Меню сайта
На главную страницу

Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985



Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  3. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,00
    30 свиданий (2015)
  6. 4,25
    Приличные люди (2015)
  7. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  8. 3,71
    Корпоратив (2014)
  9. 3,61
    Что творят мужчины! (2013)
  10.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  11. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз