Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Медведева
В любимых
0

Наталия Медведева

Актриса
Род. 09.03.1985



Биография

Наталия Медведева родилась 9 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что творят мужчины! (2013), Корпоратив (2014), сериалов: КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2014).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  2. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4. 4,25
    Приличные люди (2015)
  5. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. 3,88
    Что творят мужчины! (2013)
  8.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  9. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз