px
Анатолий Рудаков
В любимых
1

Анатолий Рудаков

Актер
Дата рождения: 24.07.1950. Дата смерти: 01.08.2021

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Анатолий Рудаков родился 24 июля 1950 г. - умер 1 августа 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), И возвращается ветер... (1991), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Конь белый (1993) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  2. 5,39
    Елки 1914 (2014)
  3.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  6.  
    Сибиряк (2011)
  7.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  8.  
    Братья (2008) (сериал)
  9. Белая стрела (2007)
  10.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения