Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985


Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  3. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 4,25
    Приличные люди (2015)
  7. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 3,47
    Что творят мужчины! (2013)
  10.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  11. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз