Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Зацепин
В любимых
0

Александр Зацепин

Композитор, Актер
Род. 10.03.1926



Биография

Александр Зацепин родился 10 марта 1926 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Душа (1981).

Писал музыку для фильмов: Тоталитарный роман (1998), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Тайна третьей планеты (1981), Фильм, фильм, фильм (1968), сериалов: Красная капелла (2004), Ускоренная помощь 2 (2001), В июне 1941 (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 1,51
    Кавказская пленница! (2014)
  2.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  3.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  6. Казус Белли (2002)
  7.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  8. Тоталитарный роман (1998)
  9. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  10. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  11.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  12.  
    Продавец снов (1990)
  13.  
    Остров (1989)
  14. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  15. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  16.  
    Приключения Арслана (1988)
  17. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  18.  
    Девушки из "Согдианы" (1987)
  19.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  20. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  21.  
    Забота (1983)
  22.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  23. 8,50
    Спортлото-82 (1982)
  24. Душа (1981)
  25. 8,94
    Тайна третьей планеты (1981)
  26. 9,00
    Петля Ориона (1980)
  27. 8,73
    За спичками (1979)
  28.  
    Узнай меня (1979)
  29. 8,79
    31 июня (1978)
  30.  
    Женщина, которая поет (1978)
  31.  
    Повар и певица (1978)
  32. Журавль в небе... (1977)
  33. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  34. Красные дипкурьеры (1977)
  35. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  36.  
    Эти невероятные музыканты (1977)
  37.  
    Бросок, или все началось в субботу (1976)
  38.  
    Отважный Ширак (1976)
  39. 8,33
    Капитан Немо (1975)
  40.  
    Между небом и землей (1975)
  41. 9,10
    Не может быть! (1975)
  42. Повесть о человеческом сердце (1975)
  43.  
    Центровой из поднебесья (1975)
  44. 8,67
    Земля Санникова (1973)
  45. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  46.  
    Ни слова о футболе (1973)
  47. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  48.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  49.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  50. 8,35
    12 стульев (1971)
  51.  
    Свистать всех наверх! (1970)
  52.  
    Золотой мальчик (1969)
  53. 8,50
    Красная палатка (1969)
  54. 9,32
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  55.  
    Солнечное зернышко (1969)
  56.  
    У заставы "Красные камни" (1969)
  57.  
    Ангел в тюбетейке (1968)
  58.  
    Белый рояль (1968)
  59. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  60.  
    От снега до снега (1968)
  61. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  62.  
    Лето 1943 года (1967)
  63.  
    Растрепанный воробей (1967)
  64.  
    Честное крокодильское (1967)
  65.  
    Буквы из ящика радиста. Три буквы... (1966)
  66. 9,08
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  67. Формула радуги (1966)
  68. Человек без паспорта (1966)
  69.  
    Я жду птенца (1966)
  70.  
    На завтрашней улице (1965)
  71. 8,87
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  72.  
    Ситцевая улица (1964)
  73.  
    Первое признание (1963)
  74.  
    Ты не один (1963)
  75.  
    Эй, кто-нибудь (1963)
  76.  
    Как рождаются тосты (1962)
  77.  
    Мальчик мой! (1962)
  78.  
    Песня зовет (1961)
  79.  
    Дорога жизни (1959)
  80.  
    Шквал (1958)
  81.  
    Наш милый доктор (1957)
  82.  
    Мы здесь живем (1956)


Актер
  1. Душа (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (132)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз