Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Лолита Милявская
0

Лолита Милявская

Актриса
Род. 14.11.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень (1991), Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Безумный день или Женитьба Фигаро (2003) и др., сериалов: Кровавая Мэри (2007), Петрович (2012), Короли российского сыска (1996) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  2. The телки (2013)
  3.  
    Петрович (2012) (сериал)
  4. 2,00
    Новые приключения Аладдина (2011)
  5. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  6. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  7. Королевство кривых зеркал (2007)
  8. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Все это цветочки... (2005)
  11. Попса (2005)
  12. 4,00
    Безумный день или Женитьба Фигаро (2003)
  13. 6,13
    Золушка (2003)
  14. 6,71
    Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  15.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  16.  
    Шоу долгоносиков (1996) (сериал)
  17. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  18. 8,00
    Тень (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51%
Не жду ничего! 28.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.3%
Мешок без дна 3.8%
Темные времена 3.5%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.4%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (310)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Комментарии (231)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх