Персона
Виктор Павлов
6

Виктор Павлов

Актер
06.10.1940 - 24.08.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (121)

Биография

Виктор Павлов родился 6 октября 1940 г. - умер 24 августа 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Мастер и Маргарита (1994), Научная секция пилотов (1996) и др., сериалов: Бригада (2002), Место встречи изменить нельзя (1979), Адъютант его превосходительства (1969) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  2.  
    Куратор (2007) (сериал)
  3.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  4. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  5. 7,76
    В августе 44-го (2001)
  6. 7,83
    ДМБ (2000)
  7.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. Рыцарский роман (2000)
  10. Белый танец (1999)
  11. Святой и грешный (1999)
  12. Черный океан (1998)
  13. На заре туманной юности (1997)
  14. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  15. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  16. Без ошейника (1995)
  17. Воровка (1995)
  18.  
    Домовик и кружевница (1995)
  19. Крестоносец (1995)
  20. 6,67
    Роковые яйца (1995)
  21. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  22. Волшебник изумрудного города (1994)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  25. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  26. Над темной водой (1993)
  27. 9,00
    Я сама (1993)
  28. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  29. Кодекс молчания 2 (1992)
  30. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  31.  
    Крысиный угол (1992)
  32.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  33.  
    Похитители воды (1992)
  34. Циники (1992)
  35.  
    Глухомань (1991)
  36. И черт с нами! (1991)
  37. 7,00
    Караван смерти (1991)
  38. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  39. Русские братья (1991)
  40. Фирма приключений (1991)
  41. Гамбринус (1990)
  42.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  43.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  44. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  45. 9,00
    Беспредел (1989)
  46. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  47. Канувшее время (1989)
  48. 8,17
    Катала (1989)
  49. Князь Удача Андреевич (1989)
  50.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  51. 7,00
    Светлая личность (1989)
  52. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  53. Лапта (1988)
  54. Любовь к ближнему (1988)
  55. Утреннее шоссе (1988)
  56. 7,92
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  57. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  58. 7,33
    Лиловый шар (1987)
  59.  
    Ловкачи (1987)
  60. По траве босиком (1987)
  61. Зина-Зинуля (1986)
  62. На острие меча (1986)
  63. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  64. Грубая посадка (1985)
  65. Дикий хмель (1985)
  66. Контрудар (1985)
  67. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  68. Прощание славянки (1985)
  69. Герой ее романа (1984)
  70. Первая конная (1984)
  71. Шанс (1984)
  72.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  73. 9,00
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  74. Пароль "Отель Регина" (1983)
  75. Белый танец (1981)
  76. Деревенская история (1981)
  77. Куда исчез Фоменко? (1981)
  78. 8,58
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  79.  
    Сын полка (1981)
  80. Штормовое предупреждение (1981)
  81. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  82. 8,70
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  83.  
    Обнаженный Куренцов (1980)
  84. Последний побег (1980)
  85.  
    Торговка и поэт (1980)
  86.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  87. 8,83
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  88. Емельян Пугачев (1978)
  89. Завьяловские чудики (1978)
  90. Пока безумствует мечта (1978)
  91. Уходя – уходи (1978)
  92.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  93. Журавль в небе... (1977)
  94. Схватка в пурге (1977)
  95. Обыкновенная Арктика (1976)
  96. Преступление: Нетерпимость (1976)
  97. Преступление: Обман (1976)
  98.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  99.  
    Строговы (1975) (сериал)
  100. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  101. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  102. Дети Ванюшина (1973)
  103. Товарищ генерал (1973)
  104. 9,33
    Здравствуй и прощай (1972)
  105. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  106. 8,49
    12 стульев (1971)
  107. Даурия (1971)
  108. Долги наши (1971)
  109. Поезд в далекий август (1971)
  110. 8,00
    Проверка на дорогах (1971)
  111. Расскажи мне о себе (1971)
  112. Ночная смена (1970)
  113. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  114. 9,25
    На войне как на войне (1968)
  115. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  116. Человек без паспорта (1966)
  117. Время, вперед! (1965)
  118. 8,82
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  119. Строится мост (1965)
  120. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  121. 8,91
    Когда деревья были большими (1961)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды