Меню сайта
На главную страницу
Ли Каррери / Lee Curreri
В любимых
0

Ли Каррери

Lee Curreri
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 04.01.1961

Биография

Ли Каррери родился 4 января 1961 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Слава (1982-1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слава (1980), Посольство (1985), Corazón de cristal (1986), сериалов: Слава (1982-1987), ABC Специально после школы (1972-1995), Опасный залив (1984-1989) и др.

Писал музыку для фильмов: Мескада (2010), Голубое шоссе (2011), Билл: Сам по себе (1983) и др., сериалов: Слава (1982-1987), CBS Особенные школьные каникулы (1984-1996), Выстрел (1997) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Alienist (2012)
  2. Голубое шоссе / Blue Highway (2011)
  3.  
    Elvira`s Movie Macabre (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Lesster (2010)
  5. Мескада / Meskada (2010)
  6.  
    Breathe (2009)
  7.  
    Король Калифорнии / California King (2008)
  8.  
    Linda and Linda (2007)
  9.  
    Я пытался / I Tried (2007)
  10.  
    Global, Inc. (2006)
  11.  
    Hip Hop Kidz: It`s a Beautiful Thing (2006)
  12.  
    The Deep and Dreamless Sleep (2006)
  13.  
    Winning the Peace (2004)
  14. Выстрел / Gun (1997) (сериал)
  15.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал)
  16.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал)
  17. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал)
  18.  
    Билл: Сам по себе / Bill: On His Own (1983)
  19.  
    Teenage Suicide: Don`t Try It! (1981)


Актер
  1.  
    T and T (1988-1990) (сериал)
  2.  
    Corazón de cristal (1986) ... Christopher Newley
  3.  
    Посольство / Embassy (1985) ... Mike Forte
  4.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал) ... Пол
  5. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Bruno Martelli
  6. Слава / Fame (1980) ... Bruno Martelli
  7. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Стив


Сценарист
  1. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения