Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Баршак
В любимых
0

Павел Баршак

Актер
Род. 19.12.1980



Биография

Павел Баршак родился 19 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Прогулка (2003), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др., персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подкидыш (2019)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Своя Земля (2018) (сериал)
  4. Короткие волны (2017)
  5. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  6. Пациенты (2014)
  7. Право на любовь (2014)
  8. 8,00
    Ушелец (2014)
  9. Икона сезона (2013)
  10. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  11.  
    The Meeting (2012)
  12. Астра, я люблю тебя (2012)
  13.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  14.  
    Митинг (2012)
  15.  
    Под прицелом любви (2012)
  16.  
    Полет бабочки (2012) (сериал)
  17.  
    Чуки-Куки (2012)
  18.  
    Letit (2011)
  19. 7,35
    Елки 2 (2011)
  20.  
    Игра (2011) (сериал)
  21.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  22.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  24. Трава под снегом (2010)
  25.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  26.  
    Капля света (2009) (сериал)
  27. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  28. Пробка (2009)
  29. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  30.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  31. Леший 2 (2008)
  32. Счастливого пути (2008)
  33.  
    Француз Сережа (2008)
  34.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  35.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  36.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  37.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  38.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  39. 7,41
    Питер FM (2006)
  40.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  41. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  42.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  43. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  44. Капитанская дочка (2005)
  45.  
    Ночной продавец (2004)
  46. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  47.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  48. 8,25
    Прогулка (2003)
  49. Тартарен из Тараскона (2003)
  50. Леди на день (2002)
  51. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз