Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Хрусталев
В любимых
0

Дмитрий Хрусталев

Актер
Род. 20.02.1979



Биография

Дмитрий Хрусталев родился 20 февраля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Беременный (2011), Дублер (2012) и др., сериалов: Камеди клаб (2005-2013), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ну, погоди! (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Заповедник (2018)
  3. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  4. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  5. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  6. 6,20
    После тебя (2016)
  7. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  8. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  9. Попугай Club (2014)
  10. 5,62
    Дублер (2012)
  11.  
    Московская сказка (2012)
  12. 2,63
    Беременный (2011)
  13. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  14. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  15.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  16.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  17.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  18. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз