Меню сайта
На главную страницу
Павел Баршак
В любимых
0

Павел Баршак

Актер
Род. 19.12.1980

Биография

Павел Баршак родился 19 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Прогулка (2003), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др., персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. Через прицел (2022) (сериал)
  2. Джигалоу (2021) ... Эдик
  3. 4,00
    Кощей. Начало (2021) ... Белояр, озвучка
  4. Несломленная (2021) (сериал) ... Игорь, муж Анны
  5. Портрет незнакомца (2021) ... иностранец
  6. Подкидыш (2019) ... папа
  7. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Вениамин Соловьев, барон, штабс-капитан Черниговского полка
  8. Своя Земля (2018) (сериал) ... Архипов
  9. Короткие волны (2017)
  10. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал) ... Иван Невельский
  11. Пациенты (2014)
  12. Право на любовь (2014) ... Макс Боев
  13. 8,00
    Ушелец (2014) ... Павел
  14. Икона сезона (2013)
  15. 6,43
    Три мушкетера (2013) ... Арамис
  16.  
    The Meeting (2012) ... Макс
  17. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Ночная попутчица»
  18.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  19.  
    Митинг (2012) ... Макс Боев
  20.  
    Под прицелом любви (2012) ... Марк
  21.  
    Полет бабочки (2012) (сериал)
  22.  
    Чуки-Куки (2012) ... озвучка
  23.  
    Letit (2011)
  24. 7,36
    Елки 2 (2011) ... молодой пилот
  25.  
    Игра (2011) (сериал) ... Смолин
  26.  
    Каменская 6 (2011) (сериал) ... Дорошин
  27.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  28. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  29. Трава под снегом (2010)
  30.  
    Аптекарь (2009) (сериал) ... Миляев
  31.  
    Капля света (2009) (сериал) ... Сергей
  32. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал) ... Артем
  33. Пробка (2009)
  34. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет самого себя, гость
  35.  
    Завещание ночи (2008) (сериал) ... ДД
  36. Леший 2 (2008) ... Юра
  37. Счастливого пути (2008)
  38.  
    Француз Сережа (2008) ... Антон
  39.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  40.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  41.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал) ... прапорщик Ковальский
  42.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал) ... прапорщик Ковальский
  43.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... Марат
  44. 7,41
    Питер FM (2006) ... парень с цветами
  45.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  46. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Михаил Лугин
  47.  
    Большая прогулка (2005) (сериал) ... Артем
  48. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал) ... саксофонист, возлюбленный Тани
  49. Капитанская дочка (2005) ... озвучка;короткометражка
  50.  
    Ночной продавец (2004) ... Даня, ночной продавец
  51. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... прапорщик Ковальский
  52.  
    Время – деньги (2003) (сериал) ... Игорь Борисов
  53. 8,25
    Прогулка (2003) ... Алёша
  54. Тартарен из Тараскона (2003) ... Альфонс Доде
  55. 10,00
    Леди на день (2002) ... Роль-Карлос Ромеро, сын графа
  56. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Муригин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения