Меню сайта
На главную страницу
Александр Войтинский
В любимых
0

Александр Войтинский

Режиссер, Композитор, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 1.03.1961

Биография

Был режиссером фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010), Черная молния (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Черная молния (2009).

Писал музыку для фильмов: Черная молния (2009), Пешаварский вальс (1994), Арена (2001), сериалов: Казароза (2005), Наши 90-е (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Призрак 2 (2021)
  2. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,00
    Призрак (2015)
  5. 6,51
    Джунгли (2012)
  6. 7,25
    Елки (2010)
  7. 6,40
    Черная молния (2009)


Композитор
  1. 6,40
    Черная молния (2009)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  4.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)
  5. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Продюсер
  1. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. 7,00
    Призрак (2015)
  3. 6,51
    Джунгли (2012)
  4. 7,25
    Елки (2010)


Сценарист
  1. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)


Актер
  1. 6,40
    Черная молния (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения