Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Королева ЧужихДэдпул в халатеМалыш с печеньемОди с ВафлямиЧеловек-ПаукБоба ФеттМерида
2990 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Павлов
В любимых
6

Виктор Павлов

Актер
06.10.1940 - 24.08.2006

Биография

Виктор Павлов родился 6 октября 1940 г. - умер 24 августа 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Мастер и Маргарита (1994), Научная секция пилотов (1996) и др., сериалов: Бригада (2002), Место встречи изменить нельзя (1979), Адъютант его превосходительства (1969) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  2.  
    Куратор (2007) (сериал)
  3.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  4. 7,49
    Бригада (2002) (сериал)
  5. 7,71
    В августе 44-го (2001)
  6. 7,64
    ДМБ (2000)
  7.  
    ДМБ-002 (2000) (сериал)
  8. 8,25
    Зависть богов (2000)
  9. Рыцарский роман (2000)
  10. Белый танец (1999)
  11. Святой и грешный (1999)
  12. Черный океан (1998)
  13. На заре туманной юности (1997)
  14. 8,33
    Сирота казанская (1997)
  15. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)
  16. Без ошейника (1995) ... Николай Петрович Хавкин
  17. Воровка (1995)
  18.  
    Домовик и кружевница (1995)
  19. 9,00
    Крестоносец (1995)
  20. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  21. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  22. Волшебник изумрудного города (1994)
  23.  
    Заколдованные (1994)
  24.  
    Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  25. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  26. Над темной водой (1993)
  27. 9,00
    Я сама (1993)
  28. А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
  29. Кодекс молчания 2 (1992)
  30. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  31.  
    Крысиный угол (1992)
  32.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  33.  
    Похитители воды (1992)
  34. Циники (1992)
  35.  
    Глухомань (1991)
  36. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  37. 7,00
    Караван смерти (1991) ... подполковник Саблин Андрей Николаевич
  38. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  39. Русские братья (1991)
  40. Фирма приключений (1991)
  41. Гамбринус (1990)
  42.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  43.  
    Убийство на монастырских прудах (1990)
  44. 9,00
    Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  45. 9,18
    Беспредел (1989)
  46. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  47. Канувшее время (1989)
  48. 8,17
    Катала (1989)
  49. Князь Удача Андреевич (1989)
  50.  
    Оперция "Вундерланди" (1989)
  51. 7,50
    Светлая личность (1989)
  52. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  53. Лапта (1988)
  54. Любовь к ближнему (1988)
  55. Утреннее шоссе (1988)
  56. 7,96
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  57. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  58. 6,60
    Лиловый шар (1987)
  59.  
    Ловкачи (1987)
  60. По траве босиком (1987)
  61. Зина-Зинуля (1986)
  62. На острие меча (1986)
  63. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  64. Грубая посадка (1985)
  65. Дикий хмель (1985) ... Широкий Георгий Зосимович
  66. Контрудар (1985)
  67. 6,00
    Не ходите, девки, замуж (1985)
  68. Прощание славянки (1985) ... Фёдор Леонтьевич
  69. Герой ее романа (1984)
  70. Первая конная (1984)
  71. Шанс (1984)
  72.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  73. 8,77
    Одиноким предоставляется общежитие (1983)
  74. Пароль "Отель Регина" (1983)
  75. Белый танец (1981)
  76. Деревенская история (1981)
  77. Куда исчез Фоменко? (1981)
  78. 8,67
    Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  79.  
    Сын полка (1981)
  80. Штормовое предупреждение (1981)
  81. Личной безопасности не гарантирую (1980)
  82. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  83.  
    Обнаженный Куренцов (1980)
  84. Последний побег (1980)
  85.  
    Торговка и поэт (1980)
  86.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  87. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Левченко
  88. Емельян Пугачев (1978)
  89. Завьяловские чудики (1978) ... снабженец, ухажёр Нюры
  90. Пока безумствует мечта (1978)
  91. Уходя – уходи (1978)
  92.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  93. Журавль в небе... (1977)
  94. Схватка в пурге (1977)
  95. Обыкновенная Арктика (1976) ... повар
  96. Преступление: Нетерпимость (1976)
  97. Преступление: Обман (1976)
  98.  
    Гамлет Щигровского уезда (1975)
  99.  
    Строговы (1975) (сериал)
  100. 7,00
    Дневник директора школы (1974)
  101. Высокое звание: Я - Шаповалов Т.П. (1973)
  102. 7,00
    Дети Ванюшина (1973)
  103. Товарищ генерал (1973) ... Василий Васильевич Клинов, комдив кавалерии
  104. 9,00
    Здравствуй и прощай (1972)
  105. 7,00
    Кольца Альманзора (1972)
  106. 8,46
    12 стульев (1971) ... Коля
  107. 8,00
    Даурия (1971)
  108. Долги наши (1971)
  109. Поезд в далекий август (1971)
  110. 8,27
    Проверка на дорогах (1971)
  111. Расскажи мне о себе (1971)
  112. Ночная смена (1970) ... Миша, шофёр
  113. 9,38
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  114. 9,20
    На войне как на войне (1968)
  115. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  116. Человек без паспорта (1966) ... Горохов
  117. Время, вперед! (1965)
  118. 8,93
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  119. Строится мост (1965)
  120. 9,20
    На семи ветрах (1962)
  121. 8,85
    Когда деревья были большими (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения