Персона
Лолита Милявская
0

Лолита Милявская

Актриса
Род. 14.11.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень (1991), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Петрович (2012), Короли российского сыска (1996) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  2. The телки (2013)
  3.  
    Петрович (2012) (сериал)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  6. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Все это цветочки... (2005)
  11. Попса (2005)
  12. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  13. 6,13
    Золушка (2003)
  14. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  15.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  16.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  17. 7,67
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  18. 8,00
    Тень (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 67.3%
Не жду ничего! 9.7%
Джиперс Криперс 3 9.7%
Субурбикон 9.3%
Молодой Годар 3.1%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды