Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Чекан
В любимых
2

Станислав Чекан

Актер
02.06.1922 - 11.08.1994



Биография

Станислав Чекан родился 2 июня 1922 г. - умер 11 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Братья Карамазовы (1968), Судьба (1977) и др., сериала Вызываем огонь на себя (1964).


Фильмография персоны

Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  3. Очень важная персона (1984)
  4. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  5. Серебряные озера (1980)
  6.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  7. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  8.  
    Гонки без финиша (1977)
  9. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  10. 9,50
    Судьба (1977)
  11. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  12. Солнце, снова солнце (1976)
  13. 9,25
    Любовь земная (1975)
  14. На ясный огонь (1975)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. Победитель (1975)
  17. Повторная свадьба (1975)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. Северная рапсодия (1974)
  20. 8,00
    Дача (1973)
  21. Нейлон 100% (1973)
  22. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  23.  
    Zoia Rukhadze (1971)
  24.  
    С поличным (1971)
  25. Смертный враг (1971)
  26. 8,24
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мосты через забвение (1970)
  28. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  29. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  30. 8,00
    Виринея (1968)
  31. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  32.  
    Таинственный монах (1968)
  33. 8,83
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  34. Дикий мед (1966)
  35. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  36. 9,26
    Война и мир (1965)
  37.  
    Девчонка с буксира (1965)
  38. 8,00
    Иностранка (1965)
  39. Мы, русский народ (1965)
  40.  
    Рабочий поселок (1965)
  41. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  42. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  43. Непридуманная история (1964)
  44. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  45. Вступление (1962)
  46. 9,67
    Ход конем (1962)
  47. В начале века (1961)
  48. Две жизни (1961)
  49.  
    Чудотворная (1960)
  50.  
    Очередной рейс (1958)
  51. Борец и клоун (1957)
  52.  
    На подмостках сцены (1956)
  53.  
    Испытание верности (1954)
  54. Вихри враждебные (1953)
  55.  
    Застава в горах (1953)
  56. Тарас Шевченко (1951)
  57.  
    Сын полка (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз