Виктор Павлов
В любимых
6

Виктор Павлов

Актер
06.10.1940 - 24.08.2006

Виктор Павлов - биография

Виктор Павлов родился 6 октября 1940 г. - умер 24 августа 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Мастер и Маргарита (1994), Научная секция пилотов (1996) и др., сериалов: Бригада (2002), Место встречи изменить нельзя (1979), Адъютант его превосходительства (1969) и др.



Виктор Павлов - фильмография

Актер
  1.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  2.  
    Куратор (2007) (сериал)
  3.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  4. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  5. 7,73
    В августе 44-го (2001)
  6. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... Батя, Генерал - майор Талалаев
  7. 7,64
    ДМБ (2000)
  8.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  9. 7,83
    Зависть богов (2000) ... Вилен
  10. Рыцарский роман (2000)
  11. Белый танец (1999)
  12. Святой и грешный (1999)
  13. Черный океан (1998)
  14. На заре туманной юности (1997)
  15. 8,31
    Сирота казанская (1997)
  16. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  17. Без ошейника (1995) ... Николай Петрович Хавкин
  18. Воровка (1995)
  19.  
    Домовик и кружевница (1995)
  20. 9,00
    Крестоносец (1995)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995) ... агент в белом
  22. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  23. Волшебник изумрудного города (1994)
  24.  
    Заколдованные (1994)
  25.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  26. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Кот Бегемот
  27. Над темной водой (1993)
  28. 9,00
    Я сама (1993)
  29. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  30. Кодекс молчания 2 (1992)
  31. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  32.  
    Крысиный угол (1992)
  33.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  34.  
    Похитители воды (1992)
  35. Циники (1992)
  36.  
    Глухомань (1991)
  37. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  38. 7,00
    Караван смерти (1991) ... подполковник Саблин Андрей Николаевич
  39. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  40. Русские братья (1991)
  41. Фирма приключений (1991)
  42. Гамбринус (1990)
  43.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  44.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  45. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  46. 9,00
    Беспредел (1989)
  47. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  48. Канувшее время (1989)
  49. 8,17
    Катала (1989)
  50. Князь Удача Андреевич (1989)
  51.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  52. 7,50
    Светлая личность (1989)
  53. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  54. Лапта (1988)
  55. Любовь к ближнему (1988)
  56. Утреннее шоссе (1988)
  57. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  58. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  59. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... людоед
  60.  
    Ловкачи (1987)
  61. По траве босиком (1987)
  62. Зина-Зинуля (1986)
  63. На острие меча (1986)
  64. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  65. Грубая посадка (1985)
  66. Дикий хмель (1985) ... Широкий Георгий Зосимович
  67. Контрудар (1985)
  68. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985) ... Виктор Скоробейников
  69. Прощание славянки (1985) ... Фёдор Леонтьевич
  70. Герой ее романа (1984)
  71. Первая конная (1984)
  72. Шанс (1984)
  73.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  74. 8,86
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  75. Пароль "Отель Регина" (1983)
  76. Белый танец (1981)
  77. Деревенская история (1981) ... Захар Артемьевич Шубин, председатель колхоза
  78. Куда исчез Фоменко? (1981)
  79. 8,62
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  80.  
    Сын полка (1981)
  81. Штормовое предупреждение (1981)
  82. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  83. 8,79
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  84.  
    Обнаженный Куренцов (1980)
  85. Последний побег (1980)
  86.  
    Торговка и поэт (1980)
  87.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  88. 8,75
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Левченко
  89. Емельян Пугачев (1978)
  90. Завьяловские чудики (1978) ... снабженец, ухажёр Нюры
  91. Пока безумствует мечта (1978)
  92. Уходя – уходи (1978)
  93.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  94. Журавль в небе... (1977)
  95. Схватка в пурге (1977)
  96. Обыкновенная Арктика (1976) ... повар
  97. Преступление: Нетерпимость (1976)
  98. Преступление: Обман (1976)
  99.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  100.  
    Строговы (1975) (сериал)
  101. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  102. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  103. 7,00
    Дети Ванюшина (1973)
  104. Товарищ генерал (1973) ... Василий Васильевич Клинов, комдив кавалерии
  105. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  106. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  107. 8,45
    12 стульев (1971) ... Коля
  108. 8,00
    Даурия (1971)
  109. Долги наши (1971)
  110. Поезд в далекий август (1971)
  111. 8,33
    Проверка на дорогах (1971)
  112. Расскажи мне о себе (1971)
  113. Ночная смена (1970) ... Миша, шофёр
  114. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  115. 8,71
    На войне как на войне (1968)
  116. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  117. Человек без паспорта (1966) ... Горохов
  118. Время, вперед! (1965)
  119. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  120. Строится мост (1965)
  121. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  122. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 7:42
так в кинематографе и ищут "соль" и "суть" чтобы
А, ясно
Женщина искала - женщины наши, а паренёк будет искать)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения