Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Королева ЧужихТони СтаркСквончиОди с ВафлямиМуланХарли КвиннКайл
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985


Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  2. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 5,00
    Приличные люди (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 3,53
    Корпоратив (2014)
  7. 3,71
    Что творят мужчины! (2013)
  8.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  9. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (130)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз