Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Хрусталев
В любимых
0

Дмитрий Хрусталев

Актер
Род. 20.02.1979



Биография

Дмитрий Хрусталев родился 20 февраля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Беременный (2011), Дублер (2012) и др., сериалов: Камеди клаб (2005-2013), КВН – Клуб Веселых и Находчивых (1961-2013), Comedy Woman (2008-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Заповедник (2018)
  2. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. 6,20
    После тебя (2016)
  6. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  7. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  8. Попугай Club (2014)
  9. 5,60
    Дублер (2012)
  10.  
    Московская сказка (2012)
  11. 2,64
    Беременный (2011)
  12. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  13. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  14.  
    Comedy Woman (2008-2014) (сериал)
  15.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)
  16.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  17. 6,67
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз