Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Беспалый
В любимых
0

Александр Беспалый

Актер
Род. 08.11.1948



Биография

Александр Беспалый родился 8 ноября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980), Белые росы (1983) и др., сериалов: Летопись времен (2007), Взять живым (1982), Нескучные материалы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Первый дом (2010)
  2.  
    Летопись времен (2007) (сериал)
  3. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  4. Глубокое течение (2005)
  5.  
    Цвет любви (2005)
  6. Вам – задание (2004)
  7.  
    Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко (2004)
  8.  
    Нескучные материалы (2002) (сериал)
  9. 7,50
    Зимовье зверей (1999)
  10.  
    Печь (1998)
  11.  
    Две истории одного гусара (1997)
  12. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  13.  
    На Черных Лядах (1995)
  14.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  15.  
    Черный аист (1993)
  16. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  17. 8,00
    Дура (1991)
  18.  
    Кешка и гангстеры (1991)
  19.  
    Седая легенда (1991)
  20.  
    Овраги (1990) (сериал)
  21.  
    Плач перепелки (1990)
  22. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  23.  
    Степан Сергеевич (1989)
  24. 8,11
    Город Зеро (1988)
  25.  
    Последний шаг (1987)
  26.  
    Приказ (1987)
  27.  
    Хотите – любите, хотите – нет... (1987)
  28. Зина-Зинуля (1986)
  29. Карусель на базарной площади (1986)
  30. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  31.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  32. Тихие воды глубоки (1984)
  33. Черный замок Ольшанский (1984)
  34. 8,44
    Белые росы (1983)
  35.  
    Жил-был Петр (1983)
  36.  
    Взять живым (1982) (сериал)
  37. Культпоход в театр (1982)
  38.  
    Купальская ночь (1982)
  39. Звездопад (1981)
  40.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  41.  
    Третьего не дано (1981)
  42.  
    Zvon ukhodyashchego leta (1980)
  43. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  44. Каждый третий (1980)
  45. Железные игры (1979)
  46.  
    Красный велосипед (1979)
  47. Встреча в конце зимы (1978)
  48.  
    Дебют (1978)
  49.  
    Три веселые смены (1977)
  50.  
    Черная береза (1977)
  51.  
    Время-не-ждет (1975) (сериал)
  52.  
    Танец орла (1975)
  53.  
    Кто, если не ты... (1974)
  54. Берега (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз