Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Рудаков
В любимых
1

Анатолий Рудаков

Актер
Род. 24.07.1950



Биография

Анатолий Рудаков родился 24 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), И возвращается ветер... (1991), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  4.  
    Братья (2008) (сериал)
  5. Белая стрела (2007)
  6.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  9.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  11. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  13.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  16. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  17.  
    Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix (1994)
  18. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  19. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  20. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  21. Семь сорок (1992)
  22.  
    Безумная Лори (1991)
  23. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  24. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  25.  
    Овраги (1990) (сериал)
  26.  
    Не покидай… (1989)
  27. Апелляция (1987)
  28.  
    И завтра жить (1987)
  29.  
    Питер Пэн (1987)
  30.  
    Подданные революции (1987)
  31.  
    Девочка из города (1986)
  32. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  35.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  36.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1985)
  37. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  38. Ольга и Константин (1984)
  39. Я тебя никогда не забуду (1983)
  40.  
    Я, сын трудового народа (1983)
  41.  
    Женские радости и печали (1982)
  42. За счастьем (1982)
  43. Культпоход в театр (1982)
  44. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  45. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  46.  
    Роман с Амели / Romanze mit Amelie (1982)
  47.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  48. Товарищ Иннокентий (1981)
  49. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  50. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  51.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  52.  
    Нескладуха (1979)
  53. Примите телеграмму в долг (1979)
  54. Родное дело (1979)
  55.  
    След на земле (1979)
  56. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  57.  
    Жнецы (1978)
  58. Завьяловские чудики (1978)
  59. 7,00
    Молодая жена (1978)
  60.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  61. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  62.  
    На короткой волне (1977)
  63. Объяснение в любви (1977)
  64. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  65. Обыкновенная Арктика (1976)
  66. 9,43
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  67. Одиннадцать надежд (1975)
  68.  
    Призвание (1975)
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. Я служу на границе (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз