Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Лощинина
В любимых
0

Нина Лощинина

Актриса
Род. 15.11.1984



Биография

Нина Лощинина родилась 15 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009), 36 и 6 (2013) и др., сериалов: Клуб (2006), Простые истины (1999), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. Пельмени (2013)
  3.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  4.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  5.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  6.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  7.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  8.  
    Голоса (2010) (сериал)
  9.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  10. 7,67
    Мишень (2010)
  11.  
    Узел (2010)
  12.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  13.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  14. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  15.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  16.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  17.  
    Обреченные на войну (2008)
  18. 7,56
    Слуга государев (2007)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  21. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз