Меню сайта
На главную страницу
Гарик Мартиросян
В любимых
1

Гарик Мартиросян

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1974

Биография

Гарик Мартиросян родился 14 февраля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Наша Russia (2006-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московская сказка (2012), Наш двор 3 (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Камеди клаб (2005-2013).



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,27
    Zомбоящик (2017)
  2. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  3. Попугай Club (2014)
  4.  
    Московская сказка (2012)
  5. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  6. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  7. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  9. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  11.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  14. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения