Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лолита Милявская
В любимых
0

Лолита Милявская

Актриса
Род. 14.11.1963



Биография

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень (1991), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Петрович (2012), Короли российского сыска (1996) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  2. The телки (2013)
  3.  
    Петрович (2012) (сериал)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  6. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Все это цветочки... (2005)
  11. Попса (2005)
  12. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  13. 6,38
    Золушка (2003)
  14. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  15.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  16.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  17. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  18. 8,00
    Тень (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз