Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Гордон
В любимых
0

Александр Гордон

Актер, Режиссер
Род. 20.02.1964



Биография

Александр Гордон родился 20 февраля 1964 г.

Был режиссером фильмов: Огни притона (2011), Метель (2010), Пастух своих коров (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ночные посетители (2007), Око за око (2010) и др., сериалов: После школы (2012), Судьба на выбор (2011), персонажей в мультфильме Кукарача (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. 5,88
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4. 6,61
    Generation П (2011)
  5.  
    Кастинг для злодея (2011)
  6. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  7.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  8. Око за око (2010)
  9. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  11. Ночные посетители (2007)
  12.  
    Море волнуется раз... (2005)


Режиссер
  1. 6,00
    Метель (2013)
  2. 6,22
    Огни притона (2011)
  3.  
    Метель (2010)
  4.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  5.  
    Пастух своих коров (2002)
  6. Футболист (1990)
  7. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз