Илья Иосифов
В любимых
0

Илья Иосифов

Актер
Род. 25.06.1986

Илья Иосифов - биография

Илья Иосифов родился 25 июня 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тариф Новогодний (2008), День выборов (2007), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), И все-таки я люблю... (2007), Корабль (2013) и др.



Илья Иосифов - фильмография

Актер
  1. Иван Семенов: Школьный переполох (2022) ... Психолог
  2. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Павловский
  3. 6,00
    Квест (2015) (сериал)
  4. 3,33
    Корабль (2013) (сериал) ... Ренат Ахмадуллин
  5.  
    Спасти босса (2012) (сериал) ... Александр Батурин
  6. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Антон Платонов
  7.  
    Земля забвения (2011) ... Valery - aged 16
  8.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... Федор
  9.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал) ... охранник Лёша
  10.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал) ... Андрей
  11.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  12. 7,33
    Новогодние сваты (2010) ... сержант Егоров
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Алеша
  14. 4,00
    Стройбатя (2010) ... Иван Королёв, рядовой
  15.  
    Грязная работа (2009) (сериал) ... Иннокентий
  16.  
    Доброволец (2009) (сериал) ... Шторм
  17.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  18.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал) ... Радик
  19. Голоса рыб (2008) ... Никита
  20. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... сержант милиции
  21. 8,18
    День выборов (2007) ... моряк
  22. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал) ... солдат-моряк
  23. Искушение (2007) ... Саша
  24.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... Михаил
  25.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал) ... Миша Никифоров
  26. Юнкера (2006) (сериал) ... кадет Александров




Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]

Sharikov (Новичок), постов: 36
сегодня, 0:59
Не понимаю, разве бюджет не 850 млн. руб

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 0:53
да тут в принципе легко снять. так как игра своего рода фильм. просто бери и переноси на экран.

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:36
Хотел увидеть новый фильм по вселенной Рокки, а увижу лайв-экшен адаптацию Первого удара. На самом деле, так даже лучше)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:35
Берём выше, Гуррен-Лаганн)))

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8408
сегодня, 0:34
По итогу у нас будет как с Ведьмаком, когда основной сериал все ненавидят за то, что не каноничная хрень, а спин-оффы пинают в зависимости от того, насколько ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21730
сегодня, 0:33
Да, идет достойно



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения