Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Хрусталев
В любимых
0

Дмитрий Хрусталев

Актер
Род. 20.02.1979



Биография

Дмитрий Хрусталев родился 20 февраля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Беременный (2011), Дублер (2012) и др., сериалов: Камеди клаб (2005-2013), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,20
    После тебя (2016)
  6. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  7. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  8. Попугай Club (2014)
  9. 5,60
    Дублер (2012)
  10.  
    Московская сказка (2012)
  11. 2,64
    Беременный (2011)
  12. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  13. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  14.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  16.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  17. 6,10
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (158)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз