Александр Зацепин
В любимых
1

Александр Зацепин

Композитор, Актер
Род. 10.03.1926

Александр Зацепин - биография

Александр Зацепин родился 10 марта 1926 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Душа (1981).

Писал музыку для фильмов: Тоталитарный роман (1998), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Тайна третьей планеты (1981), Фильм, фильм, фильм (1968), сериалов: Красная капелла (2004), Ускоренная помощь 2 (2001), В июне 1941 (2008) и др.



Александр Зацепин - награды


Александр Зацепин - фильмография

Композитор
  1. Оранжевая корова (2018-2022) (сериал)
  2. 1,42
    Кавказская пленница! (2014)
  3.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  4.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  5. Завтрашние заботы (2006)
  6. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  7. Казус Белли (2002)
  8.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  9. Тоталитарный роман (1998)
  10. 7,52
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  11. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  12.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  13.  
    Продавец снов (1990)
  14.  
    Остров (1989)
  15. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  16. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  17.  
    Приключения Арслана (1988)
  18. 7,40
    Где находится Нофелет? (1987)
  19.  
    Девушки из "Согдианы" (1987)
  20.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  21. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  22.  
    Забота (1983)
  23.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  24. 8,29
    Спортлото-82 (1982)
  25. Душа (1981)
  26. 8,84
    Тайна третьей планеты (1981)
  27. 9,00
    Петля Ориона (1980)
  28. 8,75
    За спичками (1979)
  29.  
    Узнай меня (1979)
  30. 8,71
    31 июня (1978)
  31. Женщина, которая поет (1978)
  32.  
    Повар и певица (1978)
  33. Журавль в небе... (1977)
  34. 5,75
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  35. Красные дипкурьеры (1977)
  36. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  37.  
    Эти невероятные музыканты (1977)
  38.  
    Бросок, или все началось в субботу (1976)
  39.  
    Отважный Ширак (1976)
  40. 8,27
    Капитан Немо (1975)
  41.  
    Между небом и землей (1975)
  42. 8,80
    Не может быть! (1975)Топ100
  43. Повесть о человеческом сердце (1975)
  44.  
    Центровой из поднебесья (1975)
  45. 8,77
    Земля Санникова (1973)
  46. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  47.  
    Ни слова о футболе (1973)
  48. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  49.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  50.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  51. 8,45
    12 стульев (1971)
  52.  
    Свистать всех наверх! (1970)
  53.  
    Золотой мальчик (1969)
  54. 7,25
    Красная палатка (1969)
  55. 9,33
    Ну, погоди! (1969-2017) (сериал)
  56.  
    Солнечное зернышко (1969)
  57.  
    У заставы "Красные камни" (1969)
  58.  
    Ангел в тюбетейке (1968)
  59.  
    Белый рояль (1968)
  60. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  61.  
    От снега до снега (1968)
  62. 8,73
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  63.  
    Лето 1943 года (1967)
  64.  
    Растрепанный воробей (1967)
  65.  
    Честное крокодильское (1967)
  66.  
    Буквы из ящика радиста. Три буквы... (1966)
  67. 9,11
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  68. Формула радуги (1966)
  69. Человек без паспорта (1966)
  70.  
    Я жду птенца (1966)
  71.  
    На завтрашней улице (1965)
  72. 8,94
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  73.  
    Ситцевая улица (1964)
  74.  
    Первое признание (1963)
  75.  
    Ты не один (1963)
  76.  
    Эй, кто-нибудь (1963)
  77.  
    Как рождаются тосты (1962)
  78.  
    Мальчик мой! (1962)
  79.  
    Песня зовет (1961)
  80.  
    Дорога жизни (1959)
  81.  
    Шквал (1958)
  82.  
    Наш милый доктор (1957)
  83.  
    Мы здесь живем (1956)


Актер
  1. Душа (1981) ... Сева, звукорежиссёр




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения