Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Баршак
В любимых
0

Павел Баршак

Актер
Род. 19.12.1980



Биография

Павел Баршак родился 19 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Прогулка (2003), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др., персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подкидыш (2019)
  2. 6,20
    Союз спасения (2019)
  3. Своя Земля (2018) (сериал)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  6. Пациенты (2014)
  7. Право на любовь (2014)
  8. 8,00
    Ушелец (2014)
  9. Икона сезона (2013)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11.  
    The Meeting (2012)
  12. Астра, я люблю тебя (2012)
  13.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  14.  
    Митинг (2012)
  15.  
    Под прицелом любви (2012)
  16.  
    Полет бабочки (2012) (сериал)
  17.  
    Чуки-Куки (2012)
  18.  
    Letit (2011)
  19. 7,35
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Игра (2011) (сериал)
  21.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  24. Трава под снегом (2010)
  25.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  26.  
    Капля света (2009) (сериал)
  27. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  28. Пробка (2009)
  29. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  30.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  31. Леший 2 (2008)
  32. Счастливого пути (2008)
  33.  
    Француз Сережа (2008)
  34.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  35.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  36.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  39. 7,41
    Питер FM (2006)
  40.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  41. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  42.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  43. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  44. Капитанская дочка (2005)
  45.  
    Ночной продавец (2004)
  46. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  47.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  48. 8,25
    Прогулка (2003)
  49. Тартарен из Тараскона (2003)
  50. 10,00
    Леди на день (2002)
  51. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз