Меню сайта
На главную страницу
Александр Гордон
В любимых
0

Александр Гордон

Актер, Режиссер
Род. 20.02.1964



Биография

Александр Гордон родился 20 февраля 1964 г.

Был режиссером фильмов: Огни притона (2011), Метель (2010), Пастух своих коров (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Ночные посетители (2007), Око за око (2010) и др., сериалов: После школы (2012), Судьба на выбор (2011), персонажей в мультфильме Кукарача (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Наследники (2015)
  2. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  3.  
    После школы (2012) (сериал)
  4. 6,61
    Generation П (2011)
  5.  
    Кастинг для злодея (2011)
  6. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  7.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  8. Око за око (2010)
  9. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  10. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  11. Ночные посетители (2007)
  12.  
    Море волнуется раз... (2005)


Режиссер
  1. 7,00
    Метель (2013)
  2. 6,22
    Огни притона (2011)
  3.  
    Метель (2010)
  4.  
    ЛДПР. 20 лет лицом к России (2009)
  5.  
    Пастух своих коров (2002)
  6. Футболист (1990)
  7. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз