Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Добророднова
В любимых
0

Ангелина Добророднова

Актриса
Род. 22.05.1999

Биография

Ангелина Добророднова родилась 22 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Няньки (2012), сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Бедные родственники (2012), Посредник (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Селфи#Selfie (2018)
  2. 6,00
    Чемпионы (2014)
  3.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  4. 6,07
    Няньки (2012)
  5.  
    Посредник (2012) (сериал)
  6.  
    Врата миров (2010) (сериал)
  7. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения