Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гарик Мартиросян
В любимых
1

Гарик Мартиросян

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.02.1974



Биография

Гарик Мартиросян родился 14 февраля 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Камеди клаб (2005-2013), Наша Russia (2006-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московская сказка (2012), Наш двор 3 (2006), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Камеди клаб (2005-2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Zомбоящик (2017)
  2. Попугай Club (2014)
  3.  
    Московская сказка (2012)
  4. 7,32
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  5. 7,50
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  6. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  8.  
    Наш двор 3 / Mer bake 3 (2006)
  9.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  10. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  11.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  12. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)


Сценарист
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Наша Russia (2006-2009) (сериал)
  3.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)


Продюсер
  1. 3,00
    Бородач (2016) (сериал)
  2.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз