Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Зацепин
В любимых
1

Александр Зацепин

Композитор, Актер
Род. 10.03.1926



Биография

Александр Зацепин родился 10 марта 1926 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Душа (1981).

Писал музыку для фильмов: Тоталитарный роман (1998), Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965), Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989) и др., мультфильмов: Ну, погоди! (1969-2008), Тайна третьей планеты (1981), Фильм, фильм, фильм (1968), сериалов: Красная капелла (2004), Ускоренная помощь 2 (2001), В июне 1941 (2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  2.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  3.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  4. Завтрашние заботы (2006)
  5. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  6. Казус Белли (2002)
  7.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  8. Тоталитарный роман (1998)
  9. 7,37
    На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
  10. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  11.  
    Восточный коридор, или рэкет по... (1990)
  12.  
    Продавец снов (1990)
  13.  
    Остров (1989)
  14. 7,64
    Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  15. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  16.  
    Приключения Арслана (1988)
  17. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  18.  
    Девушки из "Согдианы" (1987)
  19.  
    Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  20. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  21.  
    Забота (1983)
  22.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  23. 8,52
    Спортлото-82 (1982)
  24. Душа (1981)
  25. 8,94
    Тайна третьей планеты (1981)
  26. 9,00
    Петля Ориона (1980)
  27. 8,73
    За спичками (1979)
  28.  
    Узнай меня (1979)
  29. 8,79
    31 июня (1978)
  30.  
    Женщина, которая поет (1978)
  31.  
    Повар и певица (1978)
  32. Журавль в небе... (1977)
  33. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  34. Красные дипкурьеры (1977)
  35. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  36.  
    Эти невероятные музыканты (1977)
  37.  
    Бросок, или все началось в субботу (1976)
  38.  
    Отважный Ширак (1976)
  39. 8,38
    Капитан Немо (1975)
  40.  
    Между небом и землей (1975)
  41. 8,67
    Не может быть! (1975)
  42. Повесть о человеческом сердце (1975)
  43.  
    Центровой из поднебесья (1975)
  44. 8,77
    Земля Санникова (1973)
  45. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  46.  
    Ни слова о футболе (1973)
  47. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  48.  
    Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  49.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  50. 8,39
    12 стульев (1971)
  51.  
    Свистать всех наверх! (1970)
  52.  
    Золотой мальчик (1969)
  53. 8,50
    Красная палатка (1969)
  54. 9,35
    Ну, погоди! (1969-2008) (сериал)
  55.  
    Солнечное зернышко (1969)
  56.  
    У заставы "Красные камни" (1969)
  57.  
    Ангел в тюбетейке (1968)
  58.  
    Белый рояль (1968)
  59. 9,05
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  60.  
    От снега до снега (1968)
  61. 8,62
    Фильм, фильм, фильм (1968)
  62.  
    Лето 1943 года (1967)
  63.  
    Растрепанный воробей (1967)
  64.  
    Честное крокодильское (1967)
  65.  
    Буквы из ящика радиста. Три буквы... (1966)
  66. 9,07
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  67. Формула радуги (1966)
  68. Человек без паспорта (1966)
  69.  
    Я жду птенца (1966)
  70.  
    На завтрашней улице (1965)
  71. 8,89
    Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)Топ100
  72.  
    Ситцевая улица (1964)
  73.  
    Первое признание (1963)
  74.  
    Ты не один (1963)
  75.  
    Эй, кто-нибудь (1963)
  76.  
    Как рождаются тосты (1962)
  77.  
    Мальчик мой! (1962)
  78.  
    Песня зовет (1961)
  79.  
    Дорога жизни (1959)
  80.  
    Шквал (1958)
  81.  
    Наш милый доктор (1957)
  82.  
    Мы здесь живем (1956)


Актер
  1. Душа (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Студия Warner Bros. недовольна поведением актера
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (75)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз