Меню сайта
На главную страницу

Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985



Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  3. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 4,25
    Приличные люди (2015)
  7. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  10.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  11. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз