Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Станислав Чекан
В любимых
2

Станислав Чекан

Актер
02.06.1922 - 11.08.1994



Биография

Станислав Чекан родился 2 июня 1922 г. - умер 11 августа 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война и мир (1965), Братья Карамазовы (1968), Судьба (1977) и др., сериала Вызываем огонь на себя (1964).


Фильмография персоны

Актер
  1. Трава зелена (1986)
  2.  
    Тайна золотой горы / Tayna zolotoy gory (1985)
  3. Очень важная персона (1984)
  4. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  5. Серебряные озера (1980)
  6.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  7. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  8.  
    Гонки без финиша (1977)
  9. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  10. 10,00
    Судьба (1977)
  11. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  12. Солнце, снова солнце (1976)
  13. 9,25
    Любовь земная (1975)
  14. На ясный огонь (1975)
  15.  
    Невеста с севера (1975)
  16. Победитель (1975)
  17. Повторная свадьба (1975)
  18. Райские яблочки (1974)
  19. Северная рапсодия (1974)
  20. 8,00
    Дача (1973)
  21. Нейлон 100% (1973)
  22. 6,00
    Приваловские миллионы (1972)
  23.  
    Zoia Rukhadze (1971)
  24.  
    С поличным (1971)
  25. Смертный враг (1971)
  26. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мосты через забвение (1970)
  28. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  29. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  30. 8,00
    Виринея (1968)
  31. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  32.  
    Таинственный монах (1968)
  33. 9,20
    Два билета на дневной сеанс (1966)
  34. Дикий мед (1966)
  35. 7,00
    Маленький беглец (1966)
  36. 9,20
    Война и мир (1965)
  37.  
    Девчонка с буксира (1965)
  38. 8,00
    Иностранка (1965)
  39. Мы, русский народ (1965)
  40.  
    Рабочий поселок (1965)
  41. 8,00
    Верьте мне, люди (1964)
  42. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  43. Непридуманная история (1964)
  44. 8,80
    Первый троллейбус (1963)
  45. Вступление (1962)
  46. 9,67
    Ход конем (1962)
  47. В начале века (1961)
  48. Две жизни (1961)
  49.  
    Чудотворная (1960)
  50.  
    Очередной рейс (1958)
  51. Борец и клоун (1957)
  52.  
    На подмостках сцены (1956)
  53.  
    Испытание верности (1954)
  54. Вихри враждебные (1953)
  55.  
    Застава в горах (1953)
  56. Тарас Шевченко (1951)
  57.  
    Сын полка (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз