Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Гарик Мартиросян
В любимых
1

Гарик Мартиросян

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1974

Биография

Гарик Мартиросян родился 14 февраля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Наша Russia (2006-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московская сказка (2012), Наш двор 3 (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Камеди клаб (2005-2013).

Фильмография персоны
Актер
  1. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  2. Попугай Club (2014)
  3.  
    Московская сказка (2012)
  4. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  5. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 7,44
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  8.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  9.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  10. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  12. 6,38
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2016) (сериал)


Сценарист
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз