Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Рудаков
В любимых
1

Анатолий Рудаков

Актер
24.07.1950 - 01.08.2021

Анатолий Рудаков - биография

Анатолий Рудаков родился 24 июля 1950 г. - умер 1 августа 2021 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Окно в Париж (1993), И возвращается ветер... (1991), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Конь белый (1993) и др.



Анатолий Рудаков - фильмография

Актер
  1.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  2. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  3.  
    След Пираньи (2014) (сериал)
  4. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  5.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  6.  
    Сибиряк (2011)
  7.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  8.  
    Братья (2008) (сериал)
  9. Белая стрела (2007)
  10.  
    Морские дьяволы 2 (2007) (сериал)
  11. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  12.  
    Преступление и наказание (2007)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  15. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  17. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  18.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  19.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  20. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  21. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Митяй
  22. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  23.  
    Операция «Золотой Феникс» / Operation Golden Phoenix (1994)
  24. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  25. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  26. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  27. Семь сорок (1992)
  28.  
    Безумная Лори (1991)
  29. 8,00
    И возвращается ветер... (1991)
  30. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  31.  
    Овраги (1990) (сериал)
  32.  
    Не покидай… (1989)
  33.  
    Восемнадцатилетние (1988)
  34. Апелляция (1987)
  35.  
    Железный дождь (1987)
  36.  
    И завтра жить (1987)
  37.  
    Питер Пэн (1987)
  38.  
    Подданные революции (1987)
  39. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  40. Исключения без правил (1986)
  41.  
    На перевале (1986)
  42. Обида (1986)
  43. 8,32
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  44.  
    Далекий голос кукушки (1985)
  45.  
    Девочка из города (1984)
  46.  
    Иван Павлов. Поиски истины (1984)
  47. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  48. Ольга и Константин (1984)
  49.  
    Водитель автобуса (1983)
  50. Я тебя никогда не забуду (1983)
  51.  
    Я, сын трудового народа (1983)
  52.  
    Багряная трава (1982)
  53.  
    Женские радости и печали (1982)
  54. За счастьем (1982)
  55. Культпоход в театр (1982)
  56. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  57. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  58.  
    Роман с Амелией / Romanze mit Amelie (1982)
  59.  
    20 декабря (1981) (сериал)
  60. Товарищ Иннокентий (1981)
  61. 7,33
    "Мерседес" уходит от погони (1980)
  62.  
    Государственная граница / Gosudarstvennaya granitsa (1980-1989) (сериал)
  63. 8,25
    Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (1980)
  64.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  65.  
    Нескладуха (1979)
  66. Примите телеграмму в долг (1979)
  67. Родное дело (1979)
  68.  
    След на земле (1979)
  69. 9,32
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  70.  
    Жнецы (1978)
  71.  
    Маршал революции (1978)
  72. 7,67
    Молодая жена (1978)
  73.  
    Рыцарь из Княж-городка (1978)
  74. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  75.  
    На короткой волне (1977)
  76. Объяснение в любви (1977)
  77. 7,00
    Мама, я жив (1976)
  78. Обыкновенная Арктика (1976)
  79. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976)
  80. Одиннадцать надежд (1975)
  81.  
    Призвание (1975)
  82. 7,00
    Шаг навстречу (1975)
  83.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  84. Я служу на границе (1973)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения