Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лолита Милявская
В любимых
0

Лолита Милявская

Актриса
Род. 14.11.1963


Биография

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень (1991), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Петрович (2012), Короли российского сыска (1996) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  2. The телки (2013)
  3.  
    Петрович (2012) (сериал)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  6. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Все это цветочки... (2005)
  11. Попса (2005)
  12. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  13. 6,13
    Золушка (2003)
  14. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  15.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  16.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  17. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  18. 8,00
    Тень (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз