Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Иосифов
В любимых
0

Илья Иосифов

Актер
Род. 25.06.1986

Биография

Илья Иосифов родился 25 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), День выборов (2007), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), И все-таки я люблю... (2007), Корабль (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Павловский
  2. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Ренат Ахмадуллин
  4.  
    Спасти босса (2012) (сериал) ... Александр Батурин
  5. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Антон Платонов
  6.  
    Земля забвения (2011) ... Valery - aged 16
  7.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Федор
  8.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... охранник Лёша
  9.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал) ... Андрей
  10.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  11. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... сержант Егоров
  12.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Алеша
  13. 4,00
    Стройбатя (2010) ... Иван Королёв, рядовой
  14.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Иннокентий
  15.  
    Доброволец (2009) (сериал) ... Шторм
  16.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  17.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал) ... Радик
  18. Голоса рыб (2008) ... Никита
  19. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... сержант милиции
  20. 8,18
    День выборов (2007) ... моряк
  21. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... солдат-моряк
  22. Искушение (2007) ... Саша
  23.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... Михаил
  24.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Миша Никифоров
  25. Юнкера (2006) (сериал) ... кадет Александров





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения