Меню сайта
На главную страницу
Александр Войтинский
В любимых
0

Александр Войтинский

Режиссер, Продюсер, Композитор, Сценарист, Актер
Род. 1.03.1961

Биография

Был режиссером фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010), Черная молния (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Черная молния (2009).

Писал музыку для фильмов: Черная молния (2009), Пешаварский вальс (1994), Арена (2001), сериалов: Казароза (2005), Наши 90-е (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Призрак 2 (2022)
  2. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4. 7,00
    Призрак (2015)
  5. 6,51
    Джунгли (2012)
  6. 7,23
    Елки (2010)
  7. 6,46
    Черная молния (2009)


Продюсер
  1. Друг на продажу (2021)
  2. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3. 7,00
    Призрак (2015)
  4. 6,51
    Джунгли (2012)
  5. 7,23
    Елки (2010)
  6. 6,46
    Черная молния (2009)


Композитор
  1. 6,46
    Черная молния (2009)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3. 5,67
    Арена / The Arena (2001)
  4.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)
  5. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Сценарист
  1. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)


Актер
  1. 6,46
    Черная молния (2009) ... алкоголик №2





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения