Меню сайта
На главную страницу
Александр Гордон
В любимых
0

Александр Гордон

Актер, Режиссер
Род. 20.02.1964

Биография

Александр Гордон родился 20 февраля 1964 г.

Был режиссером фильмов: Огни притона (2011), Метель (2010), Пастух своих коров (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ночные посетители (2007), Око за око (2010) и др., сериалов: После школы (2012), Судьба на выбор (2011), персонажей в мультфильме Кукарача (2011).



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,33
    Хандра (2019) ... гинеколог
  2. 5,00
    Наследники (2015) ... играет самого себя
  3. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  4.  
    После школы (2012) (сериал) ... учитель английского языка
  5. 6,64
    Generation П (2011) ... Ханин
  6.  
    Кастинг для злодея (2011)
  7. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011) ... Ботан, озвучка
  8.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  9. Око за око (2010)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  11. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  12. Ночные посетители (2007)
  13.  
    Море волнуется раз... (2005) ... короткометражка


Режиссер
  1. 6,00
    Метель (2013)
  2. 6,22
    Огни притона (2011)
  3.  
    Метель (2010)
  4.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  5.  
    Пастух своих коров (2002)
  6. Футболист (1990)
  7. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения