Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Рудаков
В любимых
1

Анатолий Рудаков

Актер
Род. 24.07.1950



Биография

Анатолий Рудаков родился 24 июля 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), И возвращается ветер... (1991), Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), В поисках капитана Гранта (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  2.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  4.  
    Братья (2008) (сериал)
  5. Белая стрела (2007)
  6.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  7. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  8.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  9.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  11. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  13.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  14.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  15. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  16. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  17.  
    Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix (1994)
  18. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  19. 8,17
    Окно в Париж (1993)
  20. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  21. Семь сорок (1992)
  22.  
    Безумная Лори (1991)
  23. 10,00
    И возвращается ветер... / And the Wind Returneth (1991)
  24. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  25.  
    Овраги (1990) (сериал)
  26.  
    Не покидай… (1989)
  27. Апелляция (1987)
  28.  
    И завтра жить (1987)
  29.  
    Питер Пэн (1987)
  30.  
    Подданные революции (1987)
  31.  
    Девочка из города (1986)
  32. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. 8,60
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  35.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  36.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1985)
  37. 9,20
    Макар-следопыт (1984)
  38. Ольга и Константин (1984)
  39. Я тебя никогда не забуду (1983)
  40.  
    Я, сын трудового народа (1983)
  41.  
    Женские радости и печали (1982)
  42. За счастьем (1982)
  43. Культпоход в театр (1982)
  44. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  45. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  46.  
    Роман с Амели / Romanze mit Amelie (1982)
  47.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  48. Товарищ Иннокентий (1981)
  49. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  50. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  51.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  52.  
    Нескладуха (1979)
  53. Примите телеграмму в долг (1979)
  54. Родное дело (1979)
  55.  
    След на земле (1979)
  56. 9,27
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  57.  
    Жнецы (1978)
  58. Завьяловские чудики (1978)
  59. 7,00
    Молодая жена (1978)
  60.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  61. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  62.  
    На короткой волне (1977)
  63. Объяснение в любви (1977)
  64. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  65. Обыкновенная Арктика (1976)
  66. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  67. Одиннадцать надежд (1975)
  68.  
    Призвание (1975)
  69. Шаг навстречу (1975)
  70. Я служу на границе (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз