Эссенс Эткинс / Essence Atkins
В любимых
0

Эссенс Эткинс

Essence Atkins
Актриса
Род. 07.02.1972

Эссенс Эткинс - биография

Эссенс Эткинс родилась 7 февраля 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом с паранормальными явлениями (2013), Торчки (2001), Без ансамбля (2009) и др., сериалов: Шоу Косби (1984-1992), Доктор Хаус (2004-2012), Шоу Джона Ларрокетта (1993-1996) и др.



Эссенс Эткинс - статьи


Эссенс Эткинс - фильмография

Актриса
  1. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Amara Hughes
  2. 5,39
    Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) ... Kisha
  3.  
    Act Like You Love Me (2013) ... Kelly
  4. 7,56
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Keisha
  5.  
    Dysfunctional Friends (2012) ... Элис
  6.  
    From This Day Forward (2012) ... Patrice
  7.  
    Mr. Box Office (2012) (сериал) ... Samantha Owens
  8.  
    The Bachelor Party (2011) ... Michelle
  9.  
    N-Secure (2010) ... Robin Joyner
  10. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Peaches
  11.  
    Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2010-2012) (сериал) ... Suzanne Kingston / Suzanne Kingston-Persons / Suzanne / …
  12. 3,40
    Без ансамбля / Dance Flick (2009) ... Charity
  13.  
    Сказки на ночь / Nite Tales: The Series (2009) (сериал) ... Shandra
  14.  
    Любовь для распродажи / Love for Sale (2008) ... Candace
  15.  
    The Class (2007) (сериал) ... Melanie Deacon
  16. Любовь... и другие слова в 4 буквы / Love... & Other 4 Letter Words (2007) ... Roxanne
  17. Футбольные жены / Football Wives (2007)
  18.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Monica
  19. Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (2005-2006) (сериал) ... Renee
  20. 8,61
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Captain Greta Cooper
  21. Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva (2003) ... Kareenah Dandrige
  22.  
    Looking Through Lillian (2002) ... Andrea
  23. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Dee Dee Thorne
  24.  
    Nikita Blues (2001) ... Nikita
  25.  
    Максимальный экстрим / XCU: Extreme Close Up (2001) ... Tamikah Jones
  26. 5,50
    Торчки / How High (2001) ... Jamie
  27. Песня любви / Love Song (2000) ... Toni
  28.  
    Nikita`s Blues (1999) ... Nikita
  29.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Tasha Yvette Henderson
  30. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Piper / Piper Davis
  31.  
    Берег Малибу / Malibu Shores (1996) (сериал) ... Julie Tate
  32. Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Rachel
  33. 7,22
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Marnie
  34. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Chantel
  35. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Self
  36. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Nina
  37.  
    Под одной крышей / Under One Roof (1995) (сериал) ... Charlotte 'Charlie' Langston
  38.  
    Saved by the Bell: The College Years (1994) (сериал) ... Danielle Marks
  39. Шоу Джона Ларрокетта / The John Larroquette Show (1993-1996) (сериал) ... Jocelyn
  40.  
    Here and Now (1992-1993) (сериал) ... Kahlila / Khalilia
  41.  
    Charlie Hoover (1991) (сериал) ... Эми
  42.  
    Sunday in Paris (1991) ... Allison Chase
  43.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Becky
  44. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Paula Young




Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21740
сегодня, 20:06
Ричи снова базовый фильмец заснял. Джилленхол совсем потерялся что-то, интересные сценарии перестали отправлять ?

Steve Austin (Критик), постов: 5733
сегодня, 19:52
Интересный фильм, но эмоционально не зацепил, благо фильм короткий. Тим Рот апатию отыграл блестяще, но для меня оправданием поступков его персонажа ... [читать далее]

Constance (Киноакадемик), постов: 16280
сегодня, 19:43
Напомнили про Фюнеса - подарили кусочек позитива, ничем не замутненного. Надо бы пересмотреть всласть!

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:41
Там слишком снижено понятие " достигай Мечту", хотя "Трамбо" тоже нравится.

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:35
Без меня уже десятую снимают, так что, нормально:)
А на режиссерское поприще мотивирует больше фильм "Горе-творец" и "Трамбо":)

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:28
Фюнес- это лучшее что было в комедийном жанре.

HuntGod (Критик), постов: 54731
сегодня, 19:26
увы, не хочешь быть режиссером. Новой Пилы не будет...

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21740
сегодня, 19:09
Если Колину дать хороший материал, то может зажечь мощно

TREADSTONE (Критик), постов: 22482
сегодня, 19:03
Очень "сухая" и однообразная подача истории. Сцена за сценой, без вкраплений "жизни", чего-то яркого для контраста, погоня, выслеживания, крики, ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4497
сегодня, 18:58
Во! Это хорошая новость



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения