)
  11.  
    Домик у околицы (1990)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  14.  
    Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
  15.  
    Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
  16.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  17. Юлия Вревская (1977)
  18. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  19. 9,00
    Совсем пропащий (1973)
  20. 8,54
    Солярис (1972)
  21. 8,50
    Не горюй! (1968)
  22. 9,71
    Андрей Рублев (1966)
  23. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)
  24. 9,50
    Иваново детство (1962)
  25.  
    Каток и скрипка (1960)
  26.  
    Лейли и Меджнун (1959)
  27.  
    Страницы из рассказа (1958)
  28.  
    Тревожная ночь (1958)
  29.  
    Обыкновенный человек (1957)

Сценарист
  1. 9,33
    Чисто английское убийство (1974)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды