Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Баршак
В любимых
0

Павел Баршак

Актер
Род. 19.12.1980


Биография

Павел Баршак родился 19 декабря 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Прогулка (2003), Три мушкетера (2013) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Солдаты (2004), Казус Кукоцкого (2005) и др., персонажей в мультфильме Капитанская дочка (2005).


Фильмография персоны

Актер
  1. Кощей. Начало (2021)
  2. Несломленная (2021) (сериал)
  3. Подкидыш (2019)
  4. 5,66
    Союз спасения (2019)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6. Короткие волны (2017)
  7. 5,00
    Алхимик (2015) (сериал)
  8. Пациенты (2014)
  9. Право на любовь (2014)
  10. 8,00
    Ушелец (2014)
  11. Икона сезона (2013)
  12. 6,43
    Три мушкетера (2013)
  13.  
    The Meeting (2012)
  14. Астра, я люблю тебя (2012)
  15.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  16.  
    Митинг (2012)
  17.  
    Под прицелом любви (2012)
  18.  
    Полет бабочки (2012) (сериал)
  19.  
    Чуки-Куки (2012)
  20.  
    Letit (2011)
  21. 7,36
    Елки 2 (2011)
  22.  
    Игра (2011) (сериал)
  23.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  24.  
    Случайный свидетель (2011) (сериал)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. Трава под снегом (2010)
  27.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  28.  
    Капля света (2009) (сериал)
  29. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  30. Пробка (2009)
  31. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  32.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  33. Леший 2 (2008)
  34. Счастливого пути (2008)
  35.  
    Француз Сережа (2008)
  36.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  37.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  38.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  39.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  40.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  41. 7,41
    Питер FM (2006)
  42.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  43. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  44.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  45. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  46. Капитанская дочка (2005)
  47.  
    Ночной продавец (2004)
  48. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  49.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  50. 8,25
    Прогулка (2003)
  51. Тартарен из Тараскона (2003)
  52. 10,00
    Леди на день (2002)
  53. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз