Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дайан Инглиш / Diane English
В любимых
0

Дайан Инглиш

Diane English
Сценарист, Продюсер, Актриса, Режиссер
Род. 18.05.1948



Биография

Дайан Инглиш родилась 18 мая 1948 г.

Была режиссером фильма Женщины (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Женщины (2008), Как она побывала мужчиной (1984), Classified Love (1986) и др., сериалам: Мерфи Браун (1988-1998), Ink (1997), My Sister Sam (1988) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала My Sister Sam (1988).

Выполняла функции продюсера фильма Женщины (2008), сериалов: Мерфи Браун (1988-1998), Ink (1997), My Sister Sam (1988) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,50
    Женщины / The Women (2008)
  2.  
    Ink (1997) (сериал)
  3.  
    Double Rush (1995) (сериал)
  4.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)
  5.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  6. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)
  7. Систематизированная любовь / Classified Love (1986)
  8.  
    Foley Square (1985-1986) (сериал)
  9. Как она побывала мужчиной / Her Life as a Man (1984)
  10.  
    Призыв к cлаве / Call to Glory (1984-1985) (сериал)
  11.  
    Резец небесный / The Lathe of Heaven (1980)


Продюсер
  1. 6,50
    Женщины / The Women (2008)
  2.  
    Living in Captivity (1998) (сериал)
  3.  
    Ink (1997) (сериал)
  4.  
    Double Rush (1995) (сериал)
  5.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал)
  6.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  7. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал)
  8.  
    Foley Square (1985-1986) (сериал)


Актриса
  1.  
    My Sister Sam (1988) (сериал)
  2. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-2018) (сериал) ... Herself


Режиссер
  1. 6,50
    Женщины / The Women (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз