Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лолита Милявская
В любимых
0

Лолита Милявская

Актриса
Род. 14.11.1963


Биография

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень (1991), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Петрович (2012), Короли российского сыска (1996) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  2. The телки (2013)
  3.  
    Петрович (2012) (сериал)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  6. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Все это цветочки... (2005)
  11. Попса (2005)
  12. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  13. 6,13
    Золушка (2003)
  14. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  15.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  16.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  17. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  18. 8,00
    Тень (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз