Меню сайта
На главную страницу
Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985



Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  3. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  4. 6,00
    30 свиданий (2015)
  5. 4,25
    Приличные люди (2015)
  6. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  7. 3,71
    Корпоратив (2014)
  8. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  9.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  10. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз