Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Рудаков
В любимых
1

Анатолий Рудаков

Актер
Род. 24.07.1950



Биография

Анатолий Рудаков родился 24 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), И возвращается ветер... (1991), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  4.  
    Братья (2008) (сериал)
  5. Белая стрела (2007)
  6.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  7. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  9.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  11. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  13.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  16. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  17.  
    Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix (1994)
  18. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  19. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  20. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  21. Семь сорок (1992)
  22.  
    Безумная Лори (1991)
  23. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  24. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  25.  
    Овраги (1990) (сериал)
  26.  
    Не покидай… (1989)
  27. Апелляция (1987)
  28.  
    И завтра жить (1987)
  29.  
    Питер Пэн (1987)
  30.  
    Подданные революции (1987)
  31.  
    Девочка из города (1986)
  32. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  35.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  36.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1985)
  37. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  38. Ольга и Константин (1984)
  39. Я тебя никогда не забуду (1983)
  40.  
    Я, сын трудового народа (1983)
  41.  
    Женские радости и печали (1982)
  42. За счастьем (1982)
  43. Культпоход в театр (1982)
  44. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  45. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  46.  
    Роман с Амели / Romanze mit Amelie (1982)
  47.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  48. Товарищ Иннокентий (1981)
  49. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  50. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  51.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  52.  
    Нескладуха (1979)
  53. Примите телеграмму в долг (1979)
  54. Родное дело (1979)
  55.  
    След на земле (1979)
  56. 9,24
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  57.  
    Жнецы (1978)
  58. Завьяловские чудики (1978)
  59. 7,00
    Молодая жена (1978)
  60.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  61. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  62.  
    На короткой волне (1977)
  63. Объяснение в любви (1977)
  64. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  65. Обыкновенная Арктика (1976)
  66. 9,40
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  67. Одиннадцать надежд (1975)
  68.  
    Призвание (1975)
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. Я служу на границе (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (206)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз