Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Шиманская
В любимых
0

Марина Шиманская

Актриса
Род. 27.10.1955



Биография

Марина Шиманская родилась 27 октября 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадрон гусар летучих (1980), Приморский бульвар (1988), Парад планет (1984) и др., сериала Предел возможного (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Победитель (2009)
  2.  
    Hombre sin hombre (2004)
  3. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  4.  
    Рядом с вами (1986)
  5. 8,50
    Парад планет (1984)
  6.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  7. Счастливая, Женька! (1984)
  8. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  9. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  10.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)
  11. Культпоход в театр (1982)
  12. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  13. 8,00
    34-й скорый (1981)
  14. 8,50
    Берегите женщин (1981)
  15. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  16.  
    Когда я стану великаном (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Кинопродюсер и актер Александр Невский вошел в Комитет по просмотру фильмов на иностранном языке.
Комментарии (75)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз