Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Войтинский
В любимых
0

Александр Войтинский

Режиссер, Композитор, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 1.03.1961



Биография

Был режиссером фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010), Черная молния (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Черная молния (2009).

Писал музыку для фильмов: Черная молния (2009), Пешаварский вальс (1994), Арена (2001), сериалов: Казароза (2005), Наши 90-е (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Джунгли (2012), Елки (2010).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. 7,00
    Призрак (2015)
  3. 6,60
    Джунгли (2012)
  4. 7,25
    Елки (2010)
  5. 6,47
    Черная молния (2009)


Композитор
  1. 6,47
    Черная молния (2009)
  2. Казароза (2005) (сериал)
  3. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  4.  
    Наши 90-е (2000) (сериал)
  5. 7,00
    Пешаварский вальс / Peshavar Waltz (1994)


Продюсер
  1. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  2. 7,00
    Призрак (2015)
  3. 6,60
    Джунгли (2012)
  4. 7,25
    Елки (2010)


Сценарист
  1. 4,77
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)


Актер
  1. 6,47
    Черная молния (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (105)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз